さやか美容クリニック・町田
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
照射の強さに期待したけど効果はまだ実感できず
照射の強さが結果に影響しないと言われていたけど、かなり弱くしてもらったようです。まだ1ヶ月しか経っていないので、これから効果を実感できることを期待しています。アフターケアは特になく、普段通りで良かったです。施術後に注意事項が詳しく案内されました。写真を撮られましたが、使われることやデータの扱いが気になっています。痛みの程度や配慮も丁寧で安心して受けることができました。現時点では目に見えた効果は感じられず吹き出物も出来てしまいましたが、赤みや痒みはありません。施術時間は長かったですが、受付から帰るまでストレスなく過ごせました。ハイフの施術中も痛みは思っていたほどではありませんでしたし、細かく調整してくれて安心して受けることができました。
marumanana
2023/08/13 (施術日)
ハイフ
効果には個人差あり施術満足度と経過をレビュー
私の施術体験では、クリニックの対応は丁寧で良かったですが、毛穴ダイレクトレーザーやボトックス注射の効果は思ったように出ませんでした。特に毛穴ダイレクトレーザーは1回目なので効果が分かりづらいです。シミ取りレーザー後も色素沈着が起きています。また、通院に時間を取られることや2週間以内に再診しなければならない点も大変でした。ただし、クリニック自体は良いと思います。今後の効果に期待しています。
チョコ
2023/07/24 (施術日)
毛穴ダイレクトレーザー、ケミカルピーリング、額のボトックス注射、シミ取りレーザー
2回目の施術で効果UP!シワも消えて大満足
このクリニックで2回目の施術を受けました。1回目よりも効果が高く、シワもなくなりとても満足しています。施術後はシャワーを控え、一週間は運動を控えましたが特に問題ありませんでした。一部内出血がありましたが数日で引き、まぶたの重さも元に戻りました。クリニックの対応もいつも丁寧で頼りにしています。
かお
2023/06/29 (施術日)
眉間,目尻のボトックス注射
満足度高く、アフターケアも不要。またお願いしたい
このクリニックの施術に概ね満足しています。特にアフターケアは必要なく、普通の生活ができました。施術後1時間でメイクも可能でした。先生の腕に安心感があり、定期的にお願いしたいと思っています。
ちょこ
2023/07/03 (施術日)
目尻のシワ改善で満足!笑った時の表情に違和感はあるけど
目尻のシワが気になり、施術を受けました。施術後1週間で効果を実感し、シワが出にくくなりました。ただ笑った時の表情に少し違和感を感じています。アフターケアは特に必要なく、通常のケアで問題ありませんでした。クリニックへのメッセージとして、今後も様子を見て施術を考えていきたいと思っています。
YUKO
2023/06/25 (施術日)
目尻のボトックス注射
期待と安心感がある施術体験
まだ一回目の施術で効果は分かりませんが、コース終了時には綺麗な肌になっていたら良いと思っています。日焼け止めを塗ったり、施術後の経過も問題ありませんでした。クリニックでは先生が毎回施術を行うので安心感があります。ピーリングやフォトRF、イオン導入などの施術も痛みはほとんどなく、時間も一時間程度です。今後の変化が楽しみです。
nana
サリチル酸ケミカルピーリング,フォトRF10回コース
眉間のシワも解消!満足度◎の美容整形
くいしばりでエラが張ってしまい、四角い顔になってしまったため、ボトックス注射を受けることにしました。施術後は眉間のシワも気にならなくなり、大変満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、クリニックの先生は疑問点に丁寧に答えてくれました。注射の痛みも我慢できる程度でしたし、施術時間も短かったです。他と比較して先生の技術が素晴らしかったため、このクリニックを選びました。
2023/06/02 (施術日)
眉間,エラのボトックス注射
目の下の皮膚再生療法とポトックスで満足度高め!
目の下の皮膚再生療法と目尻のポトックスを受けました。効果は半年後に期待していますが、ポトックスは即効性がありました。アフターケアでは内出血を隠すためにメイクが可能で、激しい運動やサウナは1週間我慢しました。施術後は内出血が出たものの、一週間で目立たなくなりました。まだ効果を実感するまで時間がかかりますが、地道に経過を見て行きたいです。
2023/06/08 (施術日)
目の下の皮膚再生療法、ゴルゴ線のヒアルロン酸注射、目尻のボトックス注射
キャンペーンでお得!満足度も高くて良かった
このクリニックのキャンペーンを利用して施術を受けました。施術内容からするととてもお得で、満足度も高かったです。アフターケアもしっかりしていただき、経過も順調です。額のシワが気になっていたのでボトックスを受けましたが、痛みはありましたが我慢できる範囲でした。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でしたし、手頃な値段と評判の良さからこのクリニックを選びました。
さくら
2023/05/28 (施術日)
【初回プラン】ボトックス注射(額)
HIFUとボトックスで大満足!効果を感じるリフトアップ
HIFUとボトックスの施術を受けて大満足しています。HIFUの痛みが軽減され、効果も以前より上がっているように感じます。リフトアップされたフェイスラインやしわの改善に喜びを感じています。また、クリニックへのメッセージとして通い続けることを伝えました。
bssRek
2023/04/02 (施術日)
ナチュラルHIFUプロ(頬・フェイスライン)【初回】
丁寧な説明と施術に満足
このクリニックの丁寧な説明と施術にいつも感謝しています。まだ完全には終わっていませんが、腫れも治まり、落ち着いてきました。アフターケアも特に問題ありませんでした。肌再生治療の結果が出るのは半年後ですが、楽しみに待ちたいと思います。また、このクリニックを選んだ理由は口コミや評価の高さでしたし、前回の施術でも満足していたから安心してお願いすることができました。
2023/02/06 (施術日)
ほうれい線の皆木式皮膚再生療法
薄いシミもピンポイントで取れる!
