湘南美容クリニック 大阪あべの院
天王寺駅前駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
ウルトラダブルをうけるから、ついでに受けまひた近いので選択しました。友達も通ってます。ので、安心丁寧で、優しかったし、信頼できそうでした。本当に良かった一時間くらい。少しいたかったが、上がる感じがした。即効性あります。丁寧な説明のあと、施術しました。満足です。すごい、効果あるってかんじます。引き上がりかたが、半端ない整形したみたい。安いし、一回ためしてみてください。とくになにもおきず、なんとなく目
あんねり
2019/06/23 (施術日)
ウルトラアイリフト
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
4.07 エースクリニックグループ
顔のたるみがきになって、うけました。大満足です!!また、半年たったら、したいです。安いし、信頼できそうやから。友達も通ってるから。すごく、丁寧だったので、また、受けたいです。一時間くらい。途中いたいってゆったら、止めてくれて、時間とってくれて、嬉しかった。何もかもかわりません。普通でした。丁寧に説明をうけて、安心できるシステム納得できる内容でした。日にちたつごとに、さらに、効果がかんじる。それなり
ウルトラリフトダブル
年齢と共に顔のたるみ、特に頬のたるみが気になっていました
年齢と共に顔のたるみ、特に頬のたるみが気になっていました。 他にも施術したい悩みがたくさんありますが、費用もかかりますし効果があるならと信じて受けました。 ウルトラリフトと飲み薬1ヶ月分を処方して頂き続けています。住まい近郊にはクリニックは無いので、 交通の便が楽なあべの院を選びました。悩みの部位を伝えてました。 初回の施術以降は半年に1度の施術を行うと効果が持続すると、更に服薬も続けるて
テルリン
2019/06/19 (施術日)
ウルトラリフト
30代になって、肌のたるみ気になります、特にほうれい線気になります。脱毛とかも湘南美容外科で受けてますので、選びました。先生から説明していただいて、安心しました。45分ほどの施術、痛みは耐えれるぐらいです。丁寧に説明してくれて、心配なく施術を受けました。施術後の1日目はちょっと痛みが残ります、顔全体ちょっと引き締め効果がある施術後は、両頬の肉がちょっと痛みがある。出来るだけ顔をマッサージしないよう
Jing1010
2019/06/18 (施術日)
美容整形外科受診デビュ-よりお世話になっています
ウルトラアイリフトは施術後直ぐに効果を実感できます。 目尻が上がり、目が開きやすくなります。 人からは目が大きくなったと言われます。 施術時間は短くダウンタイムも痛みもないのに効果が分かりやすいのでとても満足しています。
あん☆ころ
2019/06/10 (施術日)
thermo tightening
I've done this treatment before. And since it has been almost a year, I decided to do it again.It's the only clinic in Osaka that offers the treatments I want at the same time (ultra-lift double and t
C.H.
2019/06/15 (施術日)
サーマタイトニング
ultra-lift double
I’m satisfied with the result cuz it’s not some drastic change that people think you have surgery done, but more gradual improvement that looks natural.
きっかけはなんとなくのたるみですね。なんとなくほうれい線がでてきたのでいやだなと思い...
3回目になります。きっかけはなんとなくのたるみですね。なんとなくほうれい線がでてきたのでいやだなと思い、申し込みしました、前回、前々回とも効果を感じたのでこちらにしてます毎回きっちり悩みをきいて部分的な悩みもしっかりきいてくれ施術してくれますキューっとしまっていく感じがします。痛みは毎回慣れるからなのか少なくなります。時間は20分くらいです。劇的な変化が当日あるわけではありませんが全体的に引き締ま
うた。
2019/06/14 (施術日)
たるみが気になり、改善しようと思い施術を受けようと思った
たるみが気になり、改善しようと思い施術を受けようと思った。インターネットで調べて、家が近所だったので。とても分かりやすく、とてもスムーズでした。30分ぐらいで、痛みなどはほとんどなたった。来院して、説明カウンセリングを受けて施術しました。施術後痛みもなく普段の生活を送っています。クリニックは良かったです。一度試す価値はあると思います。施術後は、痛みや腫れもなく大丈夫でした。アフターケアは化粧水と乳
ポムポムの木
2019/06/09 (施術日)
受付、カウンセリング後、個室にて会計となります
顔のタルミ防止のために施術しました。 数週間前に顔のハイフを行い改善された気がしたので目もそんなに高く無いので将来のためにも施術しました。いつも通わせて頂いています。駅からも近くて便利です。受付、カウンセリング後、個室にて会計となります。個室会計じゃない場合もあります。私の場合は個室会計時に同時施術希望だったヒアルロン酸やボトックスを選ぶ必要があったためだと思います。痛みはほぼありませんでした。
