赤坂メディカルMクリニック
シミ、そばかすがだいぶ前から気にはなっていましたが、なかなか勇気が出ず行動に起こさないままでした。コロナでマスクをしているからと、友人たちが次々に美容施術を行い始めたことから、クリニックを探し始めました。友人達が通い始めたそれぞれのクリニックは家からは遠く、近所で探していました。 こちらが圧倒的に評判がよく、話を聞いて、シミ取りだけでもしてもらおうと思い伺いました。先生の説明は丁寧で長いなと感じ
スーザン
2022/01/30 (施術日)
シミ治療(【肝斑治療】レーザートーニング 全顔 6回)
頬のシミとこめかみ近くのシミ、手の甲のシミが気になるようになり、施術を受ける事を決めました。投稿が多いというのと、評判もそれなりに良かったため。カウンセリングで気になるシミを見てもらい、治療方針を決めました。特に不満もありません。頬とこめかみはQスイッチレーザー、手の甲は範囲が広いのでライムライト。頬は2箇所だったので医師が8ショットを打ってくれました。パチンと弾かれる感じで私は大丈夫な痛みでした
ラグビー日本代表
2020/01/19 (施術日)
ライムライト(両手の甲)単回+メドライト×8ショット
背中全体に若い頃の日焼けのシミがあったので、全体的にシミを薄くしたくて、ライムライトでのシミ取りを決意しました。 シミが広範囲であるため、費用的に不安があったのですが、良心的な価格設定だったので安心して相談することができました。 まだ、1回しか受けていないので、効果がはっきりでていませんが、今後回数を重ね、どの程度薄くなるかにより、今後の治療を決めたいと思います。価格設定と確かな内容の説明であ
MJ
2019/09/07 (施術日)
ライムライト(上背部)5回、(両肩)5回
先生が若干説明の仕方が高圧的でしたが、まあよかったです。安いからです。おなじ施術でも桁違いで安い。ほどほどに効果があったと思います。また行きます。痛みは特にないです。まあ不安もないです。特に迷うことなく施術所まで行くことができました。特に問題なく過ごしています。よかったです。ありがとうございます。
あだちっち
2018/07/14 (施術日)
顔全体のシミが気になり、年だから仕方ないと思っていましたが一度だけでもレーザーでシミを取りたくてネットで調べました。ネットの書き込みを読んで、一番良さそうなクリニックだと思いました。とても丁寧に説明して頂きました。自分の皮膚の状態等も詳しく教えて頂きました。目は隠しましたが、レーザーで顔全体を右から左に焼かれた?様に感じ5分位の時間でしたが痛みが酷かった様に感じました。ドクターから詳しい説明後にレ
大吉ママ
2018/04/11 (施術日)
肝斑治療 レーザートーニング 全顔(1回)
肌の綺麗な友人からライムライトがすごく良いと聞いたのがきっかけ。濃くなってきたシミが写真に写るようになり気になっていたのと、いわゆる発光するような肌質に憧れがあり施術を決めました。口コミを見た評価で、いわゆる派手な女医のやっている割高な美容外科、美容皮膚科という感じがしなかったので。はっきりと発言をされる先生だったので頼りになる感じがしましたが、女性によってはテンポの速さ等、威圧的に感じる人もいる
La peau claire
2016/08/28 (施術日)
長年、肝斑が薄くならず美容皮膚科を受診。肝斑治療のレーザーがある為、試しに受診。肝斑治療のレーザーがある為。また自宅から近く通い易い為受診。資料を交え説明。弱いレーザーを使用するので、即効性はない。7回目ぐらいで効果が出てくるとのこと。強いレーザーではない為、施術後の カサブタもできない。地道に治療が必要とのことでした。 また、カウンセリングの最後に見積りサインをします。今まで、見積りサインな
シシ
2014/07/10 (施術日)