湘南美容クリニック 表参道院
表参道駅 徒歩1分
キャンペーン中で、全身脱毛の価格がかなり安くなっていたのが魅力的でした
元々他のクリニックでレーザー脱毛の施術を受けていたため、1からのスタートではありませんでしたが、一回でここまで綺麗になって、満足しています。残り二回分残っているので楽しみです。ただ、完璧に綺麗にするには後二回では足りないかもしれないので、様子を見て追加で契約をするか検討したいと思います。
AY
2018/04/30 (施術日)
全身脱毛3回コース(ジェントルレーズ)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
VIOや背中、お尻は自身で処理が難しいので次回以降も剃り残しの追加料金を払うことになるだろう
エステ脱毛は通っていたものの、なかなか効果が得られず友人の勧めもあり湘南美容外科での医療脱毛を選んだ。名前も知られており有名である、近郊に多くクリニックがあり出先に応じて適当な場所を選べること、顔・VIOも含めた施術を受けられること。個室に案内され使用する機械や施術後気をつけるべきボディケアの仕方等、資料を提示しつつ丁寧に説明して下さった。痛みをある程度伴う機械であると事前に知らされていたため覚悟
Rim_oo
2018/05/03 (施術日)
レーザー脱毛(全身)
夏に向けてツルツルな肌を手に入れたいと思い、全身脱毛の施術を受けようと思いました。友達の紹介があり、とても評価の高いクリニックであるから。とても丁寧に、親切に説明してくださり安心しました!行く前はvioは痛いとよく耳にしていたので不安だったが思ったほど痛くなかったです。メイクを落とし、着替え、淡々と施術をしていただきました。終わったあとは着替え受付に行って完了です!まだ照射一回目だが、既に効果を実
coco0930
2018/04/06 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回コース
医療脱毛にしてはとても値段が安かったので選びました
毎日のシェービングが面倒だったため、施術を受けました。医療脱毛にしてはとても値段が安かったので選びました。機械のことなどについて詳しく説明してくださったので分かりやすかったです。ふくらはぎの部分などに少し痛みがありました。約2時間で終わりました。初回なので簡単な説明を受けて施術を行っていただきました。毛穴が小さくなり、引っ張ると毛が抜けるようになりました。ぜひ参考になれば嬉しいです。背中の皮膚は荒
millmonk
2018/03/30 (施術日)
全身脱毛 6回
ずっと施術を受けるか迷っていましたが、やはり自分でのムダ毛処理には限界があり、一生自己処理をするのかと思い、それなら脱毛してしまおうと決意しました。家から割と近くにあり、交通の便のよかったのと駅近だったからです。カウンセリングは、こちらの不安な部分や細かな所までしっかり説明して頂きました。以前、脇のみアレキサンドライトレーザーを受けていたのですが、今回はウルトラ美肌脱毛にしました。VIOは1番痛い
そらきてぃ
2018/03/26 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身脱毛6回
丁寧な説明でしたので、やはりここに決めようと決心がつきました
毎日剃らないと毛が伸びてくるのと、剃らないと気がすまない性格のため、肌が荒れてしまうこともありました。これから先何十年も剃り続けることや、将来結婚して子供ができたとき自分にかける時間やお金に余裕がなくなることを見越して、脱毛することを決めました。医療脱毛を調べていたところ、顔とvio込みのプランがあるところは少なくて全身脱毛するのであれば湘南美容クリニックが、いちばんでした。また大手なので安心感も
コンミエル
2018/03/18 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(全身脱毛) 6回
受けた後しばらくはお肌もツルツルになってとてもいい感じです
以前からやってみたいと思っていましたが、医療脱毛は痛いと聞いていましたし、なかなか踏み込めませんでした。 友達が通っていて、とても効果があると聞いて行ってみたところ、親切丁寧に説明していただいて契約を決意しました。 毛深いのが悩みだったので、それが少しでも改善されればと思っています。友達が通っていて、とても効果があると言っていたので決めました。スタッフの方が終始笑顔で、親切にわかりやすく説明し
めがねねこ
2018/03/13 (施術日)
美容脱毛よりは痛いかなと思っていましたが思っていたより痛くなくリラックスして受けれました
美容脱毛には通ってたのですがあまり効果が なく、いずれは医療脱毛に行きたいと思って いたので今回脱毛を受けようと思いました。まずは料金が他のところに比べて安く、 また予約が比較的とりやすいということを 知ったのでここを選びました。すぐ施術を受けたい私のことを理解していただけた ので、スムーズにカウンセリングや説明を詳しく していただけました。特に不安などは無かったですが、 私の質問に
まるぺけ
2018/03/22 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛6回コース
医療脱毛で一気に終了させてしまおうと考えた
美容脱毛を10回ほど受けていたが、まだもう少しかかる様子だったので、医療脱毛で一気に終了させてしまおうと考えた。医療脱毛で有名なのが湘南美容外科だった。紹介でポイントがつくとのことも選んだ理由だったが、紹介者の名前だけでなく会員番号まで当日にわからなければポイントがつけられないと言われ、そこは柔軟な対応が欲しかった。説明はその他の美容脱毛のクリニックとほぼ同じ。ウルトラ美肌脱毛、全身。剃り残しの処
はるじおん
