卵型のお顔を導くボトックス治療

「顔が四角くて大きく見える…」
「ショートヘアやアップスタイルをしても顔の大きさが目立つ」
そんなお悩みを改善するには、ボトックスによる注入治療がぴったりです。

筋肉が原因のエラ張りをすっきりさせることができるボトックス治療。

ドクター松井クリニックでは、韓国KFDA(日本の厚生労働省にあたる機関)の承認を受けている、ニューロノックスを使用したボトックス治療を行っています。

安全性や効果の面で、しっかりご納得いただける施術を行うことが可能です!

また、当院の院長・松井先生は、14年以上美容外科の経験を培い、様々な方のお悩みを改善してきました。
オプションなどの追加費用も設定せず、施術はすべて医師のこだわりのもと、患者様のご満足を追求するために行っております。

患者様のお顔を滑らかに整え、本来の美しい小顔へと導くボトックス注射をぜひご体感ください。

ドクター松井クリニック

エラのお悩みの正体とは?患者様のお顔に合わせた施術

「自分のエラ張りは骨格の問題だから治せない…」
そんなふうに思っていませんか?

エラ張りは骨格が原因のこともあります。

しかし、頬の筋肉が、歯ぎしりや噛みしめなどが原因で発達し、横に張り出していることによってお顔の横幅が目立ってしまっている場合も多いのです。

筋肉でのエラ張りの場合、《ボトックス注射》のみでお顔をすっきりと補足改善していくことができます。

ドクター松井クリニックでは、【ニューロノックス】を使用してエラのボトックス治療を行っています。
ニューロノックスは美容大国韓国のKFDA(日本の厚生労働省にあたる機関)の承認を受けており、効果や安全性に関して保証されています。

エラ張りはお顔の状態に合わせた施術を行うことで、より手軽に、早く治していくことが可能です。

ドクター松井クリニック

ご予算感に合わせた治療で満足度を追求

「ボトックスを打ってみたいけど、いくらかかるのかな」
「自分の予算に合わせた施術がしたい!」
こういった、金額面でのお悩みは、美容整形にはつきものだと思います。

ドクター松井クリニックでは、患者様のご予算にできるだけ近づけた施術ができるよう心掛けた料金設定を行っています。

ニューロノックスは、安全性が保証されていることはもちろん、お値段のリーズナブルさにも特徴があります。
患者様の予算に合わせて、理想の輪郭に近づけていくことが可能です。

また、注射系の治療の際によく追加されるのが「手技料」「技術料」といった料金ですが、当院では追加料金を一切いただいておりません。

明朗会計で予算が立てやすいクリニックとして、皆様のお悩みにお答えしております。

ドクター松井クリニック

患者様のお困りごとには最後まで寄り添います

施術前から施術後まで、その時々で患者様にはいろいろな疑問が生まれてくると思います。

「初めてだけど、うまく相談できるかな?」
「痛みや腫れが出たらどうしよう」
「施術が終わったけど気になることがある…」

こういった患者様のお気持ちに、ドクター松井クリニックは真摯にお答えいたします。

ドクターによるカウンセリングを行い、皆様の疑問や不安はできる限り解消してから施術へ移らせていただきます。

施術後、院内でのafterサポートはもちろんのこと、ご帰宅後も気になることはいつでもお電話でご相談いただけます。