赤坂メディカルMクリニック
簡単にほくろ除去できることを知り、レーザー治療で頬にある約4mmほくろを2個除去しました
顔のほくろが気になり始め、簡単に除去できることを知り、まずは目立つものから試してみようと思った。比較的リーズナブル。本サイトでの口コミがよかった。受付のスタッフは親切。電話対応から明快。 医師は確固たる治療方針をもっており、基本的に患者の意見は融通しない。 私は美容という目的から、目立たない・跡が残りにくいような除去方法について相談したが、医師は治療という目的から、傷が深くなってでもまずは(あ
smsm
2016/03/17 (施術日)
ほくろ6ミリ未満2個
試しの意味も兼ねて平坦で比較的小さいほくろの除去をお願いしました
もともとほくろができやすい体質でしたが、費用もリスクもあるほくろ除去を検討するレベルのものは数個だったこともあり、長年悩んでいました。 特に、除去を考えている本命のほくろが隆起しており大きいため(6ミリ以上) レーザー除去のおためしも兼ねて、そのほかのほくろを対象に施術を受ける決意をしました。コチラのクリニックは、料金形態が定額だった事・症例、口コミが豊富だったことからお試しの意味も兼ねて
もんもんもん
2016/03/21 (施術日)
顔・身体のほくろが多くて施術をしようと思いました。施術箇所が多い場合、こちらのクリニックが安くできると思います。とてもわかりやすかったと思います。施術後の経過も詳しく教えていただきました。身体のほくろを除去しましたが、皮膚の薄い箇所の麻酔は痛かったです。施術自体に時間がかかった印象はありませんでした。施術後は、患部にテープを貼らないといけないのですが、それが少し違和感を感じました。一部、痛みが残る
トクメイ希望
2016/03/14 (施術日)
ライトシェアデュエットを採用していたことと、希望部位の施術範囲が他院より広かったことから選びました
以前よりも毛が濃くなったように思ったことと、自分でうまく処理できなかったため、施術を受けることにしました。ライトシェアデュエットを採用していたことと、希望部位の施術範囲が他院より広かったことからこのクリニックを選びました。 事前に問い合わせのメールを出しましたが、それに対して他院よりも早く的確に回答いただいたことも一つの理由です。説明を受けた診察室は個室でしたが、私の前の方が説明を受けていたとき
にーにー
2016/03/19 (施術日)
育休中もあり顔にテープ貼るなら今だ!っとも思い、まゆげの下のほくろとシミの除去をしました
まゆげの下にほくろがあり、年々、大きく膨らみを増してきた気がして、ずっと気になって除去を決心しました。プラスで顔に無数にあるほくろもついでにとってしまって、自分に自信をもたせようと考えました。現在、育休中もあり顔にテープ貼るなら今だ!っとも思いました。色々調べた結果、無数のほくろを一気に取りたいならコスパが一番よかったからです。 10個3万円はお財布に優しいです。最初は、麻酔が痛いとか、親に悪い
ほっしゃん。
2016/03/13 (施術日)
ほくろ6㍉まで1個 シミレーザー3ショット
顔の小さなホクロが増えていき、さすがにこれ以上増えるのはと思い、レーザー治療をすることにしました
小さい頃に外で遊んでばっかりいたために当時は真っ黒な顔。室内の部活動に入ったことでだいぶは肌は白色になりましたが、年とともにホクロが増えていく一方。元々ほくろが多かったのですが、20歳を超えて顔の小さなホクロがどんどん増えていき、さすがにこれ以上増えるのはと思い、施術することにしました。コスパです。とはいえ安すぎるのも不安でした。できるだけ多く取りたかったので、3㎜以下10個でこの価格というのに惹
ai_ri
2016/03/06 (施術日)
大きくなってからよりも小さいうちの方が傷跡も小さく回復も早いと思い、ホクロの除去を受けました
