安心・確実な医療レーザー脱毛!!

医療レーザー脱毛機は黒色だけに反応する特殊なレーザーを当てて脱毛する方法です。毛根のみに選択的にレーザーを当てるので肌そのものを痛めることはありません。また毛周期に合わせて、間隔をあけながら複数回施術することで効果を高めます。
レーザー照射は出力が高いとやけどのリスクがあるので、すぐれた技術と知識を持った医師が個人に合わせた出力調整を行い、このリスクを避ける必要があります。当院では豊富な知識と、効果の高い医療レーザー脱毛機を使うことにより、高い脱毛効果を得られます。

八事石坂クリニック 八事院

【色黒の方でも脱毛可能!あなたのお肌に合わせた医療脱毛】

八事石坂クリニックが導入しているジェントルMAXproには、パワフルなアレキサンドライトレーザーと、皮膚の深いところまで届くYAGレーザーの2種類のレーザーが搭載されています。
YAGレーザーなら、従来では難しいとされていた色黒の方でも脱毛が可能!

さらに、パルス幅を自在に調整できるため、産毛のような薄く柔らかい毛から、男性に多い太い毛まで、様々な毛質・肌質に合わせた脱毛が可能です。

ジェントルMAXproは細かな部位の脱毛が得意なため、VIO脱毛などにも最適です。

八事石坂クリニック 八事院

【大人女性の身だしなみを応援!】

脱毛なんて若い子がするもの!なんて思っていませんか?
最近では、30代以降に脱毛デビューする女性も増えているとか。

八事石坂クリニックでは、そんな大人の女性のための脱毛プランを多数ご用意しています。
自己処理での手間を軽減し、つるつるのお肌を手に入れましょう。

八事石坂クリニック 八事院

【リラックスできる環境づくり】

医療レーザー脱毛で効果を出すには、基本的に5回の通院が必要になります。
そのため八事石坂クリニックでは、患者様に安心して通っていただけるように、快適な院内環境づくりに努めております。

医療脱毛の詳しい治療法