3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
天王寺駅前駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/07/13 朝 |
頬のたるみが気になったので、予防のために受けました。
職場からも家からも近いので、ずーとあべの院でお世話になってます。
受付のお姉さんも看護師さんも丁寧なので信頼できます。
頬のコリがとれて、本当にイタ気持ちかったです!
レーザー中の痛みは我慢できる程度です!私は痛みに強いので、あまり参考にならないと思いますが、騒ぐほどの痛みではないです。看護師さんが歯に響いてしまうかもと言って、ガーゼを咥えさせてもらいました。私は左に治療した歯が多いせいなのか、左の歯の神経に響いくような感じをリアルに感じました!別に歯は痛くはありません!響いてる感じ!
レーザー終わってすぐは、ところどころ赤みがありましたが、普通にお化粧して帰りました。
夜になって目立つほど赤みが出て、少し熱を持ってる感じでしたが、私は赤みが出やすい体質なので、次の日の朝には何もなかったかのように消えていました!
施術を受けた夜から、頬のコリがなくなりました!左の耳の下を指で押すとリンパがコリ固まったような感じで痛かったのですが、それがなくなりました!私的にかなりスッキリです!
友人に、りんかくが綺麗だからショートカットが似合うねと言われました。フェイスラインがすっきして顔のコリがとれました!受けて良かったです!
いつも丁寧に優しく対応してくれてありがとうございます。感謝してます。
特に大きな変化もなく、順調です!頬のコリをあまり感じていないので、わたしのとってストレスフリーです!
年に2回は、ウルトラリフトダブルをやりたいですね!
アフターケアの必要がないです!
とくにウルトラリフトダブルでの、肌トラブルはないです!
たるみ予防のために受けましたが、年に2回は受けたいですね!とても満足してます!
いつも優しい対応ありがとうございます。また、相談にいきますのでよろしくお願いです。