キッカケは、自分ではあまり気にしていなかったホクロを第三者に言われ、段々自分でも気になるようになり、大きくなってからよりも小さいうちの方が傷跡も小さく回復も早いと思い施術を受けました。口コミサイトの投稿を色々見て、値段の安さや信頼をおけるクリニックだと判断した為、選びました。カウンセリングは最初に待合室?で問診票を書き、個室に呼ばれてからの説明になります。不安なことや痛さに弱い事、ホクロ以外の質問
ちゃーこ003
2016/02/27 (施術日)
ホクロレーザー除去 10個まで
レーザーでほくろを削ったあとを少し見せていただいた後、テープを貼っていただきました
幼い頃から、顔にほくろが多くコンプレックスでした。年々更にほくろが増えてきたのと、大きくなってきたように感じたので、春休みを利用して施術することにしました。施術箇所が顔だったので、なるべく傷跡は残したくないという想いがありました。こちらのクリニックは口コミ広場でも評判が良く、金額も良心的だったのが決めてとなりました。施術前の説明は簡潔なものでした。来院前に自分で色々と調べていたこともあり、特に疑問
ちょこあんぱん
色の濃いホクロをレーザーしてる時は痛みではないが、違和感は強かったです
軟膏の作用で赤みを帯びている為、赤ニキビ痕の様になっている感じで、まだキレイな皮膚になった実感はありませんが、陥没が少しずつ良くなってはいるとは思います。キレイな皮膚になるには数ヶ月単位だと思うので、気長にキレイになっていくのを楽しみにしています。
やまD
2016/02/21 (施術日)
ホクロ除去して3週間。日に日に赤みが薄くなっていきているので安心しています
最初は施術してもらった部分がかなり傷感があったので不安でしたが、しっかり薬を塗ったりすることで思いの外早く肌が再生されていて安心しています。今回1ヶ所だけ3mmを超えてしまって予定していた予算よりかかってしまったので、悩まれている方は大きくなる前に除去したほうがいいと思います。
nikuniku
2016/02/17 (施術日)
3ミリ未満10個 6ミリ未満1個
まずほくろ1つ1つに麻酔注射をし、その後レーザーで穴を開けていくような感覚です
唇と鼻の下にあるほくろがコンプレックスでした。その他頰など顔にたくさんほくろがあったため、ほくろ10個除去コースを選びました。価格が安く、また口コミも良い印象のものが多かったので決めました。カウンセリングというよりは、いきなり取りたいほくろを先生に伝えて印を付けられ、ほくろの仕組みや術後の説明に入る感じでした。男性の先生で、少し作業的な印象を受けました。まずほくろ1つ1つに麻酔注射をし、その後レー
みっちょん1
顔にできた3mm以下のほくろを、CO2レーザーで5つ除去しました
除去したいほくろの数が多い私には、5こで18,000円のプランはとてもお得でした。今のところ術後の経過も問題ないため、このまま跡が残らずきれいになってくれたらな、と思っています。 ただ費用に関しては、上記の18,000円の他に初診料・麻酔代・薬代等も加わるため、合計25,000円ほど掛かりましたので、参考にして頂けたらと思います。
shunaxy
2016/02/20 (施術日)
3万円でほくろが5個取れ、安かったので選びました。麻酔は痛かったが、レーザーは痛みもなく終わりました
昔から気になっていたので長期的な休みがある今治療しようと思いました。3万円で5個取れ、安かったので選びました。とてもわかり易く、リスクについても説明頂き安心しました。麻酔の注射が痛かったですが、レーザーは全く痛くなくすぐに終わりました。赤身は目立つもののクレーターは改善されてきました。最初は膿んでいてシートをずっとはがさずに生活していました。お風呂などで剥がれてしまったときクリームをしっかり塗りシ
たんこぶ
2016/02/12 (施術日)
ほくろ3ミリ5個 6ミリ1個
レーザーによるホクロ除去から2週間、傷も埋まって赤くなりニキビ痕って感じの見た目になりました