光治療で取れなかった薄いシミをこのクリニックで取りました。施術後、シミがだいぶ薄くなり満足しています。また、施術後のアフターケアも丁寧で安心感があります。ただ、施術箇所のかさぶたがまだ取れておらず経過はわかりません。でも、クリニックの説明や対応は分かりやすく良心的だと思います。
きのこ
2022/12/08 (施術日)
シミ解消レーザー(10mm)未満【初回】
安価で満足度高い軟骨ピアス施術
安価な価格で軟骨ピアスの施術を受け、とても満足しています。予約も柔軟に対応していただき、術後の経過も良好です。抗生物質の薬をいただき、洗浄方法も指導していただきました。施術後は違和感や痛みはなく、肉芽や腫れなどのトラブルもありませんでした。クリニックの対応も丁寧で清潔な環境でした。
まる
2022/12/02 (施術日)
耳軟骨ピアス1個
眉間のボトックスと顎先のヒアルロン酸で満足度大!
眉間のシワと顎先の形を気にして、このクリニックでボトックスとヒアルロン酸を受けました。施術後は痛みも違和感もなく、普通に帰宅することができました。顎先は1週間ほどで馴染み、満足しています。ただ眉間のシワは数週間後に再び出てきたため、打ち直しをお願いしました。クリニックの施術やカウンセリングには信頼があり、これまでもお世話になっています。
2022/10/09 (施術日)
眉間,目尻のボトックス注射、アゴのヒアルロン酸注射
昔からよく笑うからか額のシワが酷く、歳もとって更に目尻や眉間のシワも気になっていて、あと肌の美白にも興味があり、こちらの口コミがよかったので施術していただきました。家から近いこと、口コミが良かったこと、料金も納得できる範囲だったし、受付の方やカウンセラーの方がとても親切だったので決めました!私の悩みを真剣に聞いてくれてしっかりとアドバイスして頂き、やらない方が良い施術に関してなど色々と丁寧にアドバ
りちゃまる
2024/09/15 (施術日)
額、目尻のボトックス注射、白玉点滴1200㎎5回
目尻の皺が気になったのでボトックスを受けましたいつも利用していて技術を信頼してしたので何度も繰り返し受けているので特にありませんでしたあっという間に終わります。麻酔なくても耐えれる程度です即効性があるので、すぐに皺が気にならなくなりましたとても自然で、皺が減ったので若返りましたいつもありがとうございます
2024/08/01 (施術日)
加齢によりもともとの二重が三重になりかけているのが気になって、決めました過去にもお世話になっており、技術を信頼してしたので説明は必要十分だったと思います。いつも丁寧にしてくれます軽い施術と勝手に思い込んでいたので、かなりの手術だったことにびっくりしました!瞼を裏返して糸を通すのですね… 痛みよりも恐怖が勝っていた気がします3日間は腫れました。とはいえ、気になるのは自分くらいで!周りは気付いていない
右二重形成(埋没法)
額のボトックス、 プラセンタ注射 ニンニク注射家から近いのと、 プラセンタ注射、ニンニク注射が受けられる事。 ボトックス注射が高額でないこと。いつもお世話になっているので、特に不安はありませんでした。カルテで過去の履歴をみて、プラセンタやニンニク注射を行ってくれたのも良かったです!1時間くらい。スムーズでした。 痛みはそれほど感じませんでしま。特に問題なく過ごせました。 施術後のトラブ
まみ
2023/09/02 (施術日)
ヴェルベットスキン
額とみけんシワが気になっていましま。 ボトックスをお願いしようと思っていました。自宅から近かったため、金額がちょうどよかった。しっかりしたカウンセリングでどのようになりたいか金額など相談にのっていただいて、無理な勧誘などは一切なく安心できました。少し痛かったですが看護師さんの対応が優しくて安心しました。カウセリング→ 先生の診察、施術→医師納得のいく経過になっています。 再院しましたが嫌な顔
じゅん
2024/07/30 (施術日)
額,眉間,目尻,鼻根部のボトックス注射
食いしばりが気になりエラボトックスを打ってもらいました。詐術中、不安でしたが痛くないように対応してくださり安心できました。 効果はよくわかりませんが、噛む時に顎が疲れるので効いてるのだと思います。口コミで注入系が上手いという評判を見たので。ボトックス以外にも気になっていた詐術があり相談しました。このように迷ってる時は大体押し売りされるお店が多いですが、こちらでは押し売りされる事等なく対応して頂け
M
2024/04/22 (施術日)
エラのボトックス注射