P chan
目元のたるみが気になっていたのでアイリフトHIFUを施術したいと思いました
目元のたるみが気になっていたので アイリフトHIFUを施術したいと思いました。湘南美容外科の奈良医院には受けたい施術がなかったので、あべの医院にしました。カウンセリングの時間も長くなくスムーズでした。ウルトラアイリフトを受けました。 時間は15分程度でしたが痛みは少しありました。 皮膚の奥が縮むような痛さでした。受付、カウンセリングは早かったですが 器具がまだ空いていない為に30分程待ち時
パパイヤパパイヤ
2019/06/02 (施術日)
シワたるみが気になったので。化粧や化粧品では限界を感じたので
シワたるみが気になったので。 化粧や化粧品では限界を感じたので。先に受けた友人から良いと聞いたので。 知名度も高かったので。とても親切で感じが良かったです。 説明も丁寧で質問にも親切に答えていただけました。痛みはほとんどなかったです。 かかった時間は1時間ちょっとでした。最初は不安で迷いましたが、受けてみると痛みもなかったので良かったと思っています。施術翌日ですが、普段通りです。 痛みや
くまぶーまま
2019/06/07 (施術日)
目の下のたるみが気になっていたので、少しでも良くなればと思い。友人から良いと聞いたので。 知名度が高く安心感があったので。カウンセラーのの方がとても親切で、質問にも丁寧に答えていただきました。目の上が少し痛かったですが、我慢できるくらいの痛みです。施術後はすぐに治りました。最初は不安で迷いましたが、受けて良かったと思っています。全く普段とかわりません。 痛みや赤み等も全くありません。カウンセラ
とても丁寧で緊張をほぐすように接してくれる事に、毎回感謝しています
以前からレーザーについては、サーマクールなど、いくつかの施術を受けた経験がありますが、ウルトラリフトダブルHIFUはスタッフの間で絶大な支持があるというのを聞いて、昨年受けたところ、効果を実感しました。それから半年以上期間があき、うつむいたときにたるんできていたので、今回またお世話になりました。以前は大阪府下のSBCの店舗2店に通っていましたが、家から一番近い点と、待ち時間が少なく、効率よく施術を
minn☆
2019/06/04 (施術日)
小顔になりたくてBNLSneoを打とうと思って来院しました。たるみも気になっていたので、オススメされたウルトラリフトも合わせて受けることにしました。場所の便利さと値段です。かなりお手頃だと思います。最初は糸リフトを勧められたのですが、抵抗があると伝えたところウルトラリフトを提案してきただきました。独特の押されるような痛みがありました。施術時間は45分ほどだったようですが、寝不足のため後半眠っていた
aoi1793
立地性、他院では無いメニューだったし院の名前も知っていたので決めました
他 医院でカウンセリングを受けた時に 眼瞼下垂と言われましたが ダウンタイムが嫌だったので レーザーでリフトアップ出来るとホームページで見たので受けてみました。立地性、他院では無いメニューだったし 院の名前も知っていたので決めました。施術に関する効果等の説明は有りましたが 施術中の痛みがある事の説明は無かったです。目の周りのレーザーでリフトアップ。 施術前に 個人差で痛みがある事の
ちょこっと☆
2019/05/22 (施術日)
頬のたるみが気になりリフトアップしたくて受けました
頬のたるみが気になり リフトアップしたくて受けました。立地、価格、名前がCMとかで知っていたから。こちらからの質問に丁寧に答えて頂けました。 もう少し 先生からの 提案とか欲しい感じがしましたが先ずは クレンジング&洗顔してから 施術前の写真撮り 痛みが個々である事をここで初めて聞いて少し不安になりました。 レーザーを目から下に当てましたが 痛みは無く 大丈夫ですか?と何度も確
目のたるみが気になっていた。切らないたるみ取りのカウンセリングも受けましたが...
目のたるみが気になっていた。 切らないたるみ取りのカウンセリングも受けましたが、予算の都合上、今回はアイリフトの施術をお願いしました。過去にも施術を受けており、安心感があったため。症例写真も見せていただき、施術後の状態など詳しく説明してくれました。 施術内容も詳しく説明してくれて安心できました。徐々に強さを増して行きましたが、大きな痛みは感じなかったです。 10分かからないくらいで終わったと
rrrris
2019/05/25 (施術日)
顔のたるみが気になっていたため。以前にも施術したことがあり、効果があったので
顔のたるみが気になっていたため。 以前にも施術したことがあり、効果があったので。以前から何度かお世話になっており、先生やスタッフさんも優しいです。施術内容や効果を丁寧に説明してくださるので、安心できました。ジェルを顔に塗って機械を当てていくのですが、大きな痛みはなかったです。 時間は15分くらいでした。何度か来院しており、施術も以前に受けたことがあったので特に不安はなかったです。まだ大きな変化
顔のたるみが気になっていたところ、届いたメルマガにウルトラリフトダブルの案内があり、切らずにできるのとお手軽なお値段だったので施術する事にしました。以前から時々お世話になっており、信頼できるクリニックだったので。痛みやダウンタイムなどが気になっておりましたが、キチンと説明をして頂きこちらの質問も聞いて下さいました。 特に不安に思う事が無かったので施術して頂きました。化粧を落としてからの施術で、顔
ブー子ママ