湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
友達も埋没法をしていて勧めてくれたということもあり、施術しました
大変満足です(*^-^*) 私の目を見る人みんな、ほんと自然だね!とか、やってよかったね!とすごい褒めてくれます。 私は結構腫れぼったい目だったのでいつも眠たそうな目でしたし、目つきも悪く(元々ちょっとつり目気味)悩んでいたんですが、今では力を抜いても結構開いて見えるし、目つきの悪さもほとんど軽減されました! 何より視界が広がったのが嬉しかったです。施術してから見る景色がいつもと違って見えま
し ょ う こ
2018/10/06 (施術日)
クイックコスメティーク/クイックコスメティークダブル
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
想像通りの二重まぶたになりました。埋没法を受けてよかったです
施術をしたきっかけは、ずっと一重瞼で中学生からアイプチやアイテープをしており、いつか埋没法を行おうと思ってたからです。 施術前の悩みは、アイテープで綺麗な二重瞼が作れなくて、日によって違う瞼になったり、アイテープをしすぎて、目が被れたりしたことです。友人が当院で働いており、信頼ができると思い選ばせていただきました。とても丁寧に自分の悩みや思い通りの二重まぶたのシュチュエーションをしていただき、と
前田ほなみ
毎日アイプチをするのが面倒臭くて周りの二...
毎日アイプチをするのが面倒臭くて周りの二重と自分の一重の差に劣等感を抱いた周りで整形した人が湘南美容外科で整形したから形など丁寧に聞いてくれた、しかし緊張してあまり自分の意見を言えなかった麻酔が痛かった、電気が眩しく目が開けられなかった目が2週間は腫れて少し糸の食い込みがまだ残っている腫れは引いてきて目やにが出ることもなくなった費用は高かったが整形して良かった腫れがひいていき瞬きに違和感もなくなっ
可愛くなりたいだけの人
2018/09/01 (施術日)
長年アイテープを使って二重を作っていましたが、朝の数分がだんだんと面倒になり...
今まで二重を作るのに掛かっていた時間がなくなって、毎朝のちょっとの手間が省かれただけで こんなにもストレスなく化粧を出来るなんて 思いもしませんでした。施術して約1ヶ月経って、より自然な二重幅になり本当に満足です!
m .
2018/08/21 (施術日)
フォーエバー二重術(片目 ・ 両目)
アイプチをやめてきれいな二重になりたかった
アイプチをやめてきれいな二重になりたかった。インスタグラムで施術の写真を見てきれいだったから。丁寧にカウンセリングをしていただきました。痛み止め、笑気麻酔、注射をしました。 15分くらいで、痛みは全くなかったです。来院して、院長に診察してもらい、お金を払ってから施術でした。だいたい全部で1時間30分くらいかかりました。施術後すぐはとてもはれました。3日目くらいはとてもはれていました。その後だんだ
まーちす
2018/08/10 (施術日)
はじめの3日間あたりはずっと冷えピタをして上向きで寝てなるべく腫れないようしていました
7年くらいアイプチをしていたんですが、朝に時間をかけることにストレスを感じていたのと先の事も考え二重にしようと決意しました。ネットで口コミなどを見て選んだのと、通学の最寄り駅からすぐだったので何かあった時にすぐいけるなと思い決めました。カウンセリングは二重の幅を決めてすぐ終わりました。説明では施術内容や予算などについて詳しく説明してくれました。注射が本当に苦手でどうしようと数日前から怖がっていたの
はらり
2018/07/30 (施術日)
希望通りの二重を作って下さった先生にとても感謝しています
腫れぼったい一重まぶたがコンプレックスで7年間アイプチやアイテープを使って二重をつくっていましたが、毎朝時間を掛けてつくることに煩わしさがあったので、今回二重整形することを決めました。いくつかのクリニックの症例写真を拝見していた所、こちらのクリニックが私の理想とする二重ラインの症例写真を数多く載せていたので伺うことにしました。納得のいく説明をしてくださりスムーズに終えることができました。施術前後の
みつこ
2018/07/28 (施術日)
腫れが治まってきた今では二重にしてよかったですし、メイクも楽しくなりました
奥二重にコンプレックスがあって、アイプチをしていたのですが、面倒になったので施術を決めました。家からも近くてCMもしているので安心感がありました。説明の内容もわかりやすく、自分の中でしっかり理解して施術に進めました。施術中の痛みはなく、15分くらいで終わりました。お金を払って、洗顔をして施術室に入り施術が終わるとすぐに帰宅しました。最初の2~3日は目がつられている感覚があり、腫れもありましたが一週
MOMO0707
2018/08/03 (施術日)
二重になって毎日楽しいです。ありがとうございました!
