3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
天王寺駅前駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/11/29 |
緩やかに老けたいので受けましたが、効果は抜群にあるので、痛みがどのくらいあるのかが悩みました。
以前、施術を受けた時のスタッフさんがとても良かったからです。
親身になってくれたり、優しいし、気遣いがとても良かったからです。
今は違ってましたが、前の院長が良かった。
2回目なので、特にカウンセリングはありません。簡単な感じのはありましたが、効果も解っているし、術後の事も理解しているので、そこに時間は必要ないと思います。
痛みは予想より全然無かったです。痛かった記憶があったのですが、本当に痛くなく、気持ち良く受けれました。
スタッフさんがガーゼを安全の為、口に入れときましょうと用意してくだいました。
気になる所に少し多めに施術してくれたり、バランスを見て施術してくださります。
スタッフさんが受けた時の経験を活かしてやってくれるので、参考になるし、安心感もありました。
時間は40分くらいです。
予定通りに院に着いたけど、機械のトラブルで少し待ちました。その間、小腹が空いたので、院外でおやつを買って食べて待っていました。
そしたら、直ぐに施術になって、結局、さほど待ちませんでした。
スタッフさん、みなさんとてもお綺麗で、気持ち良いです。
施術したての時は効果は分からないです。しかし、その日の夜から小顔になってきているのがわかります。
不自然でなく、しまった感じです。
乾燥するので保湿はしてますが、今はとても良い感じです。
毛穴もしまってきています。
機械で施術してもらった方が手っ取り早くて良いと思います。
特に不満はなく、また、お願いしたいと思っています。
1つ気になる所は洗面台の水道の根元?がビシャビシャになるから、溝とかあればいいなと思いました。
スタッフさんは親切で優しいし、明るい院内、場所も便利、とても良いクリニックだと思います。
また、1年後にお世話になります。
何となく顔がシュッと引き締まり、とても良い感じです。不自然じゃなく、しまった感じです。
小顔に近付く感じです。
保湿を今まで以上にしています。
毛穴も引き締まりました。
ものすごく満足感があります。
他人にはわからないですが、自分では顔がシュッと引き締まった感じが明確にわかります。
簡単に40分我慢?するだけで、引き締まった顔はエステでは敵わないです。
そんなにお高くないので、エステでお金を使うより、ずっと良いと思いました。
根拠のある引き締まりはやはり良いと思いました。