広島プルミエクリニック
エステ脱毛をしていたが、友達から医療脱毛の方が効果が早く出て良いと聞いたため医療脱毛へ変更しました
エステ脱毛をしていたが、友達から医療脱毛の方が効果が早く出て良いと聞いたためエステ脱毛から医療脱毛へ変更しました。ただエステ脱毛と、比べて痛みがあると聞いていたので少し痛みについて不安がありました。友達の紹介で、友達が良いと言っていたから。起こり得るトラブルなど事細やかに説明してもらったので安心した。内容は手足のみ。 痛みは場所によって太ももの裏などは少し痛かった。 時間は1時間半くらい。最初
えっぐ
2015/09/18 (施術日)
医療レーザー脱毛5回キャンペーン【手足すっきり】
エステ脱毛してたのですが薄くなってない気がして医療脱毛の方が効き目があると聞きしてみようと思いました
エステで脱毛してたのですがなかなか 薄くなってない気がして医療脱毛の方が効き目があると聞いてしてみようと思いましたネットで調べてみてよさそうだったのでここのクリニックを選びましたとても丁寧に説明していただいて緊張していたのがなくなりました痛みはやはりありましたが 私の様子を見ながら速度をゆるめてくださったり はじめにどこが痛いのが教えてくださったので 安心してできました 時間は話しながら
onmy
2015/09/14 (施術日)
医療レーザー脱毛5回キャンペーン【全身(顔を除く)】
レーザー脱毛を受けて10日ぐらいでところどころつまんだら簡単にするっと抜ける毛がでてきました
エステ脱毛をしていたけど予約がなかなかとれず、時間もかかっていたため。インターネットで評価が良く、友達からの評判も良かったため。とても優しく丁寧に説明してくださり質問もしやすかったです。箇所によっては痛いところもありましたが我慢できる程度でした。時間は最初の支払いも含めて3時間半ぐらいかかりました。まず支払いをしてメイクを落としました。それから個室に案内されて着替えて施術を行いました。10日ぐらい
なむ**
2015/08/29 (施術日)
全身脱毛1回目はワキ、VIO以外を受けました
毛量も減り、気になっていた足の毛穴も小さくなりました。 残っている毛も細くなったので、少し伸びていても目立ちません。 おかげで自己処理の回数も少なくなりお肌の負担も軽くなったため、 乾燥しなくなりました。 思い切って脱毛に通って良かったと思っています。
ブルーベリー35
2015/04/04 (施術日)
周りの人も脱毛していたのと、結婚式を控えていたのでレーザー脱毛を決意しました
毛が濃いところは声をあげてしまうほどに痛いですが、その分効果が見られるので我慢できる。薄い毛が目立たないようになることをこれから期待している。2回目は2人で施術してくださったため、1回目よりも早く終わったように思った。
ふらん
2015/07/02 (施術日)
レーザー脱毛は二ヶ月に一回のペースなので、今から毛が薄くなっていくのが楽しみです
肌が弱く、カミソリまけを繰り返していました。毎年この時期になると悩むのですが、思い切ってこの度やることにしました。口コミの評価も良く、ドクターも信頼できそうだったからです。料金の説明から、施術前の説明まで細かくしてくださり、疑問点も丁寧に解決してくださいました。施術は1時間半くらいでした。毛の濃いところは少し焦げ臭い感じでした。痛みはさほど感じませんでした。当日は施術を終えて、しっかり保湿をするこ
ナツメ
2015/03/25 (施術日)
やるならエステ脱毛より医療脱毛をと考えていました
体毛が濃い目だなと自分で感じていて、やるならエステ脱毛より医療脱毛をと考えていました。・このサイトを見て評判がよさそうだったから。 ・いい機械を使っているみたいだったから。丁寧に説明してくださいました! こちらが質問したことにもわかりやすく答えてくださいました。 最初から契約するつもりで行ったので勧誘がしつこいかどうかはわかりませんがガツガツした雰囲気は感じませんでした。思っていたより全然痛
(^O^)/
2014/11/17 (施術日)
医療レーザー脱毛セットプラン・6回【全身(顔を除く)】
体毛が濃いことがコンプレックスだった。 レーザー脱毛でほんとに変化があるのか不安だった
体毛が濃いことがコンプレックスだった。 ほんとに変化があるのか不安だった。友達が勤めており、安心できるから。 周りの友達がよく通っており評判がいいから。優しく、丁寧に教えて頂いた。 対応がとてもよかった。足がとても痛く、赤くなったりしたが 帰り際に軟膏を頂いてから治った。 施行時間は2時間で終わった。雰囲気がよく、施術も任すがままという感じだった。 話しながら、レーザーの強さも変えてく
みね
2015/06/03 (施術日)
全身脱毛で、VIOは自分が思っていたより痛かったですが
小さい頃から毛深いのが悩みで、夏など肌を見せる季節が苦手でした。 特にワキはなかなか上手にそれず、剃れても何だか黒いような気がして、ノースリーブは外では着ませんでしたし、ワキだけでなく全体が濃いので人の目も気になってかなりのストレスになってました。でも、このまま一生毛深いことに悩んで、着たい服も着ずに終わるのは嫌だと思い、脱毛することを決めました。もともとニキビ等肌の方でクリニックでお世話になっ
なべこりん
2015/02/09 (施術日)
医療脱毛はエステに比べるとすごく痛かったですが、効果がありそうなので楽しみです
