湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
いつかほんとの二重になりたいと整形願望がありました
一重に特別悩んでた訳ではなく高校生から周りの影響で興味本位でアイプチをするようになりました。 私は絆創膏でしてましたが手先が器用なこともあったのと、重たいまぶたではなかったからか一重時代を知ってる人、兄弟ですら元から二重だと勘違いするようになりました。二重になってから、周りの人の反応が違うくてそれに対する重みを感じるようになりいつのまにかコンプレックスになってました。 いつかほんとの二重になり
모모
2018/07/07 (施術日)
クイックコスメティーク/クイックコスメティークダブル
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
10年前に別の病院で埋没をしたことがあり、とれかかってきたのでまたしたいと思いました。左右の目が少し大きさが違いそれも悩みでした。術後の腫れがそんなにないと聞いたので選びました。カウンセリングで丁寧に説明していただきました。時間がかかったなと思いましたが、それほど丁寧にしてくれてるんだなと感じました。施術だけだと15分くらいです。麻酔だけ痛みがあるかなと思いすごく不安でしたが、ほとんどありませんで
えじむ
2018/07/08 (施術日)
12年程前に両目の埋没法を他院でしました
12年程前に両目の埋没法を他院でしました。右目が外れており、左右差がある状態になったので今回片目のフォーエバー二重術を受けようと思いました。自宅から近かったことが決めてです。 また、院長先生の施術写真も決めてでした。まず、目の状態を見てもらいました。左右差があるため両目の施術がいいのか片目の施術がいいのか悩んでることを伝えると院長先生は片目がいいと理由を交えて丁寧に説明してくれました。麻酔注射が
しー269
2018/06/09 (施術日)
フォーエバー二重術(片目 ・ 両目)
つけまつげで二重にしてたけど年齢的につけまつげがキツくなってきたので
術後の左右差は時間と共に無くなると聞いてたのですが私はなくなりませんでした(笑) 左に比べると右の二重線の位置が低くて薄いです。でも局所麻酔の痛みを知ってしまったのでやり直しする勇気が無いのでしません(笑) でも後悔はしてません! ほんとに二重にして良かったです!
ゆー25
2018/05/25 (施術日)
朝が早くなり目を変えたいというよりも楽になりたいという気持ちが勝って
ずっとアイプチで二重を作ってて 仕事を始めてから余計に 朝が早くなり目を変えたいというよりも 楽になりたいという気持ちが勝って 周りの友達もしてるのでしました家からも近く、口コミを見ても いい評価ばっかりだったからすごく丁寧で緊張する間もなく 話を弾ましてくれて とても快く手術ができました!フォーエバーの二重で 私の場合は笑気麻酔をしても すぐ効くわけではなく 時間がかかりまし
のちゅ
2018/05/07 (施術日)
1ヶ月過ぎると腫れがだいぶ引き決めたラインで二重になってきてる気がします。
まぶたの食い込み具合が違うため 左右差をつけて施術したので腫れの引きが違うため 片目がきちんと腫れが引くか不安でしたが きちんと引いてきているので左右差をつけて理想の形になってきているので とても満足しています。
aikaaaaa
2018/04/28 (施術日)
10年ほどアイプチをしてましたが、目がかぶれることがあったり皮膚が伸びたりと良くないことばかりなので思いきって二重にしようと思いました。まぶたがとても重たいので埋没法で二重になるのかすごく不安でした。家から近く、子供を友人に預けて、てんしば辺りで遊んでもらいながら待ってくれるのにちょうどいいと思ったから。何度も丁寧に説明してくれ、雰囲気がとても良かったので安心できました。当日施術で、帰るまで4時間
らんらん115
その後洗顔し、看護師、医師ともう一度二重幅を慎重に決め、施術しました
初めは埋没法で変にならないか不安でした。色々な写真を見ていると結構腫れている写真もあったので退職をきっかけに施術しました。保証期間が長く、口コミでも高評価なものが多かったからです。カウンセリングの際に洗顔は当日できないと説明され、クイックコスメティーク なのにだめなのかと思っていましたが、手術直前に看護師さんからもう一度説明をうけ、洗顔は大丈夫ですよと言ってもらえ安心しました。施術前になかなか笑気
ゆーーい
2018/05/27 (施術日)
加齢によるたるみが酷くなり、二重がなくなってきたので、メイクに時間がかかるようになり、日によって安定しないなどがストレスになってきたので、メイク時間短縮の為に受けることにしました。交通の便が良かった事と、友人もお世話になっていた事を聞いたので、あとCMを見て。色々な施術方法があり、どれが良いのかよく分からず、友人が全切開をして良かったと聞いたので、先生に伝えたら私の目は埋没と眉下切開を合わせた方が
ななとはち
でも待ち時間が長すぎて2時間以上待たされました
アイプチをしてもとれたり目の形が違うのが嫌で決意しました!友達の紹介で施術直後の目とかを見てここに決めました!カウンセラーの人が親身に相談にのってくれました!痛みは麻酔をまぶたにしたときの数回だけで10-15分くらいで終わりました!緊張も手術室にはいったら何も感じなく、楽しみになっていました。でも待ち時間が長すぎて2時間以上待たされました。冷えピタを毎日貼っていたおかげで1週間経過したら腫れもおさ
ろでお
腫れはかなり引きました。片目だけ、まだ痣が目立っていますが、目を開けていれば全然わからない程度
