湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
アイプチをし続けてもカタがつかず、重たい瞼にうんざりとしていたから。家から通いやすく、料金も良心的だったため。目の腫れや施術の流れなど丁寧に教えていただきました。処方される薬の説明もわかりやすかったです。クイックコスメティーク法ダブルをしましたが、痛みはほぼなく、4日ほどで腫れや内出血も治まりました。カウンセリングをしていただき、ゴールデンウィーク中だったため混んでいましたので、施術までは外出し、
yud16
2019/04/28 (施術日)
クイックコスメティーク/クイックコスメティークダブル
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
両目が左右非対称であったこと、両目のサイ...
両目が左右非対称であったこと、両目のサイズが違ったこと思い浮かんだから、ネット検索で出てきたから、わかりやすかった、理解しやすいように噛み砕いて説明してくれた15分ほど、痛みはなかった、まぶたの裏から糸を縫い付けてもらった3時間ほどかかった、説明から手術までしばらく時間がかかった問題なし、1週間ほどで自然な感じになった、当日でも問題なく外出できた施術しただけの満足感が得られました。最初は若干二重幅
uefa
2019/04/27 (施術日)
その日にメイクでき比較的腫れが少ない二重術があったため
化粧に時間がかかり、厚化粧になるのが嫌だと思っていたところその日にメイクでき、比較的腫れが少ない二重手術を知って思い切って受けようと思った。その日にメイクでき比較的腫れが少ない二重術があったため。カウンセリングは丁寧でドクターの診察も親切だったが、その後の受付の方の説明はとりあえず高い内容を勧める感じが少しあった。オペ時間は20分ほどで笑気麻酔があるのでだいぶ気持ち的に楽だった。 腫れが大きい方
さゆさゆさゆ
年齢的に濃いつけまつげを辞めたかったつけまつげをつけないと二重の線が出来なかったので、...
年齢的に濃いつけまつげを辞めたかった つけまつげをつけないと二重の線が出来なかったので、、マツエクもしてみたかったモニター価格があり、とても安かったから 湘南は有名だからカウンセラーの方が親身になって対応してくれて安心した痛みは、眼球をすごく押されてる感覚があり怖かった、先生が声かけしてくれるが 糸や針が見えて恐怖感が少しあり力が入ってしまった 30分くらいで施術自体は終わり予約時間に行き
hamuc
フォーエバー二重術(片目 ・ 両目)
奥二重だったので、ずっとアイプチをしていました
奥二重だったので、ずっとアイプチをしていました。化粧の時にアイプチをするのが面倒になったので、整形することを決めました。テレビで湘南美容外科の特集をしており、気になった為調べたところ、評判もよさそうだったので、ここに決めました。丁寧に説明してくださり、内容もわかるまで説明してくれました。注意事項等は何度も説明があったので、きちんと納得して施術できました。施術後、腫れないようにしたかったのでクイック
ちゃんみん3618
2019/04/19 (施術日)
左目のクイックコスメティークダブル麻酔の時だけチクッと痛むぐらいであとは大丈夫でした
以前に他院でした二重埋没法が取れたので。以前 他院でした埋没法が 右目だけ取れた時に こちらのクリニックで クイックコスメティークダブルを 施術してもらったので 今回 左目もお願いしました。前回右目だけクリニックコスメティークダブルを 施術してもらってから4カ月しか経たないうちに 今度は左目が取れたので 施術の流れもわかってたため 安心して施術してもらいました。左目のクイック
mayuhiro
2019/04/20 (施術日)
身近な人でフォーエバー二重術をした人がいてて、施術内容やアフターサービス...
結果的にはすごく満足しています。早速悩んでいる友人にも勧めましたし、何より朝起きてアイプチの時間、出来具合で気持ちが変わってたのが無くなって凄く嬉しいです!毎日の化粧がより楽しくなり、今ではコスメを集めてメイクするのが趣味です( ¨̮ )!本当にしてよかったと思ってます!!
ちゃんみぃ
2019/04/09 (施術日)
受けた感想としては丁寧で分かりやすかったです
元々奥二重で小さち頃からアイプチをしていたのですが本格的に中学三年生のころから毎日アイプチをするようになり高校生3年の頃にはもう完全に誰が見ても二重の状態でした。でも、アイプチをしなかったり腫れたりするとやはり一重になってしまったりすることが多くて 癖ずいてはいるけどなかなかずっと毎日同じ大きさをキープするのは難しくてもうアイプチをしたくない 綺麗な目でシャドーもブラウンじゃなくいろんな色
PURPLE BLACK
2019/04/12 (施術日)
一重がずっと嫌で日頃からアイプチしててま...
