湘南美容クリニック 銀座院
銀座駅 徒歩2分
2週間経った今は、違和感もなく綺麗な二重になっています
長年のアイプチから解放されたかった。でも怖くてなかなかできなかった。他の系列の美容外科にカウンセリングに行った際の対応が心無く信用できず辞めました。その後口コミをたくさん見て探して良かったので知人のすすめでこちらに決めました。カウンセリングを担当してくださった方がとても丁寧で優しく、親身になって対応して下さったので話しやすかったしとても安心できました。今まで麻酔で貧血になることがあったので、麻酔が
。。(*^_^*)。。
2018/10/07 (施術日)
QC クイックコスメティーク両目
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
もともと奥二重で小さい頃からアイプチを使って二重の幅を広げていました
毎日アイプチにかける手間と時間が無くなったのでとても楽になりました。アイプチが取れてないかの心配や目が腫れて一重になってしまう事もなくなりました。周りからも目がぱっちりして可愛くなったねと言われるようになり写真を撮るのも楽しくなりました。二重施術して満足しています。
noncha
2018/09/22 (施術日)
★当院人気No.1埋没法★クイックコスメティーク・ダブル
6年前に別院にて施術した埋没法がとれてしまったので、今回お願いしました
3ヶ月経って、ようやく腫れも引いたかなという気がします。もちろん、わかりやすい腫れは1ヶ月ほどで引いたのですが、なんとなく腫れぼったい感じが残っているような気がしていたので、それを感じなくなるまでに3ヶ月程度ということかと思います。
ゆん4.2
2018/09/08 (施術日)
最新♪極限まで取れにくい埋没法!フォーエバー二重術☆
毎朝アイプチを続けるのも大変だったり、プールとか温泉へ行くたび取れてしまうことも多かったりしたので、二重術を受けようと思いました。CMをみて知り、他とは特に比較せずに決めました。希望の二重幅をこと細かく聞いてくださり、分かり易ったし満足しています。まぶたで何かされている感覚はありましたが、麻酔が効いてるので痛みはなかったです。施術も15程で終わりました。希望の二重幅の確認後、一旦待合室に行き、洗顔
miiimiii
2018/08/31 (施術日)
アイテープを使い自分で二重を作っていたのですが...
私は片方の瞼があまり良い状態とは言えず、平行二重にしても片方は奥二重のようになってしまうかも…その場合はもう切開しかない、と事前の診察で言われていました。 結果的に確かに片方は奥二重のようになりましたが、目頭付近ギリギリまで平行二重を保てている為、もう片方の瞼と比べても殆ど差が無く、メイクをしているとその差は分からないほど自然に仕上げて頂きました。 毎日自分で二重を作っていた時間も短縮ができ、
ぱたちゃん
2018/08/27 (施術日)
受付→化粧落とし→二重のライン確認→麻酔→手術→落ち着いた後帰宅。でした
長年、小さい目と一重がコンプレックスで、いつも眼鏡で隠してました。 今回の二重術は、ちょっとシワの形を変えるだけだから、一重に悩んでるくらいなら、やってみれば?という友人の進言もあり、トライしてみました。やはり、施術件数実績が豊富なことと、(チェーン?だからこそ)もし担当医師と合わなくても、別の担当医師を紹介してもらえそうという、安易な考えでした。まず始めに、医師のカウンセリング(体質的に希望の
とびこ
2018/08/18 (施術日)
切らない二重術です。かかった時間は20分程度だったと思います
元々目がとてもコンプレックスで周りの人はアイプチで二重になる人が増えて行く中で、私は中々二重になれず、なんだか置いていかれる気分のようでした。取れているのではないか?と常に心配してばかりで、目に意識が行き過ぎてすごく疲れました。施術をして、二重になることでそのような心配もなくなるし、毎朝アイプチをするめんどくささもなくなると思い、決意しました。CMや電車の広告で湘南美容外科をよく見ていて、 とて
ほのみかん
二重に関して実績があったこと。また、他クリニックに比べると比較的安価であったこと
結果にはすごく満足です。本クリニックの中で高額な二重施術でしたが、とてもナチュラルな仕上がりにしていただけたのでむしろ安く感じました。 周囲の人からも最近綺麗になったと言われ、目を整形しただけでこんなに周りの評価が変わるのかと思いました。
筋肉盛子
2018/08/13 (施術日)
以前他院でした埋没が取れてしまった為。また外れてしまったらと思い...