アイプチを5年ほど二重になると信じてやってきましたが、私の瞼は重くてなかなか跡がつかなく毎日するのに疲れ二重整形することに決めました。周りにもしてる子は沢山いたのでそこまで抵抗はなかったです。友達がこのクリニックでやっていたので安心できたからです。緊張していてあまり覚えていませんが、麻酔の薬を飲んで先生と幅を一緒に決めたりしました。布を顔に被せられてすごい眩しい光を当てられます。でも目をぎゅっとつ
たまもり
2018/08/02 (施術日)
いつもアイテープとアイプチで二重にしていた
メイクの手間もかなり削減され、家では旦那に『あれ?まだ化粧落としてないの?』と言われるくらいにスッピンでもかわいい感じになりました。 今回の施術費用の出資者は夫でしたが、夫婦で大満足です。 二重にしただけでこんなに変わるなら他の若返りとかもやってみたら?と言ってくれているのでまたお世話になるかもしれません。
藤和
2018/08/18 (施術日)
もともと奥二重でしたが、まつ毛の生え際に瞼がかぶさる感じが嫌で、アイプチをしていました。 毎朝アイプチをするのが面倒なのと、いつも取れないか不安だったため、施術を決めました。院長の説明や対応が丁寧と聞いたため、選ばせていただきました。クイックコスメティークダブルとフォーエバー二重術で迷っている旨を伝えたところ、 二つの違いをよりわかりやすく丁寧に教えて下さりました。 メリットだけでなく、リス
nanashichan
重い奥二重がコンプレックスで、ずっと悩んでいました
重い奥二重がコンプレックスで、ずっと悩んでいました。そんなときに、友人が湘南美容クリニックで二重にしたと聞いて、私も施術することを決めました。初めての整形だったのでどこのクリニックにしたらいいのかわからず、口コミを調べていたら、湘南美容クリニックあべの院さんの評価がとても高く、信頼できると思いこちらに決めました。二重の幅を決めて、施術の仕方を説明していただいた後、二重術の説明や、保証制度の説明、麻
はーこてぃん
2018/08/14 (施術日)
アイメイクがもっと楽しくなると思ったから!です
今は2週間たちましたが、あんまりみんなに気づかれません。たまーになんか目いつもとちゃう!って言われても、泣いて腫れてるねんーで、あとは怪しまれません。 自分の中ではやはりまだ違和感ですけど、やっぱり化粧もやりやすいし、やって良かったと思います!
yuumieno
2018/08/15 (施術日)
ずっと一重だったので、とりあえず自然な二重が希望でした
今までずっと一重でアイプチとかテープとかもしたこと無くて、二重になってみたいなと思ってた時にこちらのクリニックの広告をみて、すぐにカウンセリング予約しました。会社の帰りに寄れるし、定期でいつでも来やすいと思ったからです。ずっと一重だったので、とりあえず自然な二重が希望でした。 幅とかはどれくらいがいいか、自分では決められなかったけど、先生やスタッフさんが親身になっていろいろ提案してくれてすごく安
らびすけ
2018/08/11 (施術日)
埋没法は2回受けてたんですが、線が薄くなってたのと加齢でたるみがあったので、切った方がいいかなと思ったんですが、フォーエバー二重術にしました。湘南美容外科クリニックは前にナノリッチ法を受けたこともあり、コマーシャル等で馴染みがあるので決めました。施術前の説明 先生のカウンセリングは丁寧に受けました。 ただ3回目の埋没法なので、ほかの先生の意見も聞きたいと後で思いました。施術は緊張しましたが、笑気
あしの
2018/07/14 (施術日)
10年以上アイプチやアイテープをつかってました。年齢的に二重メイクをが厳しいなと思い始めたんですが、一重で出歩く勇気もなかったので手術を決めました。インスタグラムで自然な二重を見たのと、交通が行きやすい場所でした。カウンセラー、看護婦さん、先生、皆さんきちんと説明してくれました。手術のメリットデメリットも教えてくれましたし、症例写真を見せて説明してくれたので納得して手術を受けることができました。時
あいぽすくまこ
2018/07/17 (施術日)
高校を卒業した春休みにしたかったけれど、ダウンタイムの時間が無かったので夏休みにしました!友達とかで経験したことがある子がいたので安心でした。切開しないと平行二重はできないと言われたのでちょっと残念でした。麻酔の注射が少し痛かったくらいで施術中の痛みはなかった。結構緊張していたけど、クリニックの働いてる看護師さんとか優しくて落ち着いた1週間たち腫れはおさまってきたけれど内出血がだいぶひどい。メイク
スターリン☆彡.。
2018/08/04 (施術日)
施術はフォーエバー二重術、埋没法で行いました
数年間ずっとアイプチをしていたのですが、皮膚が伸びてきたのか余計に腫れぼったい感じになってきました。 そんなとき友人が湘南美容外科さんで二重にしたと聞き、もっと早くしとけばよかったって思うくらいよかったと言っていたので、やることに決めました。友人の紹介で、先生も優しく術後の仕上がりもよかったと聞いたから。初めてだったので、不安でしたがわかりやすく説明してくれました。術前も何かあったらすぐ言ってく
ほぺす
2018/07/05 (施術日)
普段はアイプチで癖をつけていましたが、まぶたが浮腫みやすいせいか二重が安定しませんでした
自分の理想の二重幅を事前にしっかりイメージし、先生に上手に伝えるということが大事だと思いました。 院の雰囲気もとてもきれいでしたし、アフターケアもしっかりしていて本当に埋没法をしてもらってよかったと思っています。
buchanmaan
2018/06/22 (施術日)
一重が嫌で楽になりたかった。メイクにもメイクにも時間がかかって嫌だったので
一重が嫌で楽になりたかった。 メイクにも時間がかかって嫌だったのであまり評判は、良くないけど 体験してみて、自分で確かめたかったから!不安やったけど、ドクターも看護師さんも優しかった✨痛みは、ほぼ無かったし施術時間も素早くて30分くらい普通に病院にきたか感覚で待っているので 特に何も無いです化粧も出来るし、腫れもほぼほぼ無くて 痛みもないです先生も看護師さんもとてもフレンドリーに喋ってくれ
Meーーーー