3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
天王寺駅前駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/05/31 |
サーマクールを定期的に受けてましたが、タルミが気になり始めたので今回ウルトラダブルリフトを受けようと思いました。
ポイント制、近くにあること、大規模な美容外科なので症例も多く安心なところです。
女医さんでしたので、共感してもらいやすく、説明も丁寧で、いろいろなパターンを紹介してくださいました。値段のことも気にかけていただき、大変親身になってカウンセリングしてくださいました。
ふだんから、自宅で超音波EMS美顔器を愛用しているので、痛みもなく、じんわり温かい感じでした。骨に響く振動がある。と言われましたが、私の場合、痛みというほどではありませんでした。
ヒリヒリ感もとくになく、返って不安でしたが、洗顔をして、備えのクリームを塗って帰りました。
日に日に肌に艶、弾力が戻ってきたようです。1番分かりやすいのは、毛穴の形が楕円から丸に戻ったことです。マリオネットラインの引き上げは、まだそんなに実感できませんが、毛穴の引き締まりからみて、確実に引き上がっているのが分かります。
外科的手術は、やはりダウンタイムを要しますので、引き上げレーザーを何度か重ね、手軽に引き上げられるなんていいと思います。
術後1ヶ月ですが、直後より日に日に上がった感じがします。艶感も増してきましたし、何より毛穴が小さくなった感じがいたします。大掛かりな手術よりも気軽に行える施術ですのでまた繰り返し受けてみたいと思いました。
アフターケアは特にいつもと変わらず行いました。同じ化粧品を使っていても、吸収が違うような感じがしました。
大掛かりな手術と違い気軽に受けることができ、艶感、張りが全体的に出てきた感じがして受けて良かったと思っています。続けて何度か受けてみようと思いました。
施術してくださった、看護師さんが体験していたのでとても安心感がありました。またアドバイスもしていただけたのでとても良かったです。