以前他院でした埋没が取れてしまった為。 また外れてしまったらと思い、切開にするか悩んでました腫れにくく、傷跡も表面にないし、メイクもすぐできるという点で選びましたどの施術方法が合うのかわからず相談したところ、私の瞼に合ったプランをきちんと紹介してくれました。 また保証の話もきちんとあったため、安心して決めることができました麻酔のお陰で痛みも全然なく、少しぼーっとしてる間にすぐ終わりました。
MAYO111852
2018/08/17 (施術日)
QC QCダブル右目 OP
毎日アイプチをするのが大変だったからです
毎日アイプチをするのが大変だったからです。 朝、忙しくて時間がないし、何よりも旅行など泊まりに行ったときは誰よりも早く起きてアイプチしてバレないようにしていました。家からいきやすく関東を代表する名医がいたからです。悩みを真摯に受け止めアドバイスを下さりました。最後は自分の決断なのでかなり勇気がいりましたが、受けたい施術の説明を分かりやすく教えて下さりました。麻酔が特にまぶたの裏側が衝撃走るほどチ
ひんやりベルト
2018/08/16 (施術日)
高校生の頃からアイプチをしており、自分の目がコンプレックスでした。またアイメイクにかかる時間も煩わしく思っていました。なかなか長期の休みも取れず、転職する機会があったため今回受けようと決意しました。大手のクリニックであったこと、知人やネットから体験談を聞いて選びました。カウンセリングでは二重整形術の種類や特徴などについて丁寧に説明してもらえました。とてもわかりやすかったです。クイックコスメティーク
ぽんtd
2018/08/03 (施術日)
10年以上アイプチをして生活していました
10年以上アイプチをして生活していました。旅行に行っても、アイプチを手放せなく、いつまでこういう生活が続くのだろうと、勇気を出して今回美容整形に挑戦しました。ネットで検索をして、選びました。様々な種類があったので、まずは、始めの一歩は大切だなと思い、カウンセリングに伺ってから、判断しようと思いました。カウンセリングを担当していただいた方が、経験者ということで、安心感がありました。 希望の形を伝え
とも
2018/08/04 (施術日)
友人も最近、二重から更に大きく二重に整形していたこともあり、自分も施術を決めました
目元がぱっちりしたので、メイクが楽になりました!現在、もうすぐ5週間経つところですが、まだ左右差や腫れがあるので、ナチュラルに仕上がるのが楽しみです。 悩み抜いた結果、施術して本当に良かったです。少しでも綺麗になりたいです。
いけ0501
2018/04/23 (施術日)
確かにこの二重術は腫れが少なかったです
満足度は正直かなり低いです。 目元は顔の印象を大きく変えるところだし、左右の幅があるのに、失敗を認めてもらえず、あやまりの言葉もありませんでした。 この二重術はほかの二重術と比べ、値段もお高めなのに、結果は最悪で、そっけない対応されたことが今でも腹立たしいです。
りんりんごん
2016/02/26 (施術日)
クイックコスメティーク法 ダブル
二重幅も広く見えてやりすぎた感がありましたが、現在5日目で腫れ浮腫みは引き自然な二重になっています
以前他のクリニックで埋没法を受けましたが、糸が切れてしまったので再手術を検討していました。仕事の休みが不規則で連休が中々取れなかったので、腫れにくくメイクも当日から可能な処置があるとの事で、湘南美容外科さんにお世話になる事にしました。ドクターの診察から受けました。先生はとても丁寧にお話ししてくださり、二重の希望のラインを相談いたしました。その後、カウンセラーの方と予算の相談という流れでした。私はや
みーーー
2015/05/29 (施術日)
長年アイプチをしていましたが、だんだんまぶたの皮も伸びてきて、朝アイプチをするのに時間がかかっていました。10連休ということもあり、決断しました。会社帰りに寄りやすい場所にあったからです。受付の方も担当してくださった方もカウンセリング時点では丁寧でした。クイックコスメティークでもいいかなと思っていましたが、ダブルの方が目立たないと勧められたのでそちらにしました。1番高いクイックコスメティークダブル
かみり
2019/04/30 (施術日)
オススメ埋没法【クイックコスメティーク・ダブル】
厚みのあるまぶたにずっと悩んでいて、毎朝二重幅を広げるのが面倒でした。まぶたも伸びてしまって悪化してしまったし、埋没も何年か検討していました。周りの友人に施術している子が多かったので話をなるべく多く聞き今回自分もする勇気がでました。色々と不安はありましたが、結果としては施術して良かったと思っています。友人に利用している子が多かったのが一番です。あとは広告などでカウンセリングを受けてみようと思いまし
牛タンがすき
2019/04/29 (施術日)
元々奥二重だったのが三重瞼になってしまい、三重瞼のラインを定着させようとするもラインの不安定さが気になった為です。毎朝絆創膏で修正していた時間を省きたかったので、二重整形を決意しました。様々な二重整形について調べましたが、腫れが少なく、表面に傷が出来ず目立ちにくいというクイックコスメティーク法に魅力を感じたからです。インスタで先生の症例を拝見し、スキルがありそうだったこと、家からのアクセスが良かっ
QCSMIT
2019/04/28 (施術日)
アイプチを毎日やっていたのですが寝坊した時などに時間がかかるとイライラするし目元が荒れるので二重整形をしようと決めました。よくCMなどでも流れてきていて有名だったので安心できると思ったからです。すごく丁寧で私は重たい二重だったのですがそれを理由されてここまでしか二重は作れないということと今後のリスク?についても説明されて満足でした。時間は30分程度だったかなと思います。 麻酔の時に痛いというのを
ccc.
2019/04/15 (施術日)
説明が少なすぎた。手術後も特に何も説明がなくすぐ帰れよーみたいな感じだった。仕上がり自体は満足だった特に理由はなく職場に近かったからであるが結構待たされた。ざーっと目の希望と、コースについての説明。クイックコスメティークを志望したが割と強引な感じにクイックコスメティークダブルにさせられた20分程度で麻酔を吸いながらの手術。頭がぼーっとする場面が多く少し不安だだった初来院でカードを作り5分程度の説明
てっつつつ
2018/11/11 (施術日)
★当院人気埋没法★クイックコスメティーク・ダブル