ドクター松井クリニック
新宿三丁目駅 徒歩1分
サロンの光脱毛的な痛みを想像していましたが、吸引式だったので、つねられるような痛みでした
まだ1回目なので効果はあまり感じられていません。 続けていくうちに実感できると思います。 vは結構脱毛が効いてる感じがしますがiラインは効きにくそうです。 わりと早めに次の毛がしっかりと生えてきます。
dd(^-^)bb
2018/06/03 (施術日)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
毎回剃毛するのが面倒になった事と、半袖やノースリーブを着るときに楽だと思い、お世話になろうと決めました。駅から近くて通いやすく、料金も全身脱毛のなかではお手頃だと思ったからです。個室で資料を片手に丁寧に説明してくれました。全身顔からVIO全て含めて5時間弱くらいだったと思います。 手足の指と、顔がとにかく痛いです。。 その都度痛いか確認もしてくださるので、パワーを調整してもらう事も可能です。受
akii
2017/06/27 (施術日)
【女性】プラチナコース(6回)
脱毛処理が面倒で医療脱毛だと通う回数も少ないので全身脱毛を受けました
脱毛処理が面倒で医療脱毛だと通う回数も少ないので受けようと思いました。駅からも近く全身脱毛の価格も安かったので選びました。丁寧にカウンセリングしていただき不安を取り除いていただけました。全身脱毛で医療脱毛は痛いというイメージがありましたが思ったより痛くなかったです。 施術をして下さる方もちょっとここ痛いかもしれませんっと一言かけてからやって頂けたのでよかったです。1回目だったので丁寧に説明をして
rierie
2017/01/18 (施術日)
自己処理が面倒だったのでずっと考えていて、結婚することになったので全身脱毛を申し込みました
自己処理が面倒だったのでずっと考えていて、結婚することになったので実際に申し込みをしました。松井院長のブログや、口コミ、金額やコースなどを総合して決めました。コースの説明を丁寧にしてくださり、こちらの質問にも1つ1つきちんと答えてくださいました。 痛みに関しても誠実な説明をしてくださり、テスト照射も対応して頂きました。まだ上半身の施術を1回終えただけですが、想像以上に痛みはなく、安心しました。
t-tommy-y
2016/10/26 (施術日)
脱毛から2〜3週間すると毛が抜け落ち、そこから1ヶ月半ほどあまり生えてこず、減りは実感しています
毛は薄いほうなのですが、それでもヒジ下やヒザ下、VIOなどが気になっており、周囲の友人が脱毛し始めたのもあり、私もしたいと思いました。以前にワキのみエステで脱毛していたのですが、やはりエステでは減りが遅く、照射後になくなってもしばらくするとまた生えきていたので、医療に決めました。中でも、ここは問題がない限り照射レベルを強く上げてくれるので、脱毛効果を期待できました。脱毛に関する知識を一通り説明され
a
2016/09/14 (施術日)
ゴールドコース6回
全身脱毛から一週間、腕や指の毛はほとんど生えずつるつるです。二週間後から抜けるそうなので楽しみです
気づくと撫でてしまうくらいつるつるの腕に感動しました。まだ剃らなくていいほどにはなっていませんが、回数を重ねるごとに手応えがありそうです。 うなじはクリニックでシェービングからやってもらいましたが、顔脱毛の前にシェービングサロンに行った際にうなじの形がきれい!と褒められました。 気になっていた乳輪周りの毛は回数がかかると言われていた通り、一回ではまだあまり効果は感じられませんが、これか
さと☆
2016/07/10 (施術日)
全身脱毛 顔脱毛 6回
エステサロンではあまり効果が感じられなかったのですが、医療脱毛に切り替えた途端一度で効果が出ました
今までは、エステの脱毛に行っていましたが、今回医療脱毛に切り替えて、こんなにも結果が違うものなのかと驚いています。時間も短縮できるし、あのままエステの脱毛に通っていたと思うと、満足行くまでに何度再契約していたかと考えると、医療脱毛に切り替えて本当によかったって思います。
