共立美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩1分
年齢のせいか瞼が弛んで二重の線がぼやけてきたので埋没法を受けました
年齢のせいか瞼が弛んで二重の線がぼやけてきたので施術を受けようと思いました。痛くない方法との事だったので決めました。淡々と的確に説明していただきました。 少し不安でしたがそんな不安を和らげていただきました。オプションをつけたので全く痛くなくて驚きました。全部で1時間くらいで終わったと思います。施術の説明とカウンセリングをして洗顔、先生のカウンセリング、施術、少し目元を冷しながら休んで終了でした。
chacotanmame
2016/10/30 (施術日)
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
二重の強度を強くしたかった為、PPL法に追加固定でお願いしました
元々奥二重だったのですが、かなり幅狭だった為アイプチを使用し、二重を作っていました。 毎日二重を作るのがめんどくさくなってきた為、施術することを決めました。他院とは違った方法での埋没法に惹かれました。仕上がりイメージが私の想像していたよりもかなりいいもので、説明もとてもわかりやすくここなら安心できると思いました。強度を強くしたかった為、PPL法に追加固定でお願いしました。 麻酔をする時の痛みに
m
2016/10/21 (施術日)
P-PL拳筋法の施術から3日もすると夜には腫れもひき、普通の綺麗な二重になってくれていました
今まで金銭面から二重にしたいと 思いながらもアイテープで諦めていたのが 本当に後悔だったなと思うくらい 今化粧が楽になりました。 そして昼や夜にはアイテープが取れて 目を気にする日々が 一切今なくなったので 本当に満足しています!
yuyumaa
2016/10/27 (施術日)
埋没法の手術を受けてから1ヶ月近くになるのですが、違和感もなく、とても自然になっています
施術を受けるまでは アイプチをしていたのですが 日によって きれいにできなかったりして大変なのと 瞼がかぶれたりして大変な時もありました ずっと 考えていたのですが なかなか出来ず… で 娘もアイプチをしていたので 娘に 二重にする? と聞いたら やりたい!っと言ったので 二人で二重にする事にしましたお安いところは色々あったのですが やはり名の通ったところが………と思い決めましたカウンセリ
レモンライム
ある日母親が「二重手術する?ママもやろうかと思ってるから」となんとも軽く言ってきました
私は、二重手術をするまでは、毎日 アイプチをしていました 学校に行く前に毎朝やっていました 日によって綺麗にならない時があり、時間がかかってしまったりしていました そんなある日 母親が「二重手術する?ママもやろうかと思ってるから」となんとも軽く言ってきました 私は、以前から気になっていたのでちょっとラッキー!と思い決めましたクリニックを選んだのは、母親です やはり 知名度があり料金的にも
limelemon
自然な二重幅などをしっかり教えてもらい、腫れやダウンタイムの予想なども聞けて安心できました
ずっとアイプチをしており夏場や朝が大変なため決意しました。今は本当に楽で気にしなくていいので本当にしてよかったです。やはり大手が一番安心かと思いネットなども参考にして決めました。自然な幅などをしっかり教えてもらい、腫れやダウンタイムの予想なども聞けて安心できました。麻酔を打つときが痛かったですが耐えられる痛みでした。時間はすぐです。当日は来院、洗顔、カウンセリング、施術という流れでした。腫れは引き
ゆずな
2016/10/14 (施術日)
埋没法の施術は麻酔の時のみ痛みを感じましたが、二重になる自分を想像したら耐えられました
生まれつき重たい一重で物心がついた時から 一番の悩みでした。大きくなったら絶対に二重整形すると決意していたのでやっと夢を叶えることができるという感覚で楽しみな気持ちの方が強かったため特に怖いなど恐怖心はありませんでした。受付のお姉さんも整形目という感じですごく目が大きかったのを覚えています。はるな愛や多数有名人が通っていることを知り安心感と信用性を得ることができました。施術時間を聞いて短すぎてび
愛華
2016/09/27 (施術日)
いつもアイテープを使用していましたが面倒になった為、埋没法の施術を受けました
いつもアイテープを使用していましたが、面倒になった為。口コミが良かったのと交通の便が良かったから。看護師さんに丁寧に説明頂き安心しました。痛みはほとんどなかったです。時間も10分ぐらいだったと思います。クリニックに着いたらそんなに待たされることもなく、時間通りに手術をして頂きました。術後1週間ぐらいは腫れていて左右の幅が不釣り合いで、出かけられませんでした。今現在は少し違