シロノクリニック 銀座
10代、20代で紫外線ケアが足りず昨年からシミが表れてきたので除去を考えていました。職場から近いので、平日も行けることと口コミを見て選びました。カウンセリングは看護師さんから受けました。当初考えていたのと違うメニューを勧められましたが高額なため、そちらはお断りしました。麻酔がテープで弱いため、レーザーでは痛みをかんじました。麻酔が注射のところは麻酔注射が痛くレーザーでは痛みを感じなかったので結局は
わやの
2018/10/06 (施術日)
たった数分でできるシミ取り!Qスイッチルビーレーザー(シミ)
レーザーによるシミ取り。施術時間は5分程度で痛みはほとんどなし
詐術前の説明がとても丁寧でした。こちらからの質問にも全部納得がいくまで乗ってくださったので安心できました。 院内はとても清潔感があります。 治療自体は痛みも感じずにすぐに終わりました。 アフターケアについてもしっかりと説明があり、今後の経過に期待しています。口コミ評価が高かったから。また、キャンペーン価格がお得だと思ったから。しっかりと説明をしてくださりました。そのおかげで、不安な点なく施術
Yfjm
2018/08/02 (施術日)
左目の下に直径1センチ位のシミがあり、見た目で気になってました。インターネットより男性シミ取りレーザーを検索して出てきたから。説明は非常に丁寧でしたが、術後のシールの貼り替えの方法などをもう少し詳しく説明して欲しかった。 実際自宅で貼り替えるのに(目の下と言う事で瞬きなどで動く部位だからとは思いますが)手間取ったり、すぐ剥がれたりで困っている。所要時間も短く、痛みも全く感じなかった。スタッフの方
Dai0326
2018/06/26 (施術日)
昨日処置を受けて、もう保護テープの下に見えるシミは反応がでています
貼っていただいたテープの上から、黒くカサブタになった様子が見えたのですが、一部分だけで、そのほかは濃くなりました。 これは説明でも言われていたので、全く気になりませんでした。 気になったのは、シミ全体がカサブタになると思ってたのですが、そうならなかったことです。 一週間たってテープをはずして、カサブタ以外に黒くなったところは、事前の説明通り少しずつ薄くなり、施術前より全体的にシミが薄くな
アンジェリナージュ
2018/06/13 (施術日)
(シミ治療) Qスイッチルビーレーザー 1cm×1cm
ニキビ跡が濃くなり、両頬とこめかみにシミができていて...
まだ施術1ヶ月ちょっとくらいなので肌は完成形ではなりませんが、前に比べたらシミが薄くなって悩みが減りました。こんなに簡単に取れるのなら早くやっておけばよかったと思います。長期休みを利用して施術するのをおすすめします。
ROPPY
2018/04/28 (施術日)
10数年前から両頬のシミが気になっていました
10数年前から両頬のシミが気になっていました。友達がレーザー治療を受けたのを聞き、勇気をもって受けることにしました。治療前に麻酔テープを貼って痛みを軽減してくれること、口コミがよかったこと、シミ専門で実績があることなどです。誕生月割引もありよかったです。資料を使って分かりやすく説明して下さいました。分からない点はもう一度丁寧に説明していただけてよかったです。シミが大きかったのでレーザーの回数が多か
ヨッティ
2018/04/15 (施術日)
1週間経過して、保護シールを取ることができました。途中、2回ほど貼り直すこともありました
目の横にあるシミが年々濃くなってきており、思い出の写真にシミがある自分が残り始めたのが嫌だったので、取ることを決意しました。口コミが良かったことと、外出先でよく行く銀座だったことで利便性が高かったため。丁寧に説明してくださり、不安なく施術する決意が整いました。施術前に麻酔テープを貼ってくださったので痛みはなく、施術中の痛みもほんの少しだけピリッとする程度でした。麻酔が効くまでに30分、施術は5分程
しまじろうちゃん
2018/05/18 (施術日)
頰にある1センチ程のシミがここ数年で濃くなってきたため
頰にある1センチ程のシミがここ数年で濃くなってきたため。ネットで検索してキャンペーンで安くなっていたので決めました。看護師、医師両方から丁寧な説明がありました。会計後に30分程麻酔テープを貼って受付で待ちます。 その後名前を呼ばれて施術してもらいました。 処置後30分くらいが一番痛かったですが、その後は大丈夫でした。 肌色テープを貼ってもらって、会計も済んでいるのでマスクをもらい帰りました。
あんmomo
2018/04/19 (施術日)
口コミが良かったことと通いやすい場所にあったのが決め手でした
施術前の説明からその後のアフターケアはとても良いと思います。 これからまた色素沈着で一時濃くなるようですがそれが綺麗になくなることを期待しています。 メイクでも綺麗にかくれなかったので思い切ってやって良かったです。
さのは
顔の両頬にあったシミが目立って気になっていた
顔の両頬にあったシミが目立って気になっていた。気にして過ごすより、消せるシミならチャレンジして施術を受けたいと思いました。以前に、恵比寿に通ったことがあって、信頼できるクリニックだと思ったから。とても親切、丁寧な説明をしていただきました。具体的な説明だったのでわかりやすかったです。痛みは感じたりしなかった。少し不安でしたが、あっという間に施術も終わりました。クリニックの場所もわかりやすいく、落ち着
