新宿ビューティークリニック 新宿院
新宿駅 徒歩3分
脱毛効果はまだ分からないけど、特にトラブルもなく痛くなかった
このクリニックで脱毛を受けました。効果自体はまだ分かりませんが、特にトラブルもなく痛みもありませんでした。アフターケアでは薬を塗って体を温めず、自己処理は控えるように言われました。施術後の経過も皮膚の荒れもなく、少し減った気がします。クリニックの対応も親身で相談しやすかったです。
ミンジュ
2021/11/03 (施術日)
医療レーザー脱毛(ひじ下・ひざ下・ひざセット 1年5回コース)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
手軽な価格で安心して受けられる美容整形
このクリニックを選んだ理由は、便利な場所で手軽な価格で施術が受けられるからです。丁寧な施術と説明に安心感を持ちました。痛みも耐えられる範囲で、時間的にも迅速に対応していただきました。アフターケアも適切で問題ありませんでした。施術後の経過も順調で、赤みやヒリヒリすることもありませんでした。保湿や日光対策を心掛けていますが特に問題はありません。
そうねぇ
2020/12/28 (施術日)
ひじ下・ひざ下・ヒザ 1年5回
安いけど効果抜群!医療脱毛の違いに驚きました
他のエステで脱毛をしていたが、効果に満足できず心配していました。しかし、このクリニックは料金が安くてもしっかりとした効果があり、本当に良かったです。ムダ毛から解放されてコンプレックスも減り、見た目も触り心地もツルツルになりました。次はvioもケアしたいと思います。また、施術後の経過も良く、生えるペースが遅くなったことを実感しました。痛みや不安に対しても優しく対応してくれるクリニックでした。
suu
2020/09/03 (施術日)
痛みなし!安心の脱毛
新宿ビューティークリニックで脱毛を受けました。ジェルが冷たいですが、痛みは全くありませんでした。予約も取りやすく、スタッフさんが丁寧に処理してくれるので安心感があります。アフターケアも詳しく説明され、お薬を塗ることや自己処理を控えることなど気を付けています。施術後は赤みもすぐに消え、2週間以上経った今でも徐々に毛が抜け落ちています。他のクリニックよりも痛みが少ないのでお勧めです。
natts
2020/04/16 (施術日)
洋服から出ている部分の発毛の自己処理の頻度が多く面倒なため脱毛をしようと思いました。以前に脇脱毛をこちらのクリニックで行ってもらい、その時にスタッフの方の丁寧な対応が印象的だったのでまたお願いしました。発毛の周期に応じた照射時期の説明や、照射後の注意点などを事前に教えてもらえて安心しました。痛みはなかったです。熱を感じやすい部位に当てるときは事前に声をかけてもらえたので心配もなかったです。時間は1
マロン29
2019/09/02 (施術日)
ひじ下・ひざ下・ヒザ 1年6回
一度こちらで肘下ひざ下の脱毛をしましたが、効果がすごかったので戻ってきた感じです
お腹周りや肩まわり、指などなかなか手強い部分もありますが、そのほかの部分は一度でかなり満足しています。 前回は施術後大腿部の剃り残しがあり気になったので聞いてみたところ、念のためと、快く再照射してくださったので、安心でした。
Jaoy
2019/08/18 (施術日)
全身脱毛1年3回
これからの時期、肌�も出すので毛が気になってきた。自己処理も面倒だった。他のクリニックに比べて医療脱毛の料金が安かった。剃毛料もかからず良心的だと思った。脱毛の効果、脱毛後気を付けることなどを細かく教えてくれました。疑問点も解決出来て安心だった。脱毛部分マーキングしてシェービングしてから当てました。ヒザの毛が濃いところや骨の近くは少し熱かったですが、痛みはほとんどなかったです。時間は1時間くらいで
なおぽんた
2019/06/04 (施術日)
もともと毛量が多く、毛質が硬く太かったので、毎日ムダ毛処理をしないと、脛に関してはスカートやズボンに擦れて痛いほどでした。 ムダ毛処理の際にできた傷も数知れず、、、 処理に時間もかかるため、 時は金なりと思い施術を受けることにしました。家族の紹介です。 家族がVIO脱毛の施術を受けるのに同伴した際に、スタッフさんに相談して決めました。とてもわかりやすく、安心して施術を受けられました。施術自
デン
2018/12/05 (施術日)
元々こちらのクリニックにフェイシャル治療で通っていて、体の医療脱毛を考えていたときに、脱毛キャンペーンのお話をしていただいて、価格が安かったのと、心配していた痛みが少ないのが特徴と聞いてやってみようと思いました。駅近と口コミの評価がよかったので、カウンセリングを受けてみたいと思いました。発毛の周期や脱毛機の機械の特徴など詳しく説明していただいてとてもわかりやすかったです。ひじ下、ひざ、ひざ下のセッ
もぐくろ
2018/12/03 (施術日)
肌が弱く自己処理するとカミソリ負けしてしまうため、目につきやすいところだけでも脱毛したいと思い施術を受けました。友人がここのクリニックに脱毛で通っていて紹介してもらいました。 前に通っていたところでは自己処理していかないと剃毛代がかかるか照射してもらえませんでしたがこちらのクリニックは発毛状態に合わせてレベル設定をしていくため自己処理せずにスタッフの方が剃毛から丁寧にやってくださるとのことで、行
コンコン
2018/12/02 (施術日)
脱毛後は肌がツルツルでとても快適!生えてくる毛も柔らかく感じで...
冬の時期になると自分で剃ったりしてると、カミソリ負けを起こしたり粉がふいたり肌が痒くなるため脱毛をしたかった。口コミが良く、値段も良心的で駅からも近かった。私が普段どのように自己処理しているのかや、毛の周期についての説明や効果、脱毛マシーンについてなどわかりやすく説明してくれた。少し毛の太いひざ下の表側はチクチクする感じがあったが、痛みまではなかった。痛くないかなど細かく聞いてくれます。 時間は
white beach
2018/12/01 (施術日)