3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
天王寺駅前駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | HIFU(ウルトラリフトプラスHIFU) |
治療日 | 2021/08/03 朝 |
1年に1度か2度予防的に受けています。目に見える効果は感じませんが老化を遅らせることができたらいいなという感じです。
家から一番近い場所で比較的予約も希望日でとれるため利用しています。
初めてではなかったので説明はありませんでした。
施術時間は20分程度でしょうか。
痛みも今回は全くなかったしいつもより早く終わった感覚でした。
カウンターで受付と会計を済ませ、待合ソファーでしばらく待った後洗面に案内され施術室に入りました。
施術後また洗面でメイク時間がありそのまま帰宅です。
総時間は1時間程度だったと思います。
ちょうど一週間ですが、何も変化らしいものは感じません。
確実に引き上げを期待するなら糸になると思いますし、施術の担当者もそう言っていました。
もう少しこちらで様子を見るつもりです。
見た目にはわかる変化はないと思いますが、予防的に受けているものなので不満はありません。
乾燥させないようにすることと日焼けに気を付けることはいつも言われますが、常に気を付けているので問題ありません。
半年に一回程度予防的に受けていますが、3か月過ぎたころに受けた方がいいと言われてコスパ的に迷うところです。
スタッフも話しやすい人が多いので他の施術でも通っていますが、毎回嫌な思いはしたことがありません。
常に混んでいますが、家から近いので今後もお世話になるつもりです。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
今回で6回目の施術でしたが、たるみは予防というか現状維持されているのかなと思います。
痛み、価格、ダウンタイムがないなど考えたらしばらくはこれでしのいでいこうと思っています。
前回から4か月でいつもより早いペースでしたが、今回は施術方法と価格が変更されていたためどんなふうに変わったのか知りたかったため予約してみました。
変わった点はハイフシャワーという皮膚表面に作用があるという施術が追加されたところかと思います。施術後いつもは感じなったのですが、今回は肌がきれいになった感じがしました。
いつもは年に1度か2度でしたが、これからは少し増やしてもいいかと思います。