もりあ
2018/03/13 (施術日)
頰のシミ二箇所を取っていただきました。銀のゴーグルをしてレーザー照射
もともと色素沈着しやすい体質なので、少しの刺激でも傷跡が以前のシミより濃くなってしまうのではないかと不安でしたが、本当にキレイに施術していただき、毎朝化粧をするときのテンションが格段に上がりました。たった数ミリのシミがなくなるだけで、若返ったように感じます。満足度でいうと、100%です。
aya63
2017/12/29 (施術日)
シミが目立つようになってきたのと同時にホクロの除去も考えたので。口コミサイトで良かったのでこのクリニックを選びました。治療経過が気になっていたのですが、丁寧に説明をしてもらえました。麻酔シールを施術前に貼るので施術の痛みは多少痛いと感じる程度でした。施術時間はとても短かったです。来院後、施術箇所のメイク落とします。その後は説明を受けて施術で終了となります。現段階ではシールを貼ったままなので状態が分
よんこ89
頬のシミが濃くなっているのが気になり続けて約1年
頬のシミが濃くなっているのが気になり続けて約1年。3年前にも同じ箇所のシミをレーザーで取りましたが再発してしまい、コンシーラーでも隠しきれないくらいになっていました。取っても取っても何年後かには出てくるかもしれませんが、毎日のストレスになるので、再びレーザー治療してみようかなと思いました。Dr.シーラボを開発した美肌ケアに定評のあるクリニックだったからです。口コミ広場のキャンペーンでかなり安く治療
Nekoniko
2017/12/28 (施術日)
半年前にレーザー治療を受けましたが、まだ色が十分に薄くならなかったので、再度受けました。信頼できる技術があると思うのと対応が丁寧だからです。良く理解でき、安心して施術を受けることができました。麻酔のシールを貼った後、しばらく置いてからレーザーを受けました。パチンとゴムを弾くような感じでした。来院→問診→診察→麻酔→会計→施術→終了レーザーを受けてから、一週間は保護テープを貼っています。施術から1週
toko-chan
2017/11/17 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー
シミを取ってみたいと思いリーズナブルなお値段だったので受けましたリーズナブルなお値段で口コミ評価が高かったため十分な説明がスタッフからありました リーズナブルと思って受けたのですが、麻酔料とかその後のお薬代とかいろいろかかり結局一万円以上かかります。。 説明があるので納得して受けましたが。。Qバックスイッチレーザーでレーザー照射は一瞬でした説明の後お会計して麻酔のテープ貼って待合室で30分近く
Sfghhh
2017/11/11 (施術日)
高校生くらいから目立つしみができ、2度皮膚科でレーザーをうけたももの...
意外にも一番大きいしみ(15ミリ程度)は完全にとれたように見えますが、10ミリ程度のしみは端に色が残り、3ミリ程度のしみはほとんど変化がないように見えます。ただ、かさぶたが完全にとれるのに時間がかかったり、逆にまた色素が現れたりすることもあるようですので、現時点でとれた・とれなかったと判断せず、引き続きケアをしながら様子を見たいと思います。1月後に経過を診察していただく予定です。
杉並区
2017/11/15 (施術日)
数年前から顔にシミが出始め、少し気になっていました
数年前から顔にシミが出始め、少し気になっていました。消す方法を調べると自分にはレーザー治療が合っているのではと思い、申し込みました。ネットで調べた時に詳細な情報があったのと、場所が良かったので。説明はとても丁寧にしていただきました。不明点にもしっり答えていただけました。痛みは輪ゴムで弾かれたような感じで、少し眩しさを感じました。数分ですぐに終わったのであっという間でした。こういったところに行くのが
miso_ramen
2017/11/12 (施術日)
高校生くらいの時からあった顔のシミを取ろうと思い、口コミが良かったので行ってみました。クーポンで料金が抑えられたのと口コミの良さで決めました。看護師さん、先生、どちらもとても丁寧なカウンセリングや説明でした。わかりやすく、質問にもきちんと答えてくださり、良かったです。当ててる時間は1分もないです。レーザーを当てる前にこんな音がでます、と聞かせてくださり、当てる前も声をかけてくださったので、ドキドキ
ないと
2017/10/27 (施術日)
以前からあったそばかすやシミが濃くなり、ずっと気になっていたので口コミをいろいろ見て、皮膚の美容に特化したクリニックだったので、安心できると思ったからこちらの細かな質問にも丁寧に回答して貰えた。先生との話の前に、看護師さんとの話が出来るのも、いろいろ聞けて良かったパチっと一瞬の痛みだが、顔の場所によって痛みの感じ方が異なり、まったく痛くないところもあったカウンセリングで症例を含めていろいろ話を聞き
まっちゃ
2017/10/21 (施術日)
フォトシルクプラス
5年くらい前から顔にシミがありました。職場の人がレーザーで綺麗になったといっていたので
今はシミがどこにあったのかわからないくらい綺麗になりました。 頂いた美白クリームは期限もあり顔全体に塗って大丈夫とのことでしたので使っていますが肌がツルツルになった気がします。 他の化粧品はかえていません。
500
2017/10/22 (施術日)