説明は丁寧だったし、値段もお手頃だし、なにより初診で施術可能な点が大きかったです。私は遠方だったのですが東京観光と併せてやってしまえるので良かったです。 ずっと気になっていたものがなくなったという達成感はすごかったです。 もっと早くにやってしまえばよかったなと思いました^o^
maruko_1212
2016/02/15 (施術日)
ホクロレーザー除去 5個まで
まぶたの上と、目と目の間にあるホクロをとろうと、ある日思い立って予約してみました
全体的には満足です。最初はこわかったですが、聞いたことについては丁寧に説明してもらいました。大きいホクロの赤みがどれくらいで落ち着くのかが不安ですが、とりあえず一か月後の診察までは様子見ようと思います。
2016/02/07 (施術日)
ホクロが大きくなってきており、目立つようになってきたためレーザーで除去してもらいました
5年ほど前にできたホクロが、最近大きくなってきており、目立つようになってきたため。当サイトでの口コミを見て、評価が高かったので。施術前に(早口ではあるが)説明書面の内容を漏れなく話してもらった。リスクとなる内容も説明してもらえ、安心度は増した。若干の痛みはあったが、あっという間に終わった。クリニックに着いて待つことなく、説明・施術に進んだので、ストレスなく終わった。術後もケアの方法をしっかりと説明
Hero
2016/02/03 (施術日)
CO2レーザー切除 6~9mm/1個
顔にあるほくろが以前から気になっていたので、レーザー治療をしました
顔にあるほくろが以前から気になっていたので、今回施術をしました。ネットで検索すると、こちらのクリニックがでてきて口コミの評価が良かったのと、10箇所で30,000円という料金設定がお得だったので決めました。施術前の説明は、少し早口ですが先生が簡潔にしてくれたので、特に不安なく施術をうけることができました。正直、麻酔はかなり痛いです。麻酔の効き目が悪い箇所があったのか、レーザー時も少し痛みを感じると
ウィノン
2016/01/21 (施術日)
ほくろ3ミリ未満10個6ミリ未満2個
ほくろを除去した跡がジュクジュクした傷になりましたが、順調に回復しています
ほくろが以前から気になっていて、知人からクリニックを紹介されたから知人からの紹介と、口コミが良さそうだったのでカウンセリングの説明はとても丁寧で安心して、施術を受けることが出来ました。費用の面でも不安がありましたが、追加で説明してもらえました。麻酔が痛かったです。施術自体は痛みはほぼ感じませんでした。当日はカウンセリングから施術終了まで三十分程度ととてもスムーズでした。今はほくろを除去した後が傷に
Chabuko
2016/01/13 (施術日)
ほくろ3ミリまで10個。6ミリまで1個。9ミリまで1個。
小さいときから顔にたくさんあるほくろをレーザーで取ってもらいました
小さいときから顔にたくさんあるほくろが気になっていて、いつか必ず取ろうと考えていた。10個で3万円と他の病院やクリニックよりも安かったのと、口コミを見て決めた。先生が紙を使って丁寧に説明してくれて、メリットやデメリットをしっかり教えてくれた。インフォームド・コンセントがしっかりしていた。施術は15分ほどで終わった。麻酔が痛いと聞いていたため、予約時間の2時間前くらいにクリニックに一度来院して、診察
m...
2016/01/19 (施術日)
顔のほくろを取りたくてレーザーの治療を受けました。まだ赤みはありますが化粧をすればわからない程度です
顔にあるほくろを取りたく、すぐに治療をしてもらえるクリニックを探していた。すぐに治療をしてもらえること。口コミが良かったこと。丁寧にカウンセリングをして頂けたので、安心して治療を受けることができました。麻酔が痛かったが、レーザーの治療自体は痛くなかった。時間も20分程度でした。ずっとシールを貼りっぱなしでよかったので、思っていたより楽でした。まだ赤みがありますか、化粧をすればほとんどわからない程度
はるex
2016/01/11 (施術日)
6未満2個