赤坂メディカルMクリニック
口コミ広場で評価が高かったことと、肝斑治療が出来る病院だったからです
レーザートーニング4回目です。 毎週通うのは大変ですが、少し肝斑が薄くなってきました。 明らかな変化がないだけに、モチベーションをあげていくのが大変ではあるものの、残り3回でどうなっているのか期待してます!
tommy
2018/05/26 (施術日)
3ミリ未満のホクロ5個と3ミリ以上のホクロ1個を取りました
顔のほくろが歳とともに増えてきて、20個近くあり、コンプレックスになってました。歳がいくほどきれいにした方が良いかなと思って施術を思い立ちました。口コミが良かったのと、交通の便利さと、まとめて安くほくろが取れるのが良くて選びました。医師のカウンセリングの前に、カーテンで仕切ったソファのところで看護師さんに簡単に説明を受けマーカーで取りたいホクロに印をつけました。その後、医師のところで、ホクロについ
Haruru519
ほくろ・いぼ CO2レーザー除去(3mm未満5個まで)
数年前に取ったほくろが再発したのでまた取りたいと思っていました。施術実績や口コミも多く、値段も安かったのでこちらを選びました。紫外線がシミになる工程や肝斑についてなどを詳しく説明してくれました。麻酔の注射が痛く、歯をくいしばって耐えました。レーザー中は麻酔が効いてるので痛くないです。施術は15分位で終わりました。カウンセリング、施術、会計で滞在時間は30分程でした。レーザー後はキズパワーパットの様
こっさん
2018/05/17 (施術日)
ほくろ・いぼ CO2レーザー除去(3mm未満10個まで)
先生の説明は絵を描いていただくなど、分かりやすかった
大きいほくろが腹部少し下にあり服の着脱に引っかかったりした為インターネットで検索して最初に出て来た為、選びました。先生の説明は絵を描いていただくなど、分かりやすかった。レーザー治療は麻酔をしても結構痛いと感じた。前日に予約をして当日に施術希望箇所をお伝えしそのまま施術して帰宅した。術後は患部から液体や血が出た。シャワー後テープが剥がれる為交換が手間だった。治療も早いので悩んでる方はお勧めです。2週
kiraraota
2018/05/16 (施術日)
ほくろ・いぼ CO2レーザー除去3~6mm/1個
一回目でかなり反応があり、シミがほくろ並みに黒くなりました
10代の頃気にせずに日焼けをしていたため、産後シミやそばかすが浮き出てきてメイクでも隠せなくなってきていたため受診を決めました。自宅からは遠かったですが、料金が近場で施術するよりかなり安かったのと口コミが良かった為。自分では気が付かなかった肝斑も指摘されました。 別の施術方法も提案して下さいましたが通う距離などを考慮して頂きとりあえず希望通りの施術を行ってみようという事になりました。 とても親
mel
2018/02/17 (施術日)
顔に黒子が沢山あり、人と話したり鏡を見るときにきになっていました。自宅から近く、また値段的に見てもリーズナブルに感じたので赤坂メディカルを選びました。最初に気になる黒子にペンで印を書きました。女性スタッフさん達の説明と対応はとても丁寧でした。顔に麻酔を打って、黒子を焼きました。黒子一個にだいたい一分くらいかかります。麻酔を打つとき少しチクッとしました。女性スタッフさんの対応は丁寧でした。手術を行う
めんず
腕のホクロが気になってて夏前に取りたいなと思ったからです
腕のホクロが気になってて夏前に取りたいなと思ったからです。クリニックを探していたところ口コミがよく安心できそうだなと思ったからです。カウンセリングでは細かく詐術にあたっての内容を教えていただき、質問も丁寧に答えてくれました。麻酔が少しちくっとしましたがそのあとはなにも感じなかったです。かかった時間は十分くらいでした。その日はますいがきれたあと痛みを感じることはありませんでした。当日だけ入浴は避けま
sakichun
2018/05/10 (施術日)
小さい頃からほくろのコンプレックスはあったのですが...
