メディアージュクリニック 福岡院
シミはレーザーを当てた直後は真っ黒になるので茶色いテープを貼っても透けて見える
頬に4つのシミがありコンシーラでは消せないくらい濃い色になってしまい4年くらい悩んでいました。4年目にしてやっと勇気を出し行ってみました。口コミがよかったのと駅から近かったので。詳しくは説明してくれますが、病院的な説明で安心感が出るような説明の方が一般人にはいいのかと思います。予約していたのに時間通りには施術してもらえないのかとちょっと不満に思いました。 痛みもゴムで弾かれるくらいの痛みがあると
りり
2015/11/15 (施術日)
Qスイッチレーザー
シミ治療でレーザーをした箇所は8日目にかさぶたが取れました
ずっとしたいとは思っていましたが金額的な不安があり挑戦できずにいました。今回、思いきってやってみて本当によかったと思います。また、もっと早く挑戦しておけば悩む期間が短くてすんだののにと少し後悔しています。ネットで何気なく検索していたらこのサイトに行き着き、クチコミがよかったから。受付でアンケートを記載した後、女性スタッフの方が要望を軽くヒアリングしてくれた。診察室では先生がより詳しくはなしてくれた
きれいレポート
2015/11/14 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL)顔全体 1回
両頬のシミは一発で取りたかったためレーザー、顔全体の細かいシミ群はIPLフォトブライトを選択しました
全般的には大いに満足です。 レーザーもフォトブライトも完全にシミが見えなくなったわけではないですが、確実に薄くなっており治療前とは明らかな違いがあります。高額な医薬部外品の化粧品でシミを治そうとがんばるよりも、やはり医療機関で治療をすると、短期間で確実に効果が出ると感じました。
KH.
2015/11/03 (施術日)
大きなシミが頬にできたため、IPLフォトブライト顔全体1回と部分的にレーザーをあててもらいました
大きなシミが頬にできて鏡をみるたびため息をついていたため。口コミ投稿で高評価だったため。口コミ数も多かったこともあり。ポイントをしっかり説明してもらえたと思います。痛みはシミがとれるなら全然我慢できるくらいの痛み。 IPLフォトブライト(BBL)顔全体1回と部分的に大きなしみにレーザーをあててもらいました。 時間は待ち時間がなかったので1時間くらいで説明、施術ができとても満足です。綺麗なクリニ
猫ちゃん大好き
2015/10/11 (施術日)
産後に濃くなったシミと、大きくなりつつある盛り上がったほくろにレーザーを当てました
完全に取り除く事はできませんでしたが、満足しています。 ホクロは少しまた盛り上がってきましたが、色は薄いです。 完全に取り除くには外科の手術が必要、、、とクリニックで事前に説明をうけていたので 特に不満もなく、満足しています。
Hari
2015/03/29 (施術日)
ほくろ除去
レーザーを当てて1週間~10日ほどでカサブタは剥がれ、小さいシミがあった方は目立たなくなりました
数年前に違うクリニックで消していたシミが再発して目立ってきたので、またレーザーによるシミ消しを受けたいと思っていました。口コミが良かったので、まずカウンセリングを受けました。スタッフの対応や先生の感じが良かったのと、待合室が落ち着いた雰囲気だったので、ここで受けることに決めました。カウンセリングでは、質問したことは全て答えていただいてよかったと思います。シミを消すレーザー治療を受けました。まず保冷
あおさ
2015/04/05 (施術日)
今回は一番気になっていた大きなシミのみをレーザー治療していただきました
十年ほど前から頬にできた1cmほどのシミに悩んでいました。前々から、レーザーでの治療に興味があったので、思い切ってカウンセリングを申し込みました。ネットでの口コミを見て評判が良かったのと、美容皮膚科の専門だったので決めました。カウンセリングは若い男性の先生だったのですが、わかりやすく治療方法を説明してくださいました。シミの種類や大きさによって、2種類の治療方法の提案があったのですが、デメリットの説
せらら
2015/08/13 (施術日)
顔のシミにレーザーを当てて8日後にシミが剥がれました
顔のシミが気になってクリニックを探していました。サイトの口コミとクリニックの料金などですサイトで施術について説明を拝見していましたが、診察で自分に合った施術を進められ、特に不安も感じず施術を決めれました。レーザーをシミに当てる施術で、痛みはチクっとした痛みでしたが我慢できる痛みで特に辛くはなかったです。施術時間は10分くらいでした診察後にすぐ施術をしてくれました、施術後シミは黒く浮いた感じに見えま
makk
2014/12/11 (施術日)
【シミ】Qスイッチレーザー
1センチのシミは絶対取りたかったのでレーザーで、小さいシミはいくつかあるのでフォトブライトで
頬に1センチ位の大きなシミと小さなシミがいくつかあり、2年程前からずっと気になっていたので取ろうと思いました。クリニックを探している時に、ちょうどバスの広告でシミ治療と書いてあるのを見たので決めました。シミ治療は初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に説明して下さいました。1センチのシミは絶対取りたかったので1回で効果の高い(シミは確実に取れるとは言えないらしく薄くなるとしか言われませんでした)
pyuuuuuuuu
2015/03/07 (施術日)
Qスイッチレーザー
両ほほのソバカス・シミが気になりフォトブライトを当てました
