ジョウクリニック 高知院の痩身、メディカルダイエット

一度蓄積してしまうとなかなか減らすことが困難な、頑固な脂肪やセルライトに悩まされている人も多いのではないでしょうか。ダイエットに成功したとしても、リバウンドで体重も脂肪も増加してしまった、という経験をお持ちの方もいらっしゃるかもしれませんね。

ジョウクリニックでは、脂肪吸引だけではなく、メスを使わない痩身術も多数ご用意しております。

注射やマシンを使用した施術は痛みや傷などのダメージが少なく、手軽に受けられるため、痛みの少ない施術を求められる方や忙しくてなかなかお休みをとれない方に人気です。

世界初!! 重本院長監修による先端美容痩身機器

➡Dr.J EVOLUTION(超音波+高周波治療 )
1台で3つの施術が同時に可能な痩身マシン❕
■ キャビテーション(脂肪細胞減少)
■ RF(脂肪細胞縮小)
■ MFIP(排出/引き締め)

夢の時短&即効痩せを体験してみませんか?
脂肪細胞を小さくし、また減らすことにより、セルライト排出や筋肉の引き締めも同時にできる新しい痩身法です♪

脂肪溶解注射で脂肪を体外に排出【BNLS neo】

脂肪吸引は怖い、でも痩せたい。そんな方にオススメです!
ポイント痩せ・部分痩せが手軽にできます♪

BNLS neoは植物抽出成分が主体だった従来品BNLSに、新成分『デオキシコール酸』を配合した最強の脂肪溶解注射です。

顔や身体の気になる部分に注射をするだけで、脂肪細胞を直接攻撃して、中性脂肪を死滅させ、身体の外へ自然排出させます。

【インディバ】自己治癒力を高め、自然に痩せられる

インディバは、世界の医療・美容分野で認知された特殊RFレベルを使用した信頼性の高い総合美容機器です。

高周波で体の代謝を上げていきます♪

術後のフォロー、メソセラピーのフォローなので代謝を上げたり痩身、体温調整、免疫、自己回復力強化などあらゆるフォローをしてくれます!