湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
両頬のたるみ毛穴がほとんど気にならなくなり、小顔になれました
あご下のたるみが気になり出し、マッサージや化粧品でケアしていたのですが、限界かなと思ったので。あと、若いうちに施術したほうが良いと聞いたので。症例がたくさん紹介されていたし、サイトでどんな施術なのかを詳しく説明されていたので安心できたからです。紙に図解していただきながらの説明だったのでかなりわかりやすかったし、こちらが不安に思うことにも丁寧に説明していただけました。施術は、笑気麻酔(太ももの脂肪吸
sykaaau
2019/03/05 (施術日)
シークレットリフト
3.69 81clinic
| 江坂駅
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
内容は、リフトアップで、痛みは、少し有りますがそんなには、気にならないです
施術を受けたキッカケは、知人との会話で、施術の話になり、以前から受けたいと思う気持ちがあったので尚更大きくなりました。 施術前の悩みは昔より老けた事でした。よく、雑誌で見ていたし、知り合いの方もこちらの院で過去に施術を受けていた為です。色々な、方法があるのだと、思いました。 分からない事や質問なども親切に対応して頂きました。内容は、リフトアップで、痛みは、少し有りますがそんなには、気にならない
あんちん
2019/03/18 (施術日)
元々頬のタルミが気になっていたので以前からいつか整形したいと考える事がありました。友人が口コミサイト等で調べて聞いてみて決めました。詳しく色々と説明をして下さったのでよく理解出来ました。こめかみか〜耳裏にかけてのフェイスリフトと一緒に施術してもらったので、トータル4時間かかりました。脂肪を注入してもらったトコの違和感と腫れは少しある位でした。オペ前に最終確認の診察を行い時間通りに開始しました。日々
Qoo reo
2019/02/22 (施術日)
リッチフェイス法
元々ブルドッグっぽい頬のラインが気になっていたのでHIFUを2年程前から1/2w施行していたのですが、友人と若返りの整形の話をしていて一緒に、まず診察を受けてみようって事になり説明を聞いて決心しました。友人が色々サイトの口コミ等を調べました。待ち時間は少し長い事もありましたが…優しく詳しく聞き説明して下さったので安心出来ました。オペ中麻酔が切れてきて少し痛みを感じましたが、すぐに麻酔追加して頂き施
1週間経ってますが、まだリフトアップした所やヒアルロン酸入れた顎の部分がまだ痛いです
40代になり、年齢とともにたるんできて、輪郭が気になってきました。 もう少し、顔が美人に整ってたらなあと思ってました。脇のボトックスや、エラのボトックスを受けてたので、安心感がありました,どこをどうしたら良いかや、どんな施術をしたら良いかなど全く分からずの状態で説明を受けに行ったので、どこまで私の希望が伝わるか心配でした。 しかし、説明を受けると一つ一つ、丁寧に説明をしてくれたので、わ
春から
2019/02/10 (施術日)
プリマリフト
頬にヒアルロン酸を注入しハリを持たせ少しリフトアップしていただきました
前回レーザーとイオン導入していただいた時の対応がよかった事とレーザーのリフトアップ効果より少し高めの施術をしていただけたらと思い今回していただきました。通いやすく前回スタッフさんの対応がよかったから。ドクターは丁寧に説明して下さいました。モニターで予約したのですがドクターには伝わっていなかったようですが申し込み内容以外の事も「聞いておきたい事はないですか?」と丁寧に聞いて下さって好感が持てました。
お松
2019/02/15 (施術日)
ヒアルロン酸(ボリューマ)
目の下の切らないたるみとり+CRF目の下〜ゴルゴ...
目の下のクマが膨らみ、悩んでいました。 目の下の切らないたるみとりで脂肪をとり、それだけでは凹むので その凹んだ部分に 自身の脂肪注入することで若返り効果があると教えていただきました。有名なクリニックですし、その中でも この施術に定評のある先生にお願いしたいと思いました。カウンセラーさん、ドクター共に とても親切丁寧でした。目の下の切らないたるみとり +CRF 目の下〜ゴルゴ、法令線 痛みは
ov50san
2019/01/20 (施術日)
コンデンスリッチフェイス(CRF)
法令線の方はとても自然なのですが、目の下は以前のクマ以上に膨れ凸てきて...