小さい頃からほくろのコンプレックスはあったのですが、年々顔ほくろが増えてきて今回決断しました( ; ᴗ ; )3mm未満10個まで3万円というお値段にひかれて、こちらのクリニックに決めたのですが、いざ診察をしたら3mm超えているものが2つあり、+料金で合計8万円程でした。 少し迷ったのですが一気にしてしまった方が良いかなと思い、お願いしました!!施術後、ほくろは何も無かったようになるというの
Reichan
2018/05/14 (施術日)
3mm未満10個、3-6mm2個
顔にほくろがあることがコンプレックスで、施術を受けようと思いました。今回2回目であり、前回のクリニックよりも低価格であったからです。看護師さん方は丁寧な方ばかりです。説明も同意書とともに説明があったので、疑問に思うことはありませんでした。麻酔をしたので施術中は痛みはありませんでした。麻酔のほうが痛かったです。 全体で1時間はかかりませんでした。受付後、問診票を記入します。記入後、医師からほくろ除
みあみ
2018/05/07 (施術日)
せっかくの機会だったので、同時に他の小さなホクロも除去してもらうことにしました
ホクロ自体は当たり前ですが術後にはなくなるのですが、傷口が治るまでにはそれなりの日数がかかり、更にそれが目立たなくなるまでには1年程度かかるという話しなので、すぐにキレイさっぱりというわけには行きませんが、あとは治るのを待つだけという感じなので、やってよかったと思います。
blanc737
2018/05/12 (施術日)
子供の頃から鼻の横のほくろがコンプレックスだった
子供の頃から鼻の横のほくろがコンプレックスだった。最近だんだん大きくなり、盛り上がってきて、より気になるようになった。プランや値段が自分にあっていた。他のクリニックより安価だと思った。大きいほくろはレーザーでなく切除する方法もあると説明してくれ、両方のメリットデメリットも説明してくれたのでよかった。看護師さんも話を聞いてくれて、自分もほくろを取ったんですーといって跡を見せてくれたりしてくれ、少し不
かぼちゃ姫
2018/05/13 (施術日)
ほくろ・いぼ CO2レーザー除去6~9mm/1個
小さなイボが大きくなってきたので切除することにした
小さなイボが大きくなってきたので切除することにした。家から近くて、口コミの評判がよかったから。でも投稿者の数が少ないから口コミをあてにしなければよかった。医師の態度に問題あり。すごく偉そうに話す。質問に誠実に答えてくれない。麻酔が効いているため施術中に痛みはない。麻酔をするときの注射が少し痛い。クリニックについてから、少し待って、医師の説明を受けて施術。傷が塞がるように薬を塗ってバンドエイドみたい
Hippophile
ほくろ・いぼ CO2レーザー除去9~12mm/1個
頭部のいぼが大きくなってきて目立ってきたので、これ以上大きくなる前に除去しようと思ったもの。傷跡がどの程度残るかという事は事前に懸念していた事項。ネット上で評判が良いという評価あり、通うにも便利であった為。結構詳細な説明であり、分かりやすかった。いぼのレーザー除去。短時間で終了。痛みは初日のみだが、傷が回復するまで意外と時間が掛かっている。診断から治療まで同日に実施。短時間で終了し特に問題なし。軟
ICHIRO
2018/05/06 (施術日)
顔にホクロが多く小さい頃から気にしていた
顔にホクロが多く小さい頃から気にしていた。リーズナブルな価格で受けられるから選んだカウンセリングの時の説明は書類を読んで〜って感じだった。 施術前の施術師の先生からの説明は淡々していたが分かりやすい説明だった。ホクロ3mm未満五個除去。 麻酔がとりあえず痛いけど施術は10分しないくらいで終わったから全然我慢できた。 鼻の横のホクロをレーザーやってる時、臭いがもろに伝わってきた笑私が予約時間を
シハ
2018/05/05 (施術日)
ほくろがいつのまにか増えていて気になっていたので
ほくろがいつのまにか増えていて気になっていたので。口コミが多くて安心して受けれそうだったので。きちんと説明してもらいました。かなり丁寧な印象です。麻酔の注射が少し痛かったけど、そのあとのレーザーは痛みありません。テープを貼って帰宅。ちょっとヒリヒリしました。治療後の2週間はテープを貼って過ごしました。治療後4週間くらい経過してますが、まだ患部は赤いですかね。凹みみたいのもまだある所があります。日焼
necosan
2018/04/29 (施術日)
事前にネットで勉強していたので想定していた説明でした
施術後の絆創膏期間がネックでした。 GWの連休を使い。思い切って予約しました。安かったこと。口コミも多く安心できました。事前にネットで勉強していたので想定していた説明でした。顔にポツポツとあったシミだと思っていたものも、実は黒子であると教えてもらい、今回除去してもらいました。黒子の箇所に直接麻酔を打ってもらうのですが、痛かったです。。でもそれさえ済めばあとは無痛。施術後、傷が治るまで痛みを感じる
jho
2018/05/03 (施術日)
幼少期からずっと悩みだった顔のホクロ、ずっと取りたいと考えていました。 ただ部位が顔なので、2週間以上の保護テープ期間とそれから痕が引くまでしばらくかかるということがネックで実行には移せていませんでした。(他人にホクロを取るほど気にしていたと思われること、また整形なんて呼ばれてしまわないか不安で...) ただ今回仕事を退職してフリーランスになり、心境的な変化と外出しなくて良いことをきっ
九州男児
2018/04/27 (施術日)
ほくろ3-6mm1個 保証付き
受付で取る予定のホクロを確認して、奥の待合室に通していただきました
顔のホクロが年々増えてきたので、これを機にコンプレックスだった目立つホクロを取ることにしました。施術の実績が多く、口コミの評価も良かったから。簡単にわかりやすく、図を描きながら説明していただきました。顔のホクロを10個取りました。 麻酔は痛かったですが、麻酔が効けばその後の痛みは一切ありませんでした。 受付から帰るまでに1時間も掛からなかったです。受付で取る予定のホクロを確認して、奥の待合室に
##なな##
先生の説明と料金をしっかり伝えてくれるクリニックだったので安心して取り組むことができました
顔のトーンが明るくなったことでこのクリニックには半年ほど通う予定でいます。 肝斑がある人のシミ取りは通常よりも弱いレーザーを使うらしいですが、長く通わなきゃいけないと言うのが少し面倒ですが仕方ありません。 駅から近いのでいいと思います。
あたろう
2018/05/01 (施術日)
前から気にしていた黒子を取りたくて施術を受けました
前から気にしていた黒子を取りたくて施術を受けました。お客様と会う仕事でもあったのでテープを貼ることが難しかったので、髪の毛で隠れる範囲だけ除去しました。値段が安いことと口コミが良かったことで選択しました。 この口コミサイトだけでなく体験者が書いているブログなども確認したところ、安心できるような評価だったのでここにしました。早口だったかなと思いましたが必要なことはしっかりと伝えていただいたので満足
ゆーこ88
2018/04/28 (施術日)