麻布ビューティクリニック
行った施術の症例
食いしばりが酷くエラが張っていたので施術をお願いしました。広場で評価がとても高かったから選びました。丁寧に聞いてくれて、親身になって下さいました。冷やす時間を長くしてもらって痛みが少しでもへるようにしてもらいました。そして、声掛けもしていただいて安心でした。名前ではなく番号で呼ばれ、プライバシーがちゃんとしているなと思いました。待ち時間も少なく、とても清潔でした。その後もカウンセリングをしっかりと
みみ
2024/06/15 (施術日)
ボトックス エラ・顎
満足度高い!トラブルなしの美容整形
初めての美容整形でしたが、このクリニックではトラブルもなく安心して施術を受けることができました。アフターケアもしっかりしており、経過も良好です。口コミ通りの評判に違わず、満足度が高かったです。眉間の皺が気になっていた私にはボトックス注入が効果的でした。
ありさんさん
2022/08/29 (施術日)
ボトックス注入(アラガン社製ビスタ 眉間)
短時間で効果抜群!満足度満点の美容整形
おでこのしわが気になり、信頼できるクリニックを選びました。施術は短時間で終わり、注入後も化粧が可能でした。数日後から眉に力が入りづらくなり、シワも減少しました。眉が動きづらく感じますが、効果を感じ始めています。クリニックの対応も良く、満足度は高いです。ありがとうございました。
B
2022/06/13 (施術日)
ボトックス注入(アラガン社製ビスタ 眉間+額のセット)
信頼できるクリニックのアフターケアに満足
信頼できるクリニックで美容整形を受けました。施術後、経過観察の際に追加注入していただき、おでこや眉に力が入りづらくなり、表情ジワも減少しました。施術後は一時的な赤みや内出血がありましたが、塗布麻酔を使用して痛みも軽減されました。クリニックのアフターケアに満足しています。
2021/11/29 (施術日)
安心のカウンセリングと高い技術で自然な仕上がり
このクリニックで施術を受けて安心感を得ることができました。カウンセリングが丁寧で、初診料もかからず再診でも無料の追加注入が可能です。技術も高く、自然な仕上がりに満足しています。次回もお世話になりたいと思っています。
ここママ
2021/10/07 (施術日)
丁寧なカウンセリングと顔の癖に合わせた効果で大満足!
このクリニックの丁寧なカウンセリングと顔の癖に合わせた効果に大変満足しています。友人にも薦めましたし、次回も楽しみです。また、1ヶ月以内であればボトックスを追加して修正してくれる点やアフターケアの内容も良かったです。眉間が効きすぎている時期もありましたが、10日くらいで左右差は少なくなりました。シワ1つできないことに感動し、続けていこうと思っています。
じぇゆ
2020/09/14 (施術日)
アラガン社製ビスタ 眉間+額のセット
痩せたのをキッカケにおでこの消えないシワが目立つようになりました。貼るテープ、表情筋トレーニングなど試しましたが中々効果が出ず悩んでいました。トーニングで通っているクリニックにも相談したのですが(ボトックスはかなり安い)、予防の為のボトックスしか方法はなくあまりオススメしないがヒアルロン酸注入もあるとの事。値段も○十万というもので諦めていました。ネットで注文専門というこのクリニックを見つけ、口コミ
マモママ
2018/05/28 (施術日)
しかしやはり額のしわが気になり、再チャレンジしました
額のボトックスは1年前にも受けたのですが、仕上がりがあまり良くなく止めていました。しかしやはり額のしわが気になり、再チャレンジしました。自然な仕上がりを望んでいたのと、モニター価格が適用されたら良いなと思い。プレカウンセリングも医師によるカウンセリングも丁寧でした。時間がかかりすぎることなく、かといって短くもなく。以前施術されたクリニックとはだいぶ異なり、安心できました。10分かからなかった印象で
omot
2018/04/14 (施術日)
アラガン社製ビスタ 額