八事石坂クリニック 八事院
3.75 名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
| 名鉄名古屋駅
3.41 スキンクリニック
口コミ評価・満足度
私が若い頃の脱毛といえばニードル脱毛が主流だった為、手間と時間がかかり費用もとにかく高額でした
毛量が減り少し残っている毛も毛質がだいぶ弱くなり、夏場も電気シェーバーなしになりました! 毛があった時は肌がザラついていましたが、脱毛してから触り心地もスベスベになった気がします。 脱毛を始めると乾燥しないように今まで以上に気にかけるようになるので、お風呂上りの毎日の保湿をオールシーズン欠かさないなど美に対してより貪欲になりました。(笑) 完璧つるつるを目指すには5回では足りない(人にもより
2018/06/18 (施術日)
自己処理は面倒くさいので施術を考えました
自己処理は面倒くさいので 施術を考えました。 時間がないとか疲れてるとかで 中々放ったらかし状態だったので…口コミの評価が高かったのと 施術してくださる方が 感じが良かったので…カウンセリングは普通ですが 施術担当の方にいろいろ相談すると 親切に教えてくれます 聞きやすいしわかりやすいです。痛みは 部位にもよるし 時々ですが その時の状況で対応してくれます。 我慢できる範囲です 時間は 全部
りっこ1117
2018/07/26 (施術日)
乳輪周り脱毛 へそ周り脱毛 VIO脱毛 肘脱毛
クチコミの評価が高かったこと都度払いができることなどでこちらを選びました
エステで脱毛経験はありますが部位によってあまり効果がでない部位もあって クリニックで受けようと思いました 処理に時間や手間がかかるのが悩みでした。クチコミの評価が高かったこと 都度払いができることなどでこちらを選びました。カウンセリングはきちんと説明してもらえます。 親切ですが人がコロコロかわるのが気になりました。痛みは場所によりありますが まあまあ覚悟してたのと施術してもらった方が痛くてゴメン
2018/03/20 (施術日)
VIO脱毛1回 乳輪周り脱毛1回
一週間が経ち、脱毛した所は所々毛が抜けています。レーザーフェイシャル後の肌は、一週間で肌がつるつるに
夏に向け脱毛をしようと思ったのがキッカケでした。こちらのサイトで口コミが良いのと自宅から近いのでこちらのクリニックを選びました。カウンセリングは一対一で女性の方が時間をかけ丁寧に説明して下さいました。以前にも脱毛経験があったので説明が少し長く感じましたが、とても丁寧で好感が持てました。カウンセリングで40分程、マーキングをしてから施術で50分程だったと思います。脱毛に加えてレーザーフェイシャルもお
mdc
2017/04/28 (施術日)