湘南美容クリニック 大阪あべの院
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
口コミ評価・満足度
満足度高く、アフターケアも充実!
いつもこのクリニックで施術を受けており、満足度が高いです。特にアフターケアの内容が良く、施術後は普段通りの生活ができます。効果も徐々に現れており、笑顔を思い切り楽しむことができるようになって嬉しいです。担当してくれる佐藤先生の技術も素晴らしく、ほうれい線まで消えることもあります。また、受付の際にお会計を済ませるため、施術後はスムーズに帰宅することができます。注射箇所も少なく痛みも少ないため、安心して施術を受けられます。私は佐藤先生の信頼性からこのクリニックを選びましたし、彼女が異動された阿倍野院でも通院しています。ガミースマイルの悩み解消のため定期的に通っています。
MIX
2022/05/13 (施術日)
ボトックス注入
広告ネットでお安くうたっていたので予約しました。ネットで安いところを探していて梅田でありましたのでやはりネットに載っているのは安いヒアルロン酸で高いものはうまくいくと説明時間はすぐでした。安いヒアルロン酸が流れないようにと下瞼をきつく擦られたのが痛かった行ってスグカウンセリング、少しして施術、帰宅、流れはスムーズまだ内出血が治っていません、過去に他のクリニックで2回同じ施術をして内出血なしだったの
カワムラミク
2022/11/26 (施術日)
ボトックス注入(眉間・目尻)
定期的なメンテナンスを希望
シワが気になる前に定期的なメンテナンスを行いたいと思っています。田村先生には私の状態をよく理解してもらえるので、次回もお願いしたいです。施術後2週間以上経っても気になる箇所があったので再度診察し、追加注射を受けました。相談して良かったです。効果は少しずつ現れていますが、まだ完全に満足できていません。クリニックへの感謝と今後もお世話になりたいという気持ちです。
m.s
2021/12/20 (施術日)
手軽な注射でコンプレックス解消!大満足の改善効果
表情シワと目尻のシワが気になり、ナチュラルボトックスとリジュランアイを受けました。施術後、シワが改善されて目の回りにハリが出て大満足です。クリニックは信頼できると感じており、いつも丁寧な説明とカウンセリングを受けることができます。痛みも少なく、手軽に受けられる注射施術でコンプレックスも解消されました。
ルイス☆
2021/11/30 (施術日)