医療脱毛

ジョイ 40代 女性 京都府

治療日 2020/10/06

痛みなし!早く通っておけばよかった

• 全身脱毛か、ワキ脱毛だけをするかで、ずっと悩んでいました。あまり、毛が濃くないので、今まで脱毛をしなかったのですが、剃ることがだんだんめんどくさくなり脱毛を決めました。

いろいろなクリニックを見た結果、全身脱毛の値段が1番安かったからです。

カウンセリングはとても時間をかけて説明してくださり不満な点はありませんでした。
    1時間以上説明があったと思います。
    全身脱毛で事前に予約していたのに、当日ワキ脱毛のみのプランに変更してしまいました。今から思うと全身脱毛にしとけばよかったとすごく後悔しています。

わき脱毛のみですが全く痛みはありませんでした。じんわりとした温かいものが脇に当たるだけで無痛でした。もっと痛いと思っていたのでこんなに痛くないならもっと早くしておけばよかったです。

クリニックの中はとてもきれいで清潔にされていました。カウンセリングを受けている時もハーブティーを入れてくださりおしゃれな感じでした。

まだワキ脱毛の1回目が終わったところですが全く痛みも赤みも出ませんでした。すでに脇の毛も少なくなっています。こんなに効果があるならもっと早くしておけばよかったです。

こんなに痛みがないならワキ脱毛だけではなく全身脱毛すればよかったと後悔しています。
    また安いプランが出たときには全身脱毛しようかなぁと考えています。悩んでいる方がおられたらぜひ早めに行くことをお勧めします。

ジョイ様

口コミをレポートをいただき誠にありがとうございます。
    ワキ脱毛の施術を受けていただき、痛みも問題がなかったようで大変安心いたしました。
    全身脱毛もご検討いただき嬉しく思っております。
    今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。何か疑問等がございましたら、お気軽にスタッフまでご質問くださいね。

ワキ脱毛後、1ヶ月半くらい経ちましたが、1回の施術でほとんど毛が生えてこなくなりました。

わき脱毛後は乾燥することがあるので保湿をするようにと言われましたが、結局あまり気にならなかった保湿はしませんでした。

1回の施術でこんなに薄くなるとは思いもしませんでした。あと残り4回あるのですが、どれだけツルツルになるかとても楽しみです。

自己処理は本当にめんどくさいので、もっと早く通っていればと思いました。全く痛くないので本当にお勧めです。

ジョイ様

当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    早くも効果を実感していただき、スタッフ一同たいへん嬉しく感じております。
    回数を重ねていただくとより効果を感じて頂けますので毎回楽しみながら施術をお受けくださいませ。

今後とも引き続き山本クリニックソフトメディをよろしくお願い致します。