広島プルミエクリニック
目周りの整形を最も得意とする二重術クリスタルNEOの考案者
行った施術の症例
希望通りの二重幅仕上がりに満足
まだ少し腫れがありますが、希望通りの二重幅になっていると思います。術後は保冷剤で冷やし、その後は温めることで血行を良くしました。2週間ほど内出血と腫れがありましたが、今は1ヶ月経ち違和感もなくなりました。ただ少し腫れが残っているように感じます。クリニックの対応も良かったです。初めて手術を受けた私でも安心して施術を受けられました。
mono
2021/08/12 (施術日)
切らない二重術(埋没法)(【一生涯保証付き】埋没法・プルミエクロス法(両目))
化粧時間短縮!二重整形で楽になりました
化粧の時間が短くなり、出かけることへの抵抗も減りました。施術後は目元を冷やし、寝る時も気をつけました。腫れや二重幅も自然になり、マツエクも映えるようになりました。ただ、1ヶ月以上経っても縫った跡が気になります。悩んでいる方は是非試してみてほしいです。
のん
2021/07/22 (施術日)
丁寧な対応と自然な二重に満足
このクリニックの丁寧な対応に感謝しています。施術後、自然で思い通りの二重になり、とても嬉しいです。アフターケアも必要ありませんでしたし、経過も順調でした。また何かあれば相談したいと思います。 安心して受けられる信頼できる先生
ぺこちゃん
2021/07/21 (施術日)
綺麗な2重にしていただきましたが、縫った箇所が気になる
クリニックで2重整形を受けました。施術後は冷やして帰宅し、麻酔がきれるまで保冷剤で冷やしました。手術自体は短時間でしたが、注射の痛みはありました。カウンセリングではモニター料金の保証期間について説明を受けたため、通常料金で手術を選びました。満足度は高く、悩んでいる人にもおすすめですが、縫った箇所のボコボコ感が少し気になります。
ゆい
2021/06/12 (施術日)
奥二重に自信を持てるようになりました
メイク時にアイテープを使って奥二重をカバーしていましたが、埋没手術を受けて自然な二重になり、メイクも楽になりました。初めは抵抗がありましたが、やって良かったと思います。施術後の経過も順調で満足しています。
みお
2020/03/19 (施術日)
【一生涯保証付き】埋没法・プルミエクロス法(両目)
安心して施術できました
とても綺麗な二重になり、不安だった気持ちも払拭されました。クリニックの対応も丁寧で、口コミを参考にすることをお勧めします。アフターケアもしっかりしており、腫れも1週間ほどで落ち着きました。今は理想の二重になっていて後悔していますが、早くやっておけばよかったです。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいです。
ちゃん、
2020/03/06 (施術日)
左目は自然になり満足、右目は不自然で残念
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。左目は自然な仕上がりで満足していますが、右目は角角しており不自然です。アフターケアはポイントを気をつける程度でしたが、内出血や糸玉の透けもあります。カウンセリングでは意見をしっかり伝える必要があると感じました。施術後も腫れや内出血が残っており、右目のラインにも不満があります。ただし、口コミサイトで一位だったことからこのクリニックを選びました。
カナ
2020/03/04 (施術日)
希望通りの二重にはならなかったけど、仕上がりはキレイ
口コミポイントの取得メールを忘れられたけど、その他の点ではとても満足しています。カウンセリング時に希望を伝えきれず、二重の幅については自分の希望通りとは言いづらかったけれど、仕上がりはキレイだと思います。アフターケアも丁寧で、痛みやむくみも1ヶ月程度でひきました。ただし幅が変わらず少し不安です。施術自体は3時間後で痛みもなく、スタッフさんの声掛けが助かりました。
305
2020/01/10 (施術日)
ずっと、アイプチをしていたので、二重に憧れていた
ずっと、アイプチをしていたので、二重に憧れていた。友達がして、いい感じになってたので、ここにした。質問しやすい雰囲気でした。安心できます。麻酔の痛みはありました。目の裏にするので、不快感はあります。家に帰ってから、保冷剤で冷やしてました。腫れはもう、ほぼ引いています。糸の穴はまだ、ありますが、よく見ないと分かりません。いい感じになりました2週間くらいで、完全に腫れが引きました。メイクで、腫れを隠し
すたこら
2019/01/12 (施術日)
プルミエクロス法(両目)
10年くらいアイテープを使用していましたが、 朝のむくみがひどく、上手く二重を作れなかったり 水脹れや出血があったため、埋没をしようと思いました。他のクリニック数件行きましたが、感じが悪く、お願いしたくないなと思いました。 最近よく宣伝を見かける某クリニックで相場の3倍以上の金額を提示され、鼻で笑いながら「いくらなら今日中に施術させてくれます?」などとカウンセラーに言われ驚きました。もう埋没
m
2021/12/27 (施術日)
切らない二重術(埋没法)(埋没法・プルミエクロス法(両目))
毎日夜にアイプチで癖つけして寝ていたため、今回埋没をすることに決めました。母の友人がよく通っており、オススメされたのと、いくつか他にクリニックのカウンセリングに行ったのですが、1番印象が良かったためプルミエを選びました。受付の方、先生がとても優しく安心してカウンセリングを受けることが出来ました。 施術前の説明もとても丁寧にしてくださり、施術前に不安な気持ちは無かったです。まず初めに笑気麻酔を鼻か
猫派
2021/07/26 (施術日)
毎日アイプチを使って二重を作ることや、鏡を見て自分は一重だと思うことに疲れたため。ネットでの評判が良いことや、症例数が多いこと また、家から日帰りで行ける範囲であり、女医さんが先生であることを魅力に感じたため。カウンセリングは、女医さんが丁寧に絵を描きながら施術の種類や違いなどを丁寧に教えてくださいました。 希望を伝え、二重のデザイニングを何度もしてもらい、二重幅を決めました。 先生はとても話
まり
2020/03/07 (施術日)
コンプレックスだった重たい一重を誤魔化すためアイプチを3年間していましたが、下も向けない上に跡もつく様子がないので施術を決意しました。口コミが良く友人もここで別の施術を受けたことがあると聞き当日施術の予約も取れそうだったのでこちらに決めました。各施術の違い等わかりやすく説明して頂きました。 なるべく安くすませようとしましたが、私の瞼はこのプランじゃないと持ち上がらないかもしれないとのことでした。
らa
2020/02/01 (施術日)