とても満足しています。 お金はかさばってしまったけど、受けてよかったなって心から思っています。準備などもとても楽になりました。 腫れが収まるに連れて、良い感じのぱっちり二重が奥二重になってしまいましたが、とても自然で良い感じです。
向日葵
2018/05/12 (施術日)
デザインが決まると、笑気麻酔、局所麻酔、施術とトントン拍子に進み、15〜20分ほどで施術は終了
私の家族は、母方がパッチリ二重、父方ががっつり一重の家系なのですが、私の目元は父方そのものというようなザ・一重でした。そんな私には歳の近い姉がいるのですが、姉は母親に似てパッチリ二重で、幼い頃から可愛い可愛いとちやほやされていました。小さい頃は特に何も気にならなかったのですが、成長するにつれ、外見を褒められる姉に対して、「しっかりしてるね」などと取ってつけたような褒め方をされる自分にコンプレックス
祝詞
2018/05/21 (施術日)
重ための一重がコンプレックスで、長年いろいろな種類の二重化粧品を使ってきましたが、なかなかクセがつかず、アイシャドウなどの目元のメイクも綺麗にできないことが嫌で今回施術を受けることを決意しました。もともと脱毛で通っていたところで家から近くだったので。カウンセラーとの相性が悪く、とてもイライラしました。引きつった愛想笑いをするなら真面目な顔のほうがましです。説明も回りくどすぎるし不十分。最後のほうは
プース
2018/05/17 (施術日)
今は片目が幅を無理に広げたせいか二重の部分の皮膚がたるんでるような気がします
他院で埋没法をしたことがあり、糸が切れたのでやり直したいと思いました。CMを拝見して良さそうだと思ったので選びました。丁寧に細かく説明をしていただけたので安心して施術に臨めました。やはりいざ始まると怖くて痛みも多少はありましたが、15分ほどで終わるので大丈夫です。スタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくれてから施術に入ります。今は片目が幅を無理に広げたせいか二重の部分の皮膚がたるんでるような気が
wtpmjg
2018/05/10 (施術日)
埋没に踏み切って良かったです。この度はありがとうございました
長年アイテープを使い二重メイクをしていましたが、将来の事も考えいつまでも続けていられないと思ったため施術をしました。あらかじめSNS等で症例写真を見ることができたことや、症例数が多かったため。私の目の状態からどのような二重になりやすいかという説明をしていただいた上で、最大限希望に近づけていただきました。クイックコスメティークダブル 痛みは麻酔時のみで、それ以降はまぶたが引っ張られる感覚があるのみ
S2018
2018/04/16 (施術日)
次の日から化粧もでき、少し内出血はありますがアイシャドウで隠せます
中学校1年生の頃からアイプチをしていて、どうしてもアイシャドウのノリが悪かったり 、お泊まりや温泉、プールに言った時のすっぴんが嫌で施術する事を決めました。友達がこのクリニックで受けた話を聞いたから私は自然な二重がよかったので、アイプチの幅にしました。なのでカウンセリングもスムーズに進みました。カウンセリングも話しやすかったです痛みがあるのは麻酔の注射のみです。その痛みも細い針で片目3回ほど打
Riryka
2018/04/19 (施術日)
毎日のアイプチで瞼が伸び、綺麗な二重に出来なくなってきた為、整形を決意しました
術後2週間が経った今、自分の思い通りの二重になっています^^私の目では平行二重は難しいとの事でしたが、幅の狭い平行二重にしたいというお願いをかなえてくださり、嬉しい限りです…。 整形するまでは、アイメイクをほとんどしていませんでしたが、最近はお出かけの際にするようになりました^^ パチっとした目になり鏡を見ると嬉しくなります^^ 仕事柄、人とお話をする事が多く相手の目をよく見ます。整
ムーミン..
2018/05/03 (施術日)
長年二重メイクをしていたがうまくいかない日も多々あり...
長年目にコンプレックスを感じていたので二重にできてすごく嬉しいです。 化粧のできも日によってのムラがなくなりストレスが軽減されました。 以前はすっぴんで人前には出れるような状態ではなかったですが術後は眉毛さえ書けば近くのスーパーくらいまでなら行けるような気がします。 最初は不安もいっぱいでしたが思い切って二重にして良かったと思っています。
melon333
2018/04/10 (施術日)
フォーエバー二重術(片目 ・ 両目) 症例数全国No.1
二重の幅を最後にまた確認してもらって、施術してもらいました
一重がコンプレックスで外に出るのもアイプチしてじゃないと出れず、ずっと二重にしたいと思っていました。知り合いの方がしていて、オススメしてもらったからです。最初は湘南二重術の三点留めにしてもらうつもりで行ったんですけど、カウンセリングでフォーエバー二重術の方がいいと言ってもらって、説明もわかりやすかったのでフォーエバー二重術にしました。二重の幅を最後にまた確認してもらって、施術してもらいました。施術
@b
2018/04/22 (施術日)
以前に埋没法を受けたが徐々にラインが薄くなっていたので、もう少し幅を広げて目元をはっきりさせたかった。以前から脱毛を受けているのと、施術の種類が豊富だったため。納得いくまで説明頂き、特に不安な事はありませんでした。消毒をしてからの顔にカバーを被せられ、そこからの待ち時間がかなり長かったのは辛かったが、施術が始まってからはすぐに終わった。瞼の裏側の麻酔は少し痛いが、それ以降は特に痛みもなかった。来院
あ