ドクターに 膨らみは治りますよと言っていただいたので、 本当に治ってから 「施術してよかった!大満足!」と、レポートしたかったのですが、レポートの期日がまいりましたので、現時点でのレポートとなり、施術結果にはやや不満 と してしまうこと、申し訳ないです… この膨らみの線さえ消えれば 本当に満足なのですが… 年齢が年齢だけに 仕方ないのかもしれませんが…
ほうれい線の注入2回目です。今回はお手頃で定番のヒアルロン酸にトライしました。以前から何度かお世話になっておりました。施術直前に、どの部分をどうしたいかを細かく聞いていただきました。2回目ですのでどんな感じなのかわかっていますが、やはり緊張しました。すぐに終わりました。前回と違って唇に近い箇所も打っていただいたので、唇に痺れがありましたが、これは薬に入っている麻酔薬剤のせいだと説明していただいたの
miss mio
2019/02/12 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラプラスXC(1cc)
ほほのたるみ、口周りのほうれい線が気になってリフトアップの施術をうけました
年々たるみが気になって受診しました。 あごのラインや口周りのほうれい線がとくに、気になってリフトアップの相談をしました。自宅から近いのと、症例実績がしっかりあるからです整形というイメージがあり、少し抵抗がありましたが、実際に相談してみると、まったくその考えがなくなりました。悩みを解消する治療というか、手段という感じで、本当にあっさりと手術を決めることができました。ほほのたるみ、口周りのほうれい線
キラリ2525
2019/01/19 (施術日)
糸を顔に入れると言う事で、痛みと腫れが心配でした
糸を顔に入れると言う事で、痛みと腫れが心配でした。以前にヒアルロン酸や、二重術をお願いまして、皆さんとても親切で先生も優しかったのであべの院にお願いしました不安だったんですが詳しく説明をしてくれて何より笑顔で対応してもらって安心感が1番大きかったです。プリマリフトをお願いしました。 部屋が開くまで結構待ちました。 事前の準備も完璧にしてくれるので手術まではベッドで結構待ちました。 手術は15
ビクアン
当日は腫れていましたし、痛みがありましたがロキソニンのお陰で大丈夫でした
もうどうしても酷い毛穴 タルミ ハリのなさ 乾燥 etc.....どれをとっても自信をもてないので施術を受けました。もうずっーーと通っているので、まずは信用しているからというのと、他のクリニックさんと違ってて無理な勧誘もなく 雰囲気もいいから選びました。カウンセリングも わかりやすかったです。 説明も わかりやすく、満足です。糸を沢山いれてもらいましたが、痛みは 麻酔をしていても痛かったです(
目薬
2019/01/15 (施術日)
うるおいコラーゲンリフト(60本)
最後の出産後くらいから、目の下のクマが気になっていていました。お出かけ前のメークのポイントは、コンシーラーの重ねぬり、クマ隠しです。気にすればするほど 目の下が暗く見えとても悲しい気分になります。 メスを使わず、クマとりができる…と、期待をもって 自分へのご褒美にしてみました。ボトックスをしていただいた事がありますので、 メールが送られてきます。とても親切に、分かりやすく説明していただ
ハッパ
2019/01/13 (施術日)
でも、社会人になった娘がそれに気づいて背中を押してくれました
今回は14本の施術をしたのですが全体的なリフトアップより顎から頰にかけてのリフトアップになってたので、劇的に変わるとかはなかったので 周りから何も言われることもなく良かった。 術後の痛みとかはなかったので今度は頬のあたりのリフトアップをしたいなぁと思ってます。
ねこベル君
2019/01/11 (施術日)
右目の下がたるんできて、疲れた様に見えると、周りの人に言われたから。別の施術をして頂いた時、とても先生が上手だったから。担当して頂いた方が、とても話しやすくて、分かり易く説明してもらいました。痛みは、殆ど無く、痛み止めも飲みませんでした。施術後は、出血が凄くて、びっくりしました。ダウンタイムが長くて、1ヶ月くらい目の下の内出血が続きました。今もまだ、薄っすらと残っています。ダウンタイムが長く、1ヶ
フーペ
2018/12/29 (施術日)
ずっとほうれい線、全体的なたるみ、口元のたるみが気になっていて リフトアップしたいと思ってたんですが、色々あって、どれがいいのか正直分かりませんでした。 入れた後の不安もあったので溶ける糸を選びました。 同時にリッチフェイス法でほうれい線と目の下~ゴルゴに脂肪注入もしました。ずっと梅田院に行ってたんですが、こちらの方が家に近かったので。ドクターの説明は、リフトアップの違い、 特にプ
yurixx
2018/12/27 (施術日)
プリマリフト
1年位前から顔のたるみ、特にマリオネットラインが気になりだしました
1ヶ月間はエステに行ってはダメだったので、先日久しぶりにエステに行ったら、「少し痩せましたね」と言われました。小顔に見えているんだと嬉しく思いました。 写真を見せてもらったことで、顔全体では、すごく改善してるのが分かったので満足です。 でもマリオネットラインを消したい希望が完全に叶わないのは、仕方のない事とは言え残念です。
半熟HERO
2018/12/23 (施術日)
加齢に抵抗するため、またたるみが気になり始めたら施術を受けたいと思います
顔がたるんできて、法令線がとても気になってきたので。駅から近くて通いやすいから。また、知人の医師から美容外科を受けるのなら、湘南美容外科系が、医師の技術が良いと進められたので。とても対応が良かったです。カウンセリングのスタッフの方が、詳しくわかりやすく説明をして、優しく話して下さるので安心しました。シークレットリフトを受けました。 痛みは3日間は痛み止めがないと我慢できませんでした。ご飯を食べる
猫のミーコ
2018/12/22 (施術日)
目の下のたるみ取りをするにあたり、脱脂のみだとシワシワになるのが怖くて一緒に目の下〜ゴルゴ線のあたりに施術してもらいました。カウンセリングに行った理由は家から近く予約が取りやすいからでした。とても分かりやすく専門用語を避けた説明で有り難かったです。脂肪を太ももから採取する時が一番痛いと噂で聞いていたのでドキドキしました。 でも実際は安心麻酔のおかげで気付いたら終わっていたので助かりました。着いて
田中さ
2018/12/17 (施術日)
40台も半ばにかかり頬のたるみが気になりはじめたので
エラの膨らみの左右差がありましたが 膨らんでる方に入れる糸を 二本多めにしてもらって 左右差があまり気にならなくなりました。 引き上がりは 自分ではあまりわからないけど また一年か二年後には たるみを減らす為にやりたいと思う施術でした。
ハッピーハッピー
2018/11/18 (施術日)