3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
天王寺駅前駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/11/01 昼 |
以前ウルセラとサーマクールを受け、1年近く経っていたのでそろそろリフトアップ系のレーザーを考えていた時にウルトラリフトダブルのキャンペーンを見て施術を受けました。
家から近いのと、院内の雰囲気も綺麗で清潔感があるのであべの院さんに決めました。
受付の綺麗な方から内容の説明があり、こちらの要望や気になる部分、他にしてみたい施術内容等、質問にも丁寧に受け答えして下さいました。その後、問診室に案内され先生からウルトラリフトダブルの説明と今後にしたい施術や興味のあるメニューなどにも笑顔で丁寧に時間をかけて説明してくださいました。
受付の方も強引なセールスは全く無く、こちらの立場になって一緒に考えて下さったので見積もり表の中でまた次回にしたいなど、断りやすい雰囲気もあり気持ちの良いカウンセリングでした。
気になる部分をはじめに聞いて頂いてマーカーをつけ施術です。筋肉の層にも届いているだけあって、独特の痛みがあります。
かなり苦手な痛みですが、施術される方が常に確認してくださるので安心して受けられました。
この後のイオン導入もひんやりして肌表面が引き締まっている感じで気持ちよかったです。
当日はほぼスッピンで行き、場所も駅から近く分かりやすいのでノーメイクで歩いていても気になりません。
施術後はメイクルームでドライヤーも借りられるので髪がボサボサということもなく安心して帰れました。
口周りが気になるということで施術したのですが、現時点でかなり引き締まりや引き上がりを実感しています。
毎日鏡を見て頬を気にしていましたが、最近はそんな事も無くなっていますので効果のあるメニューだと思います。
定期的に受けたいと思っています。
効果を実感していますので、口周りや頬のラインが気になっている方は是非受けて欲しいと思います。
私も初めは半信半疑でしたが、今は本当に受けてよかったと満足しており継続的に施術を考えています。
あべの院のスタッフさんは落ち着いた綺麗な方が多く、常に自然な笑顔で接してくださるので安心感と親近感がわき、このクリニックにして良かったと思えます。今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。