ドクター松井の小顔治療♡

「芸能人のような小顔になりたい!」
「小顔マッサージを毎日している」
顔の大きさを気にされている女性は多くいらっしゃいます。

また、顔が大きいことをコンプレックスに感じ、
「髪を下ろしたヘアースタイルしかできない。」という方も最近では多く耳にします。

そんな小顔治療は医療の進歩とともに、注入治療のみで小顔になることが可能になってきました。

そんな小顔治療で有名な『BNLS neo』を当院でも扱っています。

従来の脂肪溶解注射よりも、
「腫れや痛みが少ない」
「周りにバレずに少しずつ変化をだせる」
とても人気が高い施術です。

当院では、院長自らカウンセリングを行うため、一人一人の細かなご要望や、なりたい顔をお伺いし、必要な注入量をご提案させて頂くことが可能です。

もちろん治療は院長が細かく対応いたしますので、しっかりと効果をご実感頂き、憧れの小顔になって頂くことが出来ます。
「とにかく小顔になりたい!」
「髪で顔を隠す生活をやめたい。」
という方は是非一度当院へご相談ください。

オススメするポイント

ドクター松井クリニック

【変わらない価格】購入本数の指定なし、何回目でもこの価格

満足する注入量はや回数は人それぞれです。
「初回が安いから」
「○本買ったらこの価格」
といった在庫を患者様に抱えて頂く案内は行っておりません。

BNLSの治療は、脂肪の量に合わせて脂肪溶解を促す治療です。
1回でも効果を実感できますが、「3回」以上繰り返すことでより効果が期待できるとも言われています。

しかし、脂肪の量と満足さは人それぞれのため、それを見越して購入を促すことはございません。

もちろん、当院のBNLSneoは、希釈(薄めて)使用することはございませんのでご安心くださいませ。

ドクター松井クリニック

【デザイン力】繊細さな部位だからこその院長のこだわり

注入することで、24時間後には脂肪細胞の30%が減少、最短で2~3日で効果が実感できるといわれております。

一回あたりの注入できる量は決まっており、注射する箇所や脂肪の付き具合などをみて判断させて頂いております。

当院の松井医師は、顔の注入のみを行っており、ダウンタイムを把握した上で治療を行います。

【院長の得意部位】
・脂肪になってしまったフェイスライン
・二重あご
・小鼻