広島プルミエクリニック
タトゥー除去
時間や費用を考えると後回しにしていましたが、三十路を迎え子供達の事も考えて刺青を切除しました
キッカケは子供です。 刺青が手の甲と腕に入っていたので、園の行事やお出掛けなどの時は袖の長い服や絆創膏で隠していましたが子供達が大きくなると プールや温泉、お友達やそのご家族との付き合いがあり、このままでは子供に恥をかかせてしまいます。 今まで除去するチャンスはいくらでもあったのに時間や費用を考えると後回しにしていました。 主人と相談し、もうすぐ三十路を迎えるので子供達の事も考えて このタイ
てんてーん
2016/05/16 (施術日)
切除術
1回で色も形も消えるということでタトゥーの切除を決心しました
就職が決まり、来年の入社に向けて消そうと決心しました。ホームページで見て安心な治療を受けられそうだったからです。値段も他のクリニックに比べて安かったです。カウンセリングではしっかりと話しを聞いて頂き、非常に親切に対応して頂きました。施術の説明も分かりやすく、納得できるまでしっかりと説明して頂きました。切除治療をしました。 1回で色も形も消えるということで決心しました。 施術自体はあっという間に
KMDC
2014/10/16 (施術日)
レーザーのいいところ悪いところを教えてもらい、タトゥーは単純切除にしました
まだ、満足まではいきませんが、想像していた流れよりは楽に過ごすことができてます。人にもよると思いますが、痛みがほぼなく経過できてよかったです。(当日の夜はさすがに痛いですが)手術も局所麻酔をイメージしていたので、気持ちよく?手術が受けれました。やはり、切った時のにおいをかにおわなくていいのがいいかも。足の靭帯再建のボルトを抜く手術の時は、意識があったので、手術中に説明されるのはいいんですが、あまり
たもんちゅう
2013/12/16 (施術日)
皮弁法
将来家族をもった時の事や、仕事などで影響がでてくると思ったから。口コミも良く先ずはカウンセリングだけでもと思い行かせてもらいました。 先生も詳しく施術内容を説明してくださり自分にあったやり方を提案してくれたから。レーザー治療、剥離、皮膚移植など何種類か施術の内容を説明してもらい、傷跡のすくないレーザー治療を選びました。 自分にあった施術を選んでくれました。レーザー治療をしました。 痛みは輪ゴ
たけぼー
2014/08/18 (施術日)
レーザー(試験照射 5回コース)