3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
天王寺駅前駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/03/09 |
たるみが気になり、緩やかに老けたいと思ってました。
堺東で別のレーザー治療を受けた時、先生がとても良かった。訪れた目的ではない事をたずねても色々とこたえてくれたので、また、その先生が良いと思って先生がいる医院にしました。(阿倍野に異動されてたから阿倍野にしました。)
施術する前、受付のスタッフの方が色々とお話してくださります。痛みやその後などとても参考になります。痛みに弱い私は、スタッフの方と話してやる勇気が出ました。大袈裟ですが、痛いのは無茶苦茶嫌なので、なかなかやる勇気が出ませんでした。
その事を施術するスタッフの方に伝えていてくれていて、施術する際、スムーズに上手くいきました。
スタッフの方の気配りは大きいです。
色々話して、納得して、一緒に取り組む姿勢がすごく良いと思います。
洗顔後にジェルをぬり、機械をあてていきます。ビーと鳴ってその部位は終わり。それを順番にしていきます。
時間は1時間もなかったと思います。
スタッフの方が『いきますよ‼ はい、あと、何回です!頑張って下さい!』と声かけしてくれました。
痛みはそんなにありませんでした。
もしかしたら、痛みは強いのでは?と疑っていたので、ロキソニンを服用していきました。
だけど、要りません。
スタッフの方をもっと信用すれば良かったです。
大丈夫だと言うてはったので、それは本当でした。
気持ちの部分では、フォローしてくれました。
満足です。
また、1年後阿倍野でやりたいです。
直ぐに効果が分かりました。
痛みもないし、毛穴もしまったし、自然ですし、キュッと顔がしまった感じです。
怖がった私に、上手く勇気を持つようにしてくださりありがとうございました。
本当に、やって良かったと思っています。
担当してくれました受付の方、施術の担当の方、ありがとうございました‼
特に特別な事はなく、いつも通りに過ごしてました。普通にご飯を食べ、お風呂に入り、いつもと同じ時間に寝ました。
スキンケアはいつもより水分多めにし、市販の美容ドリンクを飲みました。
特別、何かをして過ごした感じではなかったです。
市販させてる美容ドリンクをしばらく飲んだりしました。
青の化粧水や美容クリーム(メタトロン)を使用していました。
メタトロンは優れもので、とても良かったので多めに使用していました。
施術効果はわりと直ぐに出ました。
見た目はすっきりした感じです。
シュッとしまった感じの方が合ってるかもしれません。顔全体の毛穴がしまったような感じで、自然の持ち上げ感がわかりました。
しばらくは顔がホカホカしていて、何となく顔の中が頑張ってるような感じもしました。
ホカホカがおさまるは1日たった後ぐらいで、その後は何もなかったです。
しばらくたったら、シュッとしまった感じがずっと続いています。
やるのとやらないのとは、全然違います。
高額な化粧品を買うより、ずっとコスパで、確実に効果が分かります。
でも、いかにもって感じじゃなくて、自然なんです。劇的な変化が欲しい人は物足りなさを感じるかもしれません が 今を維持できる事は本当に良かったと思います。
たくさんしなくても良いし、負担にならないのはとても良い!!