湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
フォーエバー二重術をしました。少し、左右差があるぐらいです。メイクをすると分かりません
毎日のアイプチに疲れ、これからのアイプチ代やアイプチの粘着で何度もするアイシャドウのことを考えると早めに手術した方がいいと思いました。アクセスがよく、定期圏内だったからです。カウンセリングで不安などを相談し、不安がなくなりました。麻酔があまり効かない体質だったので、痛みがありましたが、麻酔が効いていないことをすぐに分かってもらい麻酔を上げてもらいました。洗顔をして、写真を数枚撮り、薬などの説明を聞
えーーーーくの
2019/02/18 (施術日)
フォーエバー二重術(片目 ・ 両目)
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
切開することを躊躇い、脂肪を分解(?)する注射と悩みました
先生に瞼を触ってもらうと分厚いので、この施術をした方がいいと言われたから。アクセスがよく、定期圏内だったからです。切開することを躊躇い、脂肪を分解(?)する注射と悩みました。すると、両方のメリット・デメリットをわかりやすく説明をしてもらいました。切開する時よりも脂肪をとる時が痛かったです。洗顔をして、数枚写真を撮って、施術をして、写真を撮って終わりました。切開した所の傷は、目をつむっていても見えな
マイクロリポサクション(片目 ・ 両目)
毎朝、アイプチをしてメイクをするのがとても時間がかかっていて悩んでいました。有名な病院で信頼できるし、周りの人にもオススメされたからです。私が納得いくまでしっかりと説明していただき、初めての整形で不安だったのですがとてもりらっくすできて受けることが出来たので分からないことはしっかり聞いた方がいいと思います!痛みは最初の麻酔だけで他は本当にいたくなかったです! 時間も看護師さんと担当医さんで話して
miiin
2019/02/17 (施術日)
クイックコスメティーク/クイックコスメティークダブル
8年以上アイプチをし続け、まぶたが伸びたためうまく二重が作れなくなり...
アイプチでつくる二重とクイックコスメティークの二重は食い込みかたが違うので、いつも通りの浅めの二重でシミュレーションしていると、出来上がったときに思ったより顔が濃くなるかもしれません。 その点を予想してくださっていたのか、すこし狭めに仕上がったので、ちょうど良い二重になり良かったです。
ひよこさんぽ
2019/02/25 (施術日)
友人がこちらのクリニックで二重の施術をしており、仕上がりがとても自然だったので選びました
現在は結構自然にもなってきていて、周りからもバレずに過ごせています。すごく化粧も楽ですし、前まではどこかへ行ったりしたときに、アイプチが取れていないかずっと気がかりだったのですが、気にせず過ごせるし、少し自分に自信が持てた気がします。まだ少し幅は広いですが、だんだんと自然になっていけばと思います。また落ち着いたら右目もしようかと考えています。
ccacc321
2019/03/12 (施術日)
一重がコンプレックスでずっと悩んでいました
一重がコンプレックスでずっと悩んでいました。 アイプチをずっとしていたのですが、皮膚が荒れる事があり悩んでいました。このクリニックで施術してもらった人の術後の写真を見て、このクリニックにしようと思いました。自分の理想の目にする為に色々なプランを教えて下さり、親身になって相談に乗って頂きました。施術後目がピクピクする事や、目を開けたり閉じたりすると痛みがあったのですが、3日ほどで取れました。カウン
yuu____
2019/02/12 (施術日)
少し奥二重でしっかりした二重になりたいと思っていたから
少し奥二重でしっかりした二重になりたいと思っていたから。ネットで調べた時にホームページがとてもわかりやすかったから。手術前の説明もとても丁寧で、不安が全くなかったです。痛みはありますが、耐えれる痛みだと思います。カウンセリングと手術を同じ日に行ったので少し滞在時間は長かったです。1週間が経ち、だんだん腫れは取れてきたのではないかと思います。迷っているのであれば是非やってみたほうがいいと思います!1
18さい
2019/02/07 (施術日)
3年間アイプチをしていたが春から新生活が始まるので本物の二重を手に入れたいと思ったから
3年間アイプチをしていたが 春から新生活が始まるので 本物の二重を手に入れたいと思ったから。和歌山から近い大阪で 場所も分かりやすいから。とても丁寧に説明してくれて 不安なことも聞いてくれて 安心して手術を受けることができた。30分くらいの手術で手術中は麻酔をしていたので あまり痛みを感じなかった。手術を受けた次の日は腫れがひどかった。 傷跡はそんなにつかないが目の上は内出血した。だ
ぺん
2019/02/08 (施術日)
知り合いが埋没法で二重にしていて自分もやろうと思いました
知り合いが埋没法で二重にしていて自分もやろうと思いました。スタッフの対応や院内の雰囲気も良いと口コミに書いてあったので選びました。施術ごとのメリット・デメリットもしっかり教えて下さり、自分にあった施術を勧めてもらいました。初めの麻酔だけ凄く痛かったですが、施術中は気になる痛みはありませんでした。 時間は10分ぐらいに感じました。番号を呼ばれてから施術の説明やアフターケアの説明をしてもらいました。
ひっきー\(^^)/
2019/02/06 (施術日)
もともと一重で、ずっとテープで二重を作っていました