BLA
2016/03/22 (施術日)
全身脱毛3回 (VIO込み) ※顔以外の身体全ての部位の脱毛
毛深い体質がコンプレックスだったことと、自己処理の負担を減らしたいと思ったことがキッカケです。顔・VIO含む全身脱毛が6回コースで、他のクリニックと比べると料金が安かったことと、無料カウンセリングが丁寧で信頼できそうだと感じたことがこちらのクリニックを選んだ理由です。脱毛によって起こり得るリスクの説明もきちんとしていただけて良かったです。リスクを極力減らせるように肌のコンディションを整えておくこと
panda7
2015/06/08 (施術日)
にきびがある状態で脱毛を行うと増えてしまうことがある、との忠告を受けた上での顔脱毛
もともと毛の量が多く、目立つ毛も多かったので、脱毛を考えていました。お話を聞きに行った時の丁寧な対応が心地よく、信頼できると思ったからです。医院長自ら施設のお話をしてくれるので、わかりやすかったです。わたしは夏に日焼けをしていたので、日焼けが引くのを待ってからの施術を強く勧められ、7月の後半にカウンセリングに行きましたが、9月に受けることになりました。どうして日焼けをしていると効果が薄れるかなどを
ppp1224
2014/09/24 (施術日)
全身脱毛6回・顔脱毛6回 (VIO込み)
足、腕、背中の医療脱毛をしたくていろいろ調べ
先日、下半身の施術を受けました。緊張して行きましたが、担当してくださる方がとてもプロフェッショナルに手際良く進めてくれましたので、安心してお任せすることが出来ました。ひとつひとつの手順や、どんな風に感じるかなどの説明もその都度丁寧に伝えてくれました。痛かったり、冷たかったり、熱かったり、といろいろありましたが、我慢のしどころもわかったので対応しやすかったです。肌に対する質問をすると、必ず先生や看護
madeline
2014/08/25 (施術日)
全身脱毛6回 (VIO込み)
陰毛にも白髪が出始めてきてるので早くやらないとマズイと思い脱毛を決めました
施術してから毛の生えてくるまでの時間が全体的に遅くなったように感じます。いつもなら足を剃っても翌日にはチクチクとしてくるのですが、それが翌々日位になりました。 そして、こんなにも痛くないのなら(私の場合はです)本当にもっと早くやっていれば良かったと思っています。なにしろ吸引されている時がマッサージのように温かく感じ気持ちが良いのです。これから何回も通うわけですから苦痛にならない事が一番です。そう
ももゆず
2014/06/05 (施術日)
中途半端な状態で自己処理も大変だったのでこの際全身脱毛しようかなと思い
施術後に看護婦さんに機械がよく反応してるので毛が減ると思いますよって言われたのでどおなのかなぁって思ってたらそれからポロポロ毛が落ちていき1回目なのに全然毛がなくなりました。こんなにすぐに効果あるとは思ってなかったのでビックリしました。とても満足しています。
さやか0502
2014/05/01 (施術日)
脱毛に不安はありましたが、返金制度があったのでそこが一つポイントでした
自己処理をする回数が減ったのですごく楽です。 お腹の産毛等、所々毛が抜けない場所もありますが産毛は効果が出にくいとカウンセリングの際に教えて頂いていたので、今後の施術で少しずつ効果が出ていったらいいなと思います。 脇の太い毛はすべて抜けました。元々脇は少なかったのでそんなに気にしていませんでしたが、やっぱり無くなると嬉しいです。
R.K.
2013/10/22 (施術日)
施術時に剃毛が甘い部分(少しの剃り残し)があった時、事前に自身できちんと剃毛をしたのであろうことがわかる場合には追加剃毛料等かからない点は良いなと思いました。 また、看護婦さんは感じの良い方が多いです。 まだ一回の施術結果しかわかっておらず何とも言えませんが、とりあえずある程度濃い毛には効果があるのだろうことは感じられました。
すのう
2017/02/24 (施術日)