よこはまエーブクリニック
横浜駅 徒歩5分
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
口コミ評価・満足度
満足度高い!埋没法で二重幅が定着中
以前埋没法を受けました。現在、二重幅が落ち着きつつあり、この幅で定着してくれればとても満足です。傷跡はまだわかる状態ですが、気長に馴染んでいくのを待ちたいと思います。施術後のアフターケアも丁寧で安心感がありました。内出血や腫れは覚悟しておく必要がありますが、時間の経過と共に二重の完成を楽しみにしています。
ゆっちゃん
2020/08/08 (施術日)
部分切開法
その後手術室に呼ばれ、先生と二重のラインの確認をしました
私は部分切開を行ってもらいました。 想像以上に傷は目立たず、赤みもまだ施術から1ヶ月しか経っていないのでこれぐらいならあって普通かな〜と思っています! 何より私の目には広すぎる二重幅や、私が望まない狭すぎる二重幅にならずに、自分がなりたい目にしてくれた先生に感謝しています。 施術から2〜3週間は「本当に希望の二重になるのかな…?」と思って不安になったり、 むくみがある日は結構幅が広くな
ぽぽまるぴ
2019/02/08 (施術日)
他病院で、なんのリスク説明を受けないで埋没広くしました。眼瞼下垂悪化しました
以前、鼻プロテーゼ 鼻縮やりました。安心してできたので今回もこちらにきました。他病院で、なんのリスク説明を受けないで 埋没広くしました。眼瞼下垂悪化しました。目が開けにくくなり手術を決めました。信頼している先生の為。カウンセリングが、特に丁寧で 間違いないです。きちんと色々な症例を見せてくれて患者さんを考えて説明をしてくれます。カウンセリング受けたらみんなうけたくなると思います。全切開、眼瞼下垂
あいきち
2018/02/24 (施術日)
眼瞼下垂
理想ははっきりとした二重幅なのですが、全体のバランスを考えての幅で切開二重手術をしてくれました
ずっと、重たい目が大嫌いでagehaみたいな目に憧れていました。 決心をして、手術をしました。カウンセリングで、失敗例や、不自然な二重幅を作ったらどうなるかなど、メリットばかりではなくデメリットもきちんと説明してくれたからです。その時、二重幅で先生とちょっと口論になりましたが、先生のアドバイス通りの 幅にしていてよかったと思っています。 私が理想としていたのはagehAみたいなはっきりとし
ちろる
2016/06/13 (施術日)