湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
金銭面に少し余裕ができたことと、二重整形をすれば毎日のメイクが楽になるだろうなと思ったため。 また、周りもよく二重整形しており抵抗感が無くすぐに二重整形を決断できた友達があべの院で施術を受けており、いいなと思ったから説明は多くも少なくもないと感じた。 患者の不安な気持ちを和らげようという気遣いが感じられ安心できた痛みは、麻酔時と麻酔が完全にきいてくるまでしかなかった。時間は説明を受けていた通り
kt.yk.yu
2018/11/05 (施術日)
フォーエバー二重術(片目 ・ 両目)
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
腫れぼったい一重にコンプレックスがあって、二重に埋没手術しようと決意しました。アクセスが良かったのと、 事前カウンセリングが丁寧だったので選びました。自分の目にあったデザインを提案してくださりました。埋没手術でしたが、麻酔をした後は何も痛みませんでした。だいたい20分くらいで施術は終了しました。不安でしたが、来院して看護師の方などがダウンタイム中のことなど丁寧に説明してくださりました。すごく綺麗に
momoechan
2018/10/18 (施術日)
中学生の時からアイプチを始めましたがなかなか痕がつかず逆にどんどん伸びてきてしまい化粧落としでも無理やり擦って落としていたりして荒れていたこともありすごく悩んでいました。 コンプレックスでもあり鏡を見る度嫌になっていました。 二重を作るのにも時間がかかり何回かやり直した時もありました。 周りの友達が埋没をしていたのを見てとても綺麗な二重になっていたので私も早くやりたいと思いました。特に選んだ
n❤︎
友達に誘われて受けました。 アイプチをするのが、面倒と感じていました。友達が調べてここにしようと言われたからです。すごく丁寧に教えて下さって、わかりやすいしいいなと思いました。麻酔だけ少し痛かったけど、他は何も感じなかったです。今まで通りこ生活をしました。なにも問題なかったです。普通の二重です。友達からも元から二重の人見たいと言われます。ありがとうございます!
ppg
2018/10/05 (施術日)
クイックコスメティーク/クイックコスメティークダブル
ずっと悩みの一重だったんですが二重になって自信がつきました。 化粧も楽しくなって来ました阿倍野だったので 行きやすかった 買い物でしょっちゅう行くとこなので細かいとこまで説明してくださって 不安がなくなりました2、3日は目やにがてできてましたが 今はなんともないぐらいです待合室で待機 テレビもあり雑誌もあり居心地よかったつっぱり感覚もなくなり 自然に馴染んできたかな?って感じです初めて
けいかず
2018/10/16 (施術日)
化粧するのが面倒なので二重にしようと思いました。友人からおすすめしてもらい、選びました。特に疑問点を持たなかったので不満はありませんが繰り返し同じ事を言われるのは時間の無駄だと思いました。麻酔が痛かったくらいで痛みはほぼありません。施術の時間も早かったです。特に体調がそこまで悪くなる事もなく普通に過ごしていました。2週間経過したのですがまだ違和感があるので様子見をしています。特にありません。
102030405060708090
2018/10/02 (施術日)
一重なのがコンプレックスだったので二重手術を受けました。ネットで検索して、口コミなどの評価も高かったので。自分の目の形にあった二重を丁寧に説明してくださいました。良かったです。痛みはほぼありませんでした。 目を引っ張られている感覚はありました。顔を洗ってから施術台に連れていってもらって、二重の幅の確認をしてから麻酔をしてもらい、施術に入りました。自分の満足の二重になっています。 よかったです。
( ¯•ω•¯ )
2018/09/17 (施術日)
奥二重が嫌でテープやアイプチで二重幅を広げていたけれど、朝自分が納得する二重が作れなかったりするとそれで時間が取られたりして苛々してしまったり、そして被れたりするようになって施術を受けようと思いました。口コミを見て高い評価をつけている方が多かったのでこのクリニックで施術を受けようと思いました。カウンセリングの時は色々丁寧に教えてくださったり、私にあった施術を考えてくださってとても良い印象を受けまし
RTYK
2018/08/26 (施術日)
施術を受けたきっかけは、ずっと一重に悩んでいて夏休みの期間にしたいと思ったから。麻酔がの痛みが心配でした。自宅から近かったことと、初回のカウンセリングのときの対応がとても丁寧だったから。施術について分かりやすく説明してもらえたから。局所麻酔を打つ前に局所麻酔の痛みを和らげる笑気ガスというものを吸わせてもらえるクリニックだったから。分かりやすく説明してもらえて、質問したことについても丁寧に答えてくだ
トゲピー
2018/08/15 (施術日)
私はずっと一重でアイテープをしてました。でもアイテープは水や汗で取れるし、コストもかかるし取れてしまったときのためにいつも持って置かないと行けなかったのですごく手間をかんじていました。簡単な治療かもしれないけどやっぱりリスクもあるし、信用できるところがよくて、そんなときに知り合いにここを紹介していだだききめました。どこの店舗でも良かったが、帰りのことなども考え、自宅から近いところで選びました。カウ