二重になったこと、二重幅が広くなったこと とても満足です! 朝から絆創膏で二重にすることに 不満はなかったですが いざその行動がなくなるとやっぱり楽です!笑 絆創膏だと思い通りの幅にならないし、、 マツエクつけるのが楽しみです
miiz
2019/02/09 (施術日)
二重術を受ける前は整形をするということに少し偏見や抵抗も有りました
昔からずっと二重になりたくて、アイプチ、アイテープ、メザイクなどを使って二重を作っていましたが手間だし、瞼に色んな線が入ったりしてノーメイクだと変な感じで二重術を決めました。以前友達が二重術を受けていたことと、ホームページの情報なども細かく丁寧で信頼できると思ったからです。カウンセリングはカウンセラーのお姉さんが詳細に説明して下さいました。話しやすい方で私も前に湘南で二重にしましたって言うお話も聞
みー
二重の施術方法が沢山あり、実績が多かった為
元々一重が嫌だったので、アイプチをしていました。肌が弱い為、アイプチをするとよく肌が荒れていたこと、そして、朝のメイク時間を短縮したかったことがあり、施術を決めました。二重の施術方法が沢山あり、実績が多かった為。全部の施術方法を分かりやすく説明してくれました。疑問点も丁寧に説明してくれました。フォーエバー二重術をしました。笑気麻酔の効果がよくわかず、局所麻酔が痛かったです。また、縫い始めに、針を通
ショコラララ
2019/02/11 (施術日)
アイプチを毎日するのが面倒くさくなって施術を受けました
アイプチを毎日するのが面倒くさくなって施術を受けました。どのように施術されるのか、痛みはあるのか不安でした。CMで見かけてホームページを見て良さそうだったから。とても親切に教えてもらいました。カウンセリングしてくれた方も施術を受けていて話がしやすかったです。15分程度で終わりました。麻酔は痛かったけど他の痛みはありませんでした。受付をしてカウンセリングで術式を選び医師とデザインを決めて施術を行いま
こみなみ
2019/02/05 (施術日)
2週間で希望の二重幅くらいに落ち着きました。施術跡はほとんど分かりません
主観ですが、初めて会う人にはもう全くバレないんじゃないかな?と思うくらい自然です。 多少二重幅に左右差がありますが、それは施術前にも説明があり、逆に左右差があることで自然に見えるのでかなり気に入ってます。 今までは目を開けた時、アイシャドウやアイラインをかなり太く塗らないと見えなかったですが、今は雑誌に載ってるようなメイク法を試せて楽しいです。
エスエス2
2019/02/01 (施術日)
一度埋没法しましたが、取れたのでクイックコスメティーク法ダブルでしました。家から近いから選びました。交通手段も良かったので。丁寧にご説明していただきました。とても良かったでふ。局所麻酔がめちゃくちゃ痛かったです。 施術自体は20分ほどで終わりました。皆さんとても親切にしてくださいましたので不安なく終わりました。今、施術が終わって2日目ですがまだ腫れてて一部凹んでるところが気になります。クイックコ
はなこりんあん
以前二重手術をしたことがあり、だんだん薄れてきたので受けようと思いました
以前二重手術をしたことがあり、 だんだん薄れてきたので受けようと思いました。自宅からは梅田院より近く、駅からも近いからです。幅をどうするかの相談をしました。 後は、ダウンタイムに取れる時間を伝え それまでには腫れが引くかどうかの 話しをしました。麻酔が少し痛いですが、それ以外は 引っ張られてると感じるくらいです。 ただ、右目をぎゅっと抑えられたので 血が出てるのかな?と思いました
@ajgmpt'wdaj
2019/02/02 (施術日)
二重整形にも色々種類がありますが、1つ1つ丁寧に説明してくださりとてもよかったです
アイメイクに時間がかかり、朝はバタバタしていましたが、二重にしてからはササっとメイクできとっても楽です。自分のスッピンが嫌でしたが、その気持ちもなくなりました。自然と自信が持てたように思います。とても満足しています。
.ka.
2018/12/03 (施術日)
受けるならここかな、と思いましたフォーエバー二重を受けたのですが...
1ヶ月経ちましたが、まだ腫れています。 生活には支障ありませんが、やはり1ヶ月ぐらいと聞いてたのでまだまだかかるのかなと思いました。 ですが、その分完成が楽しみですし 医師の方も心配しなくていいと温かいお声がけしてくださったので安心して結果を待ちたいと思います
とことこ
顔洗って二重の線を再確認して施術に挑みました
ずっとアイプチをしてたのでスッピンでも自信を持てるようになりたくて。口コミも良く駅からのアクセスも良かったので選ばせてもらいました。カウセリングをしてくれた方もクイックコスメティークダブルの経験者の方だったので丁寧に説明して頂きました。すごく自然な目だったので絶対受けようって気持ちが大きくなりました。麻酔がチクってすると聞いていたのですが笑気麻酔のおかげで麻酔の痛みも思ってたよりも痛くなかったです
(@・w・@)
2019/01/26 (施術日)
二重のくせはあるものの不安定だったため、浮腫むと一重になったりで顔の印象が変わることが気になっていました。同じクリニックで別の施術を受けていましたが、はじめの電話から施術が終わるまでのクリニック全体の感じが良かったので決めました。何回か繰り返しのお話しもありましたが、こちらも不安点を払拭することができました。笑気麻酔のおかげかあまり痛いと感じることはありませんでした。あっという間でした。先生もいろ
まだ未設定
2018/12/27 (施術日)