エステで脱毛していたけど、何回行っても効果がみられなかったから医療脱毛に行ってみました。友人からの紹介で、機械も新しく、効果がありそうだったから。すごく詳しく説明があって、質問にもちゃんと答えてくれてすごく感じが良かったです( ^ω^ )施術は全身で3時間半くらいかかりました! エステに比べるとすごく痛かったですが、効果がありそうなので楽しみです( ^ω^ )施術の説明と金額の説明があり、その後
むー
2015/01/24 (施術日)
顔の脱毛は痛いというよりはジュッと音がするのに少し驚きましたが
施術後しばらくはかゆさがありましたが、現実は落ち着いており、毛の生えるスピード・量の変化に満足しています。 施術する以前は彼に反対されていたのですが、もともとあったかゆみやカミソリ負けも改善がみられ、彼もよかったねと受け入れてくれました。
ゆうこ16
2014/12/17 (施術日)
+フェイス脱毛
全身脱毛 顔とVIOは痛かったけどその他は思ったより痛くなかった
ずっと医療脱毛を受けたいと思っていたが、施術を受けるのが恥ずかしいと思うくらいコンプレックスだったのと、どこのクリニックがいいか分からず迷っていました。医療脱毛を受けた友人が、よかったと勧めてくれたのがキッカケで施術を受けることにしました。友人の紹介と、インターネットの評判や施術方法などを見て選びました。初診時は、不安と緊張がありましたが、スタッフの方がとても感じ良く、丁寧に説明して下さり、施術を
ギン
2014/10/24 (施術日)
エステサロンの脱毛は、時間も回数もかかるって聞いていたので医療脱毛をしたかった
ムダ毛処理しても、かぶれとかができていたので、脱毛に興味があった。エステサロンの脱毛わ安いけど、時間も回数もかかるって聞いていたので、医療脱毛をしたかった友達がクリニックで働いていて、勧めてくれた^o^丁寧にカウンセリングしてくれて、わかりやすかった^o^。体験談も教えてくれて、知識のない自分にわすごいわかりやすかった。IVOわいたかったけど、想像してた痛みより我慢できた\(^o^)/手足わ、全然
あいうえおわ
2014/07/07 (施術日)
医療レーザー脱毛セットプラン・6回【手足すっきり】
肌荒れなしで脱毛成功させたいです!
肌が弱く、処理するとかゆみがでたり荒れたりしていたので、思いきって相談に行きました。口コミサイトで検索した結果、良い口コミが多かった事で相談に行きました。その後、スタッフさんの対応も良くて脱毛経験が無いことを伝えると、全て丁寧に説明してくださり安心出来たのが一番の決めてでした!あと、価格も他に比べると安く即決しました。カウンセリングは、とても親身になってくださるので安心できました。説明も丁寧にして
むくむく
2014/06/30 (施術日)
数々のエステサロンで脱毛をしてきました
結果重視で選ぶなら確実に結果を感じられます。一回でも毛量は減りますし、自己処理しなくてよくなるのが嬉しいです。夏は水着などをきることもありますし、デリケートゾーンの脱毛は女性ならではの悩みだと思いますが、脱毛しておくとこんなに楽なのかとびっくりします。
のんのんのんの
2014/04/18 (施術日)
小パーツ 1カ所 トライアル
暑くなって肌を露出する機会が増えると思い、その前に脱毛しておこうと
広島で1台しかないいい機械で施術しているということで自分の中の気分が上がりました。 エステなどで効果もあまりないのに通い続けるのは耐えれなかったのでよかったと思います。 また、クリニック自体がゆったりしている感じでとてもよかったです。
とんびっこ
2014/03/15 (施術日)
脇の脱毛のトライアルを受けました
以前からわきの脱毛に興味を持っていましたが、行くきっかけがありませんでしたが、別のことでプルミエクリニックに通っていたこともあり、安心して施術をお任せできると思い、決めました。スタッフの皆様の感じがいいので、ここ以外には考えませんでした。施術前に受付の方から説明がありました。紙を見ながら説明されました。毛の周期など分からないこともありましたが、丁寧に説明してもらったのでよくわかりました。かかった時
パリス
2014/02/06 (施術日)
いつかはやりたいなと思っていて ただ痛みとか料金の事を考えるとなかなか出来なかったのですが 意外と友人なども処理してる事がわかりやりました。場所も分かりやすく クリニックも綺麗だったので こちらにしました。とても分かりやすく 不安な所を聞いてもとても丁寧に説明してもらいました。時間は1時間はかからなかったと思います 初回は想像通りVの部分が痛かったです最初はとても不安でしたが あ
Ai
2020/01/29 (施術日)
医療レーザー脱毛5回【V・I・O】
20代を過ぎた頃から乾燥肌になり、また昔から体毛が濃いので、2日に1回のカミソリでの処理が大変だったので施術を決めました。広島にあるクリニックのホームページを何ヶ所か見ていたのですが、1番雰囲気が良さそうだと感じたからです。個室でしっかり話を聞いてくださり、理解できるまでわかりやすく説明して下さいました。 当初は話を聞くだけにしようと思っていましたが、ここなら安心して通えそうだと感じたので、その
ゆきみだいふくちゃん
2020/01/18 (施術日)
医療レーザー脱毛5回【全身】
剃っても剃ってもすぐに生えてきて毛の処理に困ってました。どうにかしたいと思い施術を受けました。友達がプルミエクリニックで施術をうけていて効果を喜んでいたから支払い方法で悩んでいるときに一緒に考えてくださってとてもうれしかったです、VIO痛かったけど私の様子を見ながら、声かけながらゆっくり対応してくださったので大丈夫でした。 施術は全身で3時間かかりました。カウンセリングをしてくださった方が待ち時
m_s_k
2019/12/29 (施術日)