湘南美容クリニック 大阪あべの院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
4.07 エースクリニックグループ
口コミ評価・満足度
本当は目元のたるみが一番気になっているので、おでこにも照射してもらいたいのですが...
今回2回目の施術になります。 本当は目元のたるみが一番気になっているので、おでこにも照射してもらいたいのですが、これは目より下の位置しか照射されないためフェイスライン対応になると思います。 目に見える効果があるわけではないのですが、予防的な期待をこめて定期的に受けてみようかと思いました。家から歩いてでも通える距離で選びました。1度受けたことがあるため詳しい説明はありませんでした。実際の照射時間
ローズとレナ
2019/01/15 (施術日)
ウルトラリフト
フェイスラインがすっきり!口周りのもたつきには効果なし
このクリニックでフェイスラインの施術を受けました。結果、フェイスラインがとてもすっきりして満足していますが、口周りのもたつきにはあまり効果を感じませんでした。施術後の経過はダウンタイムなく、その日から効果を感じることができました。痛みやアフターケアも特になく、全体的に満足しています。また利用したいと思います。
aqmw
2022/07/27 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU 全顔(あご下・目元含む))
口横のたるみがマシになった!
このクリニックでハイフを受けました。施術後、口横のたるみが軽減されて満足しています。初日は少し赤くなりましたが、翌日からは何もありませんでした。施術前のカウンセリングも丁寧で質問しやすい雰囲気でした。また、家から近くて安心感もあります。効果が1番出るのは3ヶ月後と説明を受けたので楽しみに待ちたいです。
田中さ
2022/04/13 (施術日)
HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU)
スタッフの対応も良く、通いやすいクリニック
このクリニックで定期的に施術を受けています。スタッフの方々は話しやすく、毎回嫌な思いをすることはありません。混雑していることもありますが、家から近いため今後もお世話になる予定です。施術後の経過に特に不満はなく、満足しています。
2021/08/03 (施術日)