2018/03/15 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 6回セット
痛みはありましたが特に我慢できない程の痛みはありませんでした
もともと毛が濃いのが悩みでした。 周りの友達に医療脱毛を勧めてもらい、 短い時間で脱毛できるということだったので 施術を受けようと思いました。委員長先生が女性だったこと、 うちからのアクセスが良かったこと、 クチコミの評判もよかった、、などです。カウンセリングも丁寧に聞いてくださり とてもわかりやすい説明で、 不安も特に無く施術を受けることができました。痛みはありましたが特に我慢でき
maaaaaaiso
2018/03/09 (施術日)
剃刀負けによる肌のダメージを抑えるために、全身脱毛(vioと顔も含む)を行いました
仕事上半袖が着ることが多く、常に腕を露出してたので、毎日剃っていたのですが、剃刀負けをしており冬になってさらに乾燥もして腕を痒くて掻いてしまうという日々が続いていました。友人にレーザー脱毛をすると、自己処理する時間が少なくなってくると勧められ、剃刀負けによる肌のダメージを抑えるために脱毛をしようと思いました。元々、脇のみをこちらで脱毛をしていて、受付や看護師の対応が良いことと脇で脱毛の実感を得てい
miiikiii
2016/02/28 (施術日)
毛の処理をするのが嫌で、肌もどんどん荒れてしまっているように感じていたので…全身脱毛を受けました
夏場などに毛の処理をするのが嫌で、肌もどんどん荒れてしまっているように感じていたので・・・友人におすすめされて始めました。医療なので安心してできると思い選びました。丁寧な説明で、安心できました。 料金についても詳しく教えていただけたので助かりました。鼻の下は痛かったです・・・ あとはすこしくすぐったく感じました。丁寧な説明の後に、そのまま施術していただきました。まだ効果は見えていませんが楽しみ
ひかりんん
2016/02/15 (施術日)
全身脱毛
全身脱毛を探していましたが、医療脱毛の中でお安く、実績もあったので
一回終わった時点で、生えてくる毛が薄くなったりしています。 また剃らなくても毛の伸びが遅かったりしました。 VIOが本当に濃くて悩みだったので、一回でかなり薄くなって本当にうれしかったです。 これから残りの脱毛を受けてつるつるになるのが楽しみです。 施術は時間帯によるのかもしれませんが、二人でやってくれたのが多かったです。 時間短縮にもなりますし、ありがたいですね。 痛みはVIO,
しゃしゃ★
2015/03/16 (施術日)
もともと体毛が濃いほうだったので、毛量を減らし事故処理の負担を減らしたかったからです。体験で一度ウルトラ美肌脱毛を体験していて、医療脱毛なのに痛くなくてこのままコースで申し込みたいと思ったからです。医師のチェック等はパッと身体を見られただけなので、そんなにじっくり行われている感じはされなかったです。ウルトラ美肌脱毛で、VIOを含めどこの箇所も全く痛みを感じませんでした。全身で2時間くらいかかりまし
kks
2019/01/21 (施術日)
パーフェクト全身 3回コース
脱毛をしたいと思っていました。ですが、値段も高いので本当にするべきかなど悩んでいました。1年で6回で終わるという早さに魅力を感じました。 そして、口コミの評判も良くここに決めました。とても分かりやすく教えてくださり、アレルギーが少しあったのですが、そこの部分も教えてくださりとても親切でした。痛みは全くありませんでした。むしろくすぐったかったです。当たってある部分が冷たいのか暑いのかよくわからない
星名
2018/10/28 (施術日)
パーフェクト全身6回コース
夏になり露出が増えてきたのでムダ毛の処理をしていたのですが、どうしてもめんどくさかったり手の届きにくいところがあったり、剃刀で怪我したりと、自分で処理することに限界を感じ始めていました。 そんな時にネットの掲示板で脱毛についてのスレッドを見て、今後年を取った時に、ムダ毛処理の手間から解放されて快適になるんならプロに任せて今のうちにやっといてもいいなと思ったのがきっかけでした。そのスレッドで話題に
やわらかたぬき
2018/07/29 (施術日)
レーザー脱毛全身スタンダード6回コース
以前からやってみたいと思っていても動き出せず、今年こそはチャレンジしたいと思いました。TVCMなど宣伝も大きく、ほかのサロンと比べても医療脱毛が良いと思ったので。最初の方は丁寧に教えてくださり安心できました。実際に施術して下さった方も親切でした。予想していたよりも時間がかかった印象でしたが、丁寧にしていただき満足です。痛みも想定内でした。初めてで流れがわからなかったので、カウンセリングの後に受付に
もり☆
2018/04/04 (施術日)
初めての脱毛だったので、すごく緊張しました。 アレキサンドライトとウルトラ美肌のどちらかを選ぶときに実績のあるということで、アレキサンドライトにしました。痛みがあると聞いてたので耐えられるか不安でした。 最初は顔からで、眩しさと思ったより痛くなくびっくりしました。顔周辺は焦げ臭いです 場所によっては痛みが強く、パワーを弱めてもらいました。パワーを弱めると効果がなくなるのではと思いましたが
2018/03/21 (施術日)
全身脱毛6回(アレキサンドライト)
毛が濃いタイプであり、以前から脱毛に興味があったので。クチコミを見て。ワキ脱毛のキャンペーン価格が手頃であったので。カウンセリングの担当者と個室でコースの話し合いがあり、その後看護師による施術となった。ドクターとは一切会っていない腕とワキで30分ていどだと思う。腕は痛かった。カウンセリング時に、次回の予約をとって貰った。これ1回目の施術から2週間たつが、今のところは殆どはえてきていない。スタッフさ
にゃにゃにゃにゃ
2013/10/19 (施術日)
両脇無制限・全身3回(秋キャン)×2