caren
2018/07/24 (施術日)
長年、二重を形成するためにアイプチを使用していたが、まぶたがたるんできたため。術後、ばれずらく、ダウンタイムが少ないクイックコスメティークダブルを受けたかったため。カウンセリングの対応をしてくれた方がとても明るく、術前の不安な気持ちがなくなりました。 また、担当医の方も質問に対して丁寧に受け答えしていただけたので安心して受けることができました。病院に着いてから3時間ほどでカウンセリング〜施術を終
ほなみりん
来年から社会人になるため、夏休みがある学生のうちにするしかないと思い、施術を受けました。 写真写りが悪く、アイプチをしていても左右差があるのが悩みでした。SNSで色んな先生の二重を見ましたが、最終的には近さで選びました。カウンセリングの時、もっと親身になってくれるかなと思っていたら、先生自身はサバサバしていて、結論だけ伝えるという感じがしました。施術前はめちゃくちゃ不安だったのもあり、施術を受け
やなかまあは
2018/08/10 (施術日)
二重の線が左右非対称に入り始めていたのがずっと気になっていたからです。よく名前を聞く病院の方がいいのではないかという家族の勧めで決めました。何度も丁寧に説明、対応してくださり、話やすい雰囲気でした。施術に関しては痛いのは麻酔のみ、チクッとした感覚が終わればあとはなんてことありませんでした。時間も長くはかからずすぐに終わりました。洗顔して、看護師さんに問診をしてもらった後、先生に再度希望の二重幅の確
SMASH8000
2018/08/02 (施術日)
奥二重でよく寝る前にアイテープをつけて二重の幅を作っていたのですがアイテープのつけ方によって翌日失敗して全然二重にならなかったりとまったく二重が安定しなかったからです家から場所が一番近くてなんとなくここでいいやと思ったからですすごく丁寧親切でわかりやすくスムーズで患者にあった施術を勧めてくれてすごくよかったですサイトの説明で書いてあった通り15分程度で最初にする麻酔が一番痛かったです予約して行った
クレイジー吉田
2018/07/22 (施術日)
腫れぼったい一重が昔からコンプレックスで、普段はアイプチを使っていましたが、取れる恐れがあることを心配するぐらいならこの際いっそのこと二重にしてしまおうと思い、施術を決心しました。カウンセリングでの対応が良く、また、施術後の経過写真を見比べた際、一番自分の理想の二重手術を行っているように感じたため、こちらのクリニックを選びました。自分の目の状態に合った施術方法をメリット・デメリットを含め分かりやす
きなこは
2018/07/13 (施術日)
幅が狭く、重い奥二重に悩んでいました。 毎回メイクのたびにアイテープを貼る手間や時間、うまくいかない時のイライラや剥がれたかもという心配をやめたくて施術を受けました。自分が住んでいる地域から一番近く、駅からも近かったので。しっかりと瞼の状態をみてくれたり、作りたいラインの位置を、希望を聞きながら何度も調整してくれたり、埋没法と切開法の違いの説明をする等とても丁寧でした。メイク落としと洗顔後、写真
2018/05/08 (施術日)
他院で埋没法を受けたのですが取れてきてしまったので。ネットで色々なクリニックを見て、二重の取れにくさ・ダウンタイムの短さ・腫れが最小限などの条件に1番合っていたのがここのクリニックだと思い選びました。、埋没法だけでも数種類ありましたが希望する目の形や最優先したい条件などをきちんと聞いてくれ、それに合う施術やその方法など紙に書いて分かりやすく説明してくれました。フォーエバー二重術をうけました。 痛
hrs
2018/04/28 (施術日)
元々ずっとアイプチをしていて瞼のたるみが気になり、眼瞼下垂気味になっていたのでアイプチを続けていくのが怖くなり施術を受けましたネットや知り合いなどからの情報を沢山得てクリニック選びにはそんなに時間はかからずにここだ!と決めました自分の悩みも親身に聞いてくれて、施術までの流れもしっかりと説明していただきとてもわかりやすく安心して施術に挑むことができました麻酔は少しチクッとしますが麻酔をしてしまえばも
ていいいいいい
2018/04/27 (施術日)
したい化粧が出来ないのと、化粧時間の短縮をしたかったので受けましたcmや湘南美容外科のホームページを見て良かったので選びました。とても丁寧に分かりやすく説明してくれたので安心して施術を受けれました時間はとても短くてあっと言う間に終わってて痛みも全然ありませんでしたざっくり言うと、受付、カウンセリング、施術と言う感じですとくに腫れもなくゴロゴロ感もなく 化粧も楽しくできています終始、態様から全てに
qp5678
2018/05/05 (施術日)
ずっと一重が嫌で、腫れぼったい目がコンプレックスでした。 卒業と同時に母が提案してくれたのがきっかけでした。駅からとても近く、内装もとても綺麗で、評判も良かったからです。一つ一つを丁寧に説明していただき、質問などもきちんと聞いていただいて、とても良かったです。笑気ガスを吸った後、目に麻酔をするのですが、少し痛みはありますが、それ以外はふわふわとして、全く痛くありませんでした。 時間も、正確な時
セツナ
2018/03/18 (施術日)
フォーエバー二重術(片目 ・ 両目) 症例数全国No.1