湘南美容クリニック 表参道院
| 新宿駅
3.36 エルクリニック
2.99 新宿ラクル美容外科クリニック
口コミ評価・満足度
看護婦さんの丁寧な施術に満足!
看護婦さんが丁寧に施術してくれて、とても良かったです。注射や切る手術ではないので大きな変化はありませんが、アンチエイジングのために続ける価値があると感じました。また、ダウンタイムもほぼなく、アフターケアもしっかりしていました。クリニックのスタッフ全体が清潔感があり、特に看護婦さんは感じがよくオススメの施術を教えてくれました。
たい
2022/12/22 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU 全顔+首)
スタッフの対応が良く、丁寧な施術で満足
このクリニックのスタッフさんの感じがとても良く、質問にもしっかり答えてくれました。レーザーの施術も丁寧で、肌にハリが出てきたので定期的に通いたいと思いました。施術後は日焼けに気をつけるようアドバイスを受けましたが、特に腫れや痛みはありませんでした。また来院したいと思います。
ほたるいか
2021/05/22 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU)
手頃な値段で効果あり!続けたい美容整形
このクリニックで3-4ヶ月ごとに施術を受けています。やらないよりもやった方が効果があるので、続けたいと思っています。施術後は一時的に赤みが出ましたが、すぐに治りました。頬周りの引き締まった感じも実感しており、今後の効果が楽しみです。クリニックの対応も素早く正確で待ち時間も少ないので、おすすめです。
ユミミ
2022/01/22 (施術日)
丁寧なカウンセリングと気軽に受けられる施術に満足
このクリニックの丁寧なカウンセリングと気軽に受けられる施術に満足しています。目に見える変化はわかりづらいですが、少し引き締まった感じがあります。照射後も制限なくお化粧ができ、施術のダウンタイムもなく気軽に受けられました。フェイスラインの浮腫が減少し、引き締め効果もあったように思います。いつも相談しやすいカウンセラーさんやドクターがいて、ポイントを利用しながら通えるので選んだ理由です。
わんこさん
2020/03/25 (施術日)
ウルトラリフト・ダブルHIFU【顔】