湘南美容クリニック 大阪あべの院
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
口コミ評価・満足度
口元のたるみ解消でフェイスラインが綺麗に!
口元のたるみが気になり、田村先生のクリニックで施術を受けました。施術後、フェイスラインが整い、口元のもたつきも改善されました。ダウンタイムもほとんどなく、日常生活に支障はありませんでした。1週間後に予定があったため心配していましたが、腫れもほとんどなく助かりました。カウンセリングから施術までスムーズで、先生の丁寧な説明に安心感を持ちました。田村先生の糸リフト実績も豊富で信頼性があります。
aqmw
2022/10/17 (施術日)
糸リフト(シークレットリフト(バレないリフト2)1本)
プリマリフトの結果に満足!傷口が見つからない
先生に相談せずにプリマリフトを受けましたが、カウンセラーさんや先生と相談して施術を受けることをおすすめします。私の場合、顔の肉が少なかったためシークレットリフトの方が良かったかもしれません。傷口は全く見つからず、満足度は高いです。寝る時は気をつけて仰向けで寝ました。施術後の経過も順調で、3週間経った今では痛みも治りました。クリニックのスタッフに感謝しています。
キョン
2020/01/05 (施術日)
プリマリフト14本
顔の全体的なたるみやほうれい線が気になったので、興味があり一度受けてみたかった。他の病院とも比較したが、糸の中でもシークレットリフトは1年半と効果が長く持続するのが魅力的だった。術前は医師がマーキングしたが、特に何も説明が無く、「ほうれい線は目立たなくなりますか??」という質問に「ほうれい線ではなく、たるみを取っていく」と回答された。 マーキング中は医師と二人だったが特に会話は無かった。 今考
結菜
2019/08/09 (施術日)
シークレットリフト
全体的なたるみや、特にほうれい線やマリオネットラインが気になり糸のリフトアップを考えました。HPを見て気になりカウセリングを受けた際の先生の説明で決めました。他クリニックで麻酔が効きにくかったのがとても不安でしたが、その不安を取り除いてもらいしっかり説明してもらい安心出来ました。リラックス麻酔でフワフワしてるうちに局所麻酔をし、一瞬チクリとする痛みだけであとは全く痛みはありませんでした。 先生が
ma01
2019/04/20 (施術日)