広島プルミエクリニックのドクター・スタッフ

雑賀知歩の画像

院長

雑賀知歩 30代 女性

人として自然な美しさを維持するためには外科的側面、内科的側面、両方からのケアがとても重要となり ます。 患者様の悩みに時間をかけて寄り添うことで、患者様の持っている本来の美しさを引き 出すことができたらと思っています。 その為 1.マニュアルの治療ではなく、個々の患者様にあったオリジナルな治療を提案していくことで結果 に結びつけていく 2.患者様の性格や生活スタイル等に目を向け、配慮することで、長く通っていただけるクリニック にしていく 3.何でも気軽に相談できる医師になれるよう、患者様の悩みに真摯に向き合っていく をモットーに日々の診療を心がけていきたいと思っています。

行った施術の口コミ

42件

行った施術の症例

123件

延美緒の画像

医師

延美緒 女性

皆さま、初めまして。延(のぶ)美緒と申します。 これまで中国地区の国立病院で形成外科医として研鑚を積んでまいりました。 形成外科専門医として皆様により美しく、より幸せな人生を送って頂けるよう、真心を込めて施術させて頂きます。 相談しやすく安心できると周りの方からお褒め頂ける事が多いため、その点にも自信を持ち、日々、明るく元気に診療して参ります。 お気軽にご相談ください。

行った施術の症例

119件

松本友梨の画像

医師

松本友梨 30代 女性

こんにちは、松本友梨と申します。 私は広島生まれでND清心高校を卒業後、神戸大学医学部に進学しました。 卒業後は大好きな広島に帰り、 麻酔、集中治療分野にて研鑽を積んで参りました。 麻酔科標榜医を取得後、不妊治療を契機に思いきって美容皮膚科医に転職しました。 転職後は、施術部位だけでなく患者様の心や生活も明るくすることが出来る美容医療に魅了されました。 熱心に取り組んでいくうちに、ご指名が大変増え、関西圏にて院長を任せて頂きました。 2022年、外科領域をより深く学び、より安全で効果のある注入治療に取り組みたいと強く思い、プルミエクリニックに入職させて頂きました。

行った施術の口コミ

1件