お顔の状態に合わせた注射でエラ痩せから二重アゴ改善まで!

体重の増減が表れやすいパーツの一つが、「お顔」です。

お顔に脂肪がつきやすいと、
「周りに頻繁に『太った?』と聞かれる」
「フェイスラインがはっきりしない」
「普通にしていても二重アゴになる」
といった状況に悩んでいる方が多くいます。

なかなか改善しないお顔の脂肪は、実は【注射だけ】で手軽に改善していくことができます。

ドクター松井クリニック

《脂肪溶解注射》たまった脂肪を排出してすっきり小顔へ

脂肪はお顔のいろいろなパーツにたまります。
お顔のパーツに合わせて最適なバランスで施術可能なのが、【脂肪溶解注射】です。

ドクター松井クリニックでは、《BNLS》という脂肪溶解注射を使用しています。

BNLSは植物由来の成分のみで作られ、化学物質を使用していないため、痛みや腫れなどのダウンタイムが起こりにくいといわれています。

少量ずつ調整しながら注射することができるため、フェイスラインやアゴ、頬だけでなく、小鼻周りの脂肪にもアプローチができます。

患者様の痩せたい部位をお伺いしてから、お顔全体のバランスを考え、丁寧な注射を行っていきます。

興味がある方はカウンセリングだけ受けていただくことも可能ですので、お気軽にお問合せください。

《韓国認可ボトックス》たまご型のお顔へ導くエラ張り治療

「なんとなく顔が四角い…」
「エラが目立って見える」

こういった”エラ張り”のお悩みも、注射で改善できる場合があります。
エラ張りは骨格によるも野の場合もありますが、「咬筋」という筋肉が過剰に張っていると、お顔が外側に張り出したように見えます。

咬筋の発達を抑えて、お顔をすっきりと整えていくのが【ボトックス注射】です。

ドクター松井クリニックでは、《ニューロノックス》というボトックス注射でエラ張り改善を行っています。
ニューロノックスは、韓国KFDA(日本の厚生労働省にあたる機関)の承認を受けているボツリヌストキシンです。

比較的リーズナブルな価格でご提供が可能なため、患者様のご予算感にも合わせた施術プランを立てることができます。

繊細な施術を得意とする院長がカウンセリング・施術を担当

ドクター松井クリニックでは、院長である丸井先生によるカウンセリングを行っています。

「美容クリニックは初めてで不安」
「他院での注射で効果が薄かった」
「痛みはあるのかな?」
など、患者様の様々な不安・悩みを院長自らの経験と技術で解消いたします。
不必要な治療や無理な勧誘などは一切ありませんのでご安心下さい。

また、院長は二重まぶた整形など、繊細な技術を必要とする施術を得意としています。

経験と実績を生かし、注射においても細かなデザインの元丁寧に調整しながら施術を行いますので、ぜひご相談ください。