一重がずっと嫌で日頃からアイプチしててまぶたが荒れたのをきっかけに施術しました友達の紹介できれいに二重にしてくれるよって言われたからカウンセリングの方も丁寧に説明してくれました局所麻酔が痛かったぐらいで麻酔が切れた後も痛くなかったです 30分ぐらいで終わったので早かったです病院についてからもう一度説明をうけて顔を洗って施術室に入って二重の幅を細かく決めて確認してから施術しました そのあとは施術
naaaatsu
2019/04/11 (施術日)
10年程前に他院で埋没2点止めを受けていましたが二重のラインが薄くなってきたため
10年程前に他院で埋没2点止めを受けていましたが 二重のラインが薄くなってきたため。 二重の幅も少し広げたいと思ったので。 また、11月に目の下のくまの治療と脂肪注射する治療と吉田先生にして頂き満足しました。 なのでまたこちらでして頂きたいと思いました。ずっとあべの院でお世話になっており毎回気に入っており、任せられると思っているから。思っている二重の幅をお伝させて頂いた際に、左の方が元
Sah
元々つり目で目つきが悪く、左右非対称な目だったためか、睨んでるように見えると周りから言われることがあって、ずっと悩んでました。でも私は割と明るいキャラだったので、イジってるつもりで言ったのかもしれませんが、内心傷つき、悩んでいました。自分のコンプレックスでもありました。アイプチやテープ等も試しましたが皮膚に合わずかぶれて腫れたり、上手くいきませんでした。年齢が年齢だったので親にも言いにくく黙ってい
あんにょんあにょん
2019/03/30 (施術日)
まぶたが分厚くずっと二重になりたいと思ってました
まぶたが分厚くずっと二重になりたいと思ってました。アイプチもしてましたがなかなか思い通りに二重にならなくて悩んでました。CMをみて手軽さと値段をみて選びました。悩みをまず聞いて私にあったものを選んでもらいました。麻酔の注射は少し痛みましたが、それ以外は痛みはありませんでした。不安を和らげるガスみたいなものを鼻から吸ってたんですが、少し吐き気がありました。カウンセリングしてその日に手術したからだと思
ネガティブまぁ
2019/03/22 (施術日)
そして先生と二重のラインを決めてそのまま施術しました
自然な二重に仕上がって満足しています! バイトの休みが取れなくてダウンタイムの少ないクイックコスメティーク術を選びましたが、本当に腫れづらくてバレにくいため私生活に支障が出ることもなかったので助かりました!
豆乳ちゃん
2019/03/21 (施術日)
自分の瞼がきもちわるくて嫌だったからです
自分の瞼がきもちわるくて嫌だったからです。SNSなどでキズがすぐなおるのをみたから。すごくよかった。不満は全くない親切に教えてくれたしよかった手術は最初から最後までものすごく痛かった。50分くらいぜんぜんきんちょうはしなかったけど不安はあった2日くらい腫れたけど今は腫れはあまりない。学校卒業したら再手術したいです。最初は晴れてて青タンがあったけど1週間ほどで無くなりました。 4週間経った今は目尻
あや×5
2019/03/29 (施術日)
フォーエバー二重術で痛みは麻酔のチクッだけでした
もともとすごく重い一重で毎日アイプチをする生活でした。夏は汗でアイプチが取れたり、瞼が荒れたりすることもあり、進学の機会に施術することを決めました。知名度もあり安心できそうなので選ばせていただきました。カウンセラーの方が丁寧に説明してくれて、なんの不安もなかったです。フォーエバー二重術で痛みは麻酔のチクッだけでした。かかった時間は15~20分だったと思われます。11時にカウンセリングの予約をしてい
そゆん
2019/03/27 (施術日)
お風呂に入った時だけアイプチが取れても二重の状態で...
施術を受けたきっかけは友達がしていたからです。 私は根っからの一重で、ずっとアイプチをしていました。夜のもので癖付けしようとも、癖がつかなくて昼もずっとしてました。お風呂に入った時だけアイプチが取れても二重の状態で、ほんの数時間しか二重をキープできませんでした。まず湘南美容外科で友達がしていたので、湘南美容外科の家から通いやすいところを選びました。施術したい気持ちは高かったけど、やっぱり不安で。
ロビンソン
2019/03/19 (施術日)
カウンセリングでは担当の先生にどんな二重にしたいか...
アイプチを何年もずっと使っていてその後はつけまつげのみで二重になっていましたがつけまつげをつけるのもめんどうになり二重施術を受ける事を決めました。テレビなどでもよく知られていて口コミなど色々と見た結果こちらのクリニックに決めました。カウンセリングでは担当の先生にどんな二重にしたいか、自分が施術するにあたり不安に思ってる事などを質問しました。カウンセラーの方も優しく色々と説明して下さり、自分の体験談
kuu-tn
2019/03/24 (施術日)
毎日メザイクで二重を作っていたので、とても面倒だったしその日のまぶたの調子によって二重幅が理想通りに上手く作れないこともありました。また、下を向いた時にメザイクをしていることが見えているんじゃないか、"メザイクしてるんだー"って思われてるんじゃないか?って気になってしまっていました。ずっと二重手術したいなと思っていましたが、目の腫れや痛みが心配でした。が、サイトなどをみて腫れの日数や痛みが少ない手
まるかなゆ
2019/03/10 (施術日)
ずっと一重に悩んでいて、高校にも3年間毎日アイプチをして行きました。左目は高3の1月頃に癖がついて、調子の良い日はアイプチ無しでもいけました。しかし右目は全く癖が付かなくて、このアイプチ生活をこれ以上続けるのはしんどいな、と感じたので思い切って整形してみました。 施術前は本当にキレイな二重になるのか、腫れはどれくらいなのかとても心配でした。友達が2ヶ月程前に同じ整形をしていたからですとてもわかり
maplehope
過去に埋没法を他院でしましたが取れてきたので今回お願いしました
今回春休みを使って施術して頂きました。 入学式など色々なイベントもあり 腫れが引かなかったらどうしよう。 など日にちがあまりなかったのでその辺りが不安でしたがカウンセリングから施術までとてもスムーズでダウンタイムも安心して過ごす事ができました。
masayoo
2019/03/23 (施術日)