リッツ美容外科 大阪院
中津駅 徒歩3分
セレブブランドというキャッチフレーズと悪い口コミがあまりなかったので、こちらに決めました
一度目の手術結果の感想としては、ナチュラルさを重視する先生なのかなと思いました。それが良いと思う方は良いでしょうしあくまで結果を出したいという方には不向きかもしれません。私は後者でしたので、最初は「ん?」と思いました。ただ、その結果に泣き寝入りするのではなく意見をはっきり伝えるべきだと思います。
なちゃむ
2018/01/30 (施術日)
目頭切開
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
一重なのが前々からコンプレックスで、以前に埋没法を他院で行っていたが、だいぶ年数も経ち、緩んできたようにも感じたので、この際に切開法をしようと考えた。口コミなどを見て、行くことを考えた。術前のカウンセリングは比較的丁寧に説明してくださり良かったと思う。 ただ術後の経過観察のカウンセリングは、かなり酷いもので、術前とは人が変わったようで、次、次って感じであまり時間も取ってくれなかった。 ドクターは、
なぎた
涙袋にヒアルロン酸入れてもらったんですが最初言ってた量より多く入れられて入れた後も不自然で最初は腫れが原因と思ったのですが腫れが完全に引いても不自然です入れた位置も不満すぎて最悪でした。ネット皆さん、ごく普通でなんの感想もありません。びっくりするぐらいめちゃくちゃ腫れた 以前にも入れた事ありますけど1番腫れたカウンセリングの時に伝えた量より多く入れられたので最悪でした。しかも入れた後に量を伝えて
なん
二重幅がなかったため、志賀先生におまかせしたいため口コミがよかったから丁寧に説明していただきました とても安心して手術をうけれました。丁寧に安心させてくださいました 痛みはなかったです内出血もなく、痛みもなかったです 伊達メガネねごまかせました痛みもなく、普通に生活をおくれました。 手からをして本当に良かったです痛みもなく、普通に生活をおくれました。 手からをして本当に良かったです先生に
はな
3年前ぐらいに埋没法手術を違う病院でしていました。 結果自体には満足していたんですが、 少しラインが薄く?なってきていて、今休職中なので思い切って切開しようかと考えていました。口コミの評判が良かったのと、友達が埋没法の手術・友達の友達が切開法の手術をして良かったと言っていたのでリッツさんを選びました。先生のカウンセリングは分かりやすくて良かったです。 デザインの希望も聞いてくれて、それに対し
いく
目が奥二重で化粧をしてもいまいちだったので。鼻は分からない程度に小鼻を小さくしたかったからツイッターでカウンセリングが丁寧と口コミされてたんで行きました。 嫌になるような営業もなくて他のところより雰囲気が柔らかくて優しかったんでリッツにしました 包み隠さずダウンタイムのデメリットを言ってくれて逆に安心しましたカウンセリングは院長さんとカウンセラーの人と3人でしました。 院長さんは非常にやさし
ミウラ
もう少し目元をはっきりさせたいと思いながらも手術するのが怖く、先延ばしにしていましたが、まわりの友人も二重手術をしている人が多く、羨ましく思い、手術をすることに決めました。 手術をする前は、二重が自分の思うようになるかどうかという不安がありました。私が二重手術をしたいと相談した友人がリッツ美容外科へ通っており、とても良いと勧めてもらいました。とても丁寧でわかりやすく、好印象でした。二重手術(埋没
もか
春から大学生になるのでアイプチをやめて二重にしたかったお姉ちゃんが同じところでしたからお姉ちゃんも一緒に相談に入ることができたので緊張せず、聞きたいことを聞けた麻酔は痛かったけど、先生も看護師さんもずっと話しててくれたから思ったより早かった来てから薬の説明や注意することを説明されてから手術室に連れて行かれて写真を撮られた。 そのあと先生と二重の幅を決めてすぐ手術になって、終わったら少し休んで、ま
あんこ
昔に違う病院で埋没法をしましたが、 ラインが狭くなってきました。 また埋没法をしてラインが狭くなるのが嫌だったので、次は切開にしようと考えていました。 何度も手術する度に仕事も休めないので、夏期休暇を利用しました。ネットの口コミが良かったのと、 先生やスタッフの方の対応が良かったので。カウンセリングでは先生から切開、埋没のメリット・デメリットの説明がありました。 後は二重の幅をどれぐらい
みぽりん
目の開きが悪く、肩凝りが辛かったので色々と調べてみると眼瞼下垂の症状があり、改善したいなと思って病院を探しました。眼瞼下垂の手術は一般の眼科で保険診療で受けれるんですが、やっぱり目の手術になるので綺麗にしてもらえる専門の先生に診ていただきたくて、美容外科で病院を探しました。 リッツさんを選んだ理由は、色々な病院のホームページを拝見していて、リッツさんは表面の皮膚からではなく、瞼の裏の粘膜から手術
Hikaru
元々一重で高校生からずっとアイプチをしていました。 アイプチはすぐ取れるし、アイシャドウが綺麗に塗れないのですごく嫌でした。あとはすっぴんになれないので、一重がとてもコンプレックスでした。 学生時代は、周りの友達に整形したってばれるのが嫌だったのと周りに二重手術した人がいなかったので、特に整形までは考えていなかったです。 でも最近仲の良い友達がリッツで二重手術をして凄く良かったと言ってたいた
hanaa