ベイザー脂肪吸引認定医を取得した院長による吸引法

誰もが憧れのボディラインを手に入れるために食事制限したり、エクササイズをしたりして努力しています。美しいボディラインはすべての女性の憧れであり、目標でもあります。時には痩身専門店に足を運んだり、通販器具を購入する方もいらっしゃいます。
しかしながら、多くのお客様が理想のボディラインを実現できずに当院を訪れられます。
当院では痩せたい部分を的確に聞き出し、広島県下トップの手術件数を誇る院長が脂肪吸引の施術から脂肪溶解注射の施術まで行います。

他院修正もぜひお気軽にご相談ください。

また、内服薬ご希望の方には各種内服薬を処方しています。

プルミエ脂肪吸引

プルミエ脂肪吸引は、ベイザー脂肪吸引の認定医の資格を持つ(2013年8月 現在)院長自ら考案した4Dデザイン法による脂肪吸引です。

プルミエ脂肪吸引では部位ごとに脂肪の取り方を変えるように緻密なデザインを行い、3D吸引法で吸引した結果がなめらかになるように吸引していきます。

また、将来脂肪が付いてこないように脂肪吸引量にもこだわります。

広島プルミエクリニック

医師の技術に大きく左右されるからこそ

脂肪吸引は医師の技術に大きく左右される施術の1つです。

だからこそ、信頼できる医師に相談する必要があります。

皆様に信頼して施術を受けていただくために、ご希望のボディラインを作るべく、しっかりとカウンセリングを行います。

また、脂肪吸引のリスクなどもしっかりとご説明致します。
技術においても、数多くの症例数から得た経験を活かし施術を行わせていただきます。

パワーアップしたBNLSneo❗❗

脂肪溶解注射のBNLSがさらにパワーアップしたBNLSneo!

新成分「デオキシコール酸」の配合により、脂肪除去効果がさらに向上しました。
気になる部分に注射することで、わずか3日程度で効果を実感できます。

また、注射の痛みも少なく、あざになりにくく、腫れもほとんどないので、すぐに日常生活に復帰する事が可能です。

手軽に痩身治療を行い方は是非ご相談ください!!

全国 TOP 100

(全国平均:3.29)

症例

院長 雑賀知歩