両ほほのソバカス・シミが気になり施術することにしました。口コミが良く、博多駅からも近く交通の便が良かったから。先生、スタッフの方説明もわかりやすく、対応が良かったです。我慢できない程の痛みではなく、時間も短かったです。予約の時間よりも30分早く着いたのですが、待ち時間はなく対応してもらいました。そばかすが黒くなってきました。取れるのが楽しみです。施術後2週間ほどでかさぶたになっていたシミがとれまし
rinne
2014/12/27 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL)【初回トライアル】
以前も施術していただいたレーザートーニングを久しぶりにまた受けたいと思いました。やはり継続する事で良い結果に繋がると感じたからです。以前からお世話になっており、信頼できるクリニックだからです。とても優しく分かりやすい説明で、安心感があります。私の場合 痛みはあまり感じないのですが、好転反応が 1週間程あります。とてもスムーズでした。スタッフの皆さんはいつも優しく 爽やかな笑顔で接してくださいます。
2021/12/20 (施術日)
レーザートーニング(レーザートーニング 顔全体(5回))
10年以上前から頬にあるシミがコンプレックスでした。色んな化粧品を試しましたが効果が無く、日に日に濃く大きくなってくる上に、このシミ以外にも薄いシミが顔全体に見られるようになり…これはもう医療に頼るしかない!と意を決しました。 また、マスク生活のうちに治療しておきたいというのもキッカケの一つです。こちらのクリニックの前に、テレビCMをしている大手美容クリニックに行きましたが、雰囲気やスタッフが合
あこ
2021/04/08 (施術日)
BBLフォトブライト+Qスイッチレーザー
シミが気になり出し2日前に初めて施術して頂きました。フォトブライトに関しましては1回ではすごく綺麗になるという感じはしませんでしたが、施術前よりはいいかな!という感じです。まだ2日しか経過していないのでこれからどうなっていくかまた楽しみです。院内はすごく清潔に保たれていて、先生もスタッフの方も話しやすくすごくいい医院でした。口コミの件数が多かったのと、私の希望するコースがあった事です。すごくわかり
yy
2021/03/25 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
以前から、両頬に大きなシミがあり、メークで隠すのも難しくなってきた為口コミの評価も良く、人目につかずに通えることが気に入ったので説明もわかり易く、安心して施術を受けれると思いました。フォトブライトとレーザーを施術 レーザーは痛みがあり、帰宅してからも痛みは少しありました。受付から施術まで、とてもスムーズに行われました。 スタッフの方々も、とても感じが良かったです。レーザーを当てたところには、肌
みゆ
2021/02/16 (施術日)
以前から気になっていた濃いシミ一箇所と薄いシミ数カ所について施術を受けました。 以前にも美容外科やエステの経験はあり、また受けたいと思っていました。検索で一番の最初に出てきたクリックでした。アクセスが良く、口コミで見た費用も予算内だったためです。医師からの事前の説明は丁寧でわかりやすく、スタッフの方々の対応も気持ちの良いものでした。濃いシミにレーザー治療、いくつかの薄いシミやくすみが気になってい
ミユキ
2020/08/18 (施術日)
幼い頃からそばかすが気になっており、少しでも薄くなってくれたら良いな、と考えていたから。調べると、沢山の病院があったが口コミも多く、評価も高かったから。今からの施術の内容や、経過など一つひとつ分かりやすく説明してもらった。こちらからの質問も丁寧に答えて頂いたので、何をするのかをしっかり自分も認識したうえで、治療を受けることができた。来院から出るまでを含めて1時間ちょっとだった。 痛み自体は、軽い
mii1230
2020/03/02 (施術日)
年々顔のシミが気になってきてメイクでカバーするのに限界を感じたので。口コミ情報の多さと交通アクセスのよさ、電話対応のよさ。受付後、受付スタッフさんとのカウンセリング後に男性の先生とのカウンセリングでした。 どちらも丁寧に話をして下さいました。輪ゴムで弾かれたような痛み。 我慢できる範囲の痛みでした。当日は少しヒリヒリした感じもありましたが気になるほどではありませんでした。 翌日にシミが浮いて
ころもん
2020/02/20 (施術日)
シミを取りたくて来店しました! とっても丁寧な説明でわかりやすかったです。 ただカウンセリングの際に 受付で周りのお客様もいる前で 今日はどういったお悩みですか?とか どこにシミがありますか?とか細かいことを聞かれてちょっと恥ずかしかったです…口コミをみて行きました。とても良かった ありがとうございました説明も丁寧で分かり易かったです ありがとうございましたちょっとバチッとして、
chima123
2020/01/25 (施術日)
幼少期からのシミ、そばかすが気になっていました。このサイトで検索した時の口コミが多かったので。フォトブライトのみの予定でしたが、+料金でピーリングや美容液導入も勧められました。クリニックに着いてから帰るまでは1時間でした。 ピーリングはほとんど効果ないと思います受付の方、看護師さんともに親切でスムーズでした。所々のシミに1日で反応しました。何回かレーザーを当てないといけないみたいですが楽しみです
rarara184568
2019/12/17 (施術日)
10年ほど前から両頬のシミが 気になっており、2週間後に同窓会の 予定があったので、思い切って 行ってみようと思いました。口コミが多く、信頼できそうな 内容ばかりで、安心できそうと 思いました。確認していなかったので 若い男性の先生だったのに ビックリしましたが、肌が めちゃくちゃ綺麗で見とれてしまいました。 説明は分かりやすく、料金も明確で 相談もしやすかったと感じています。
わまま
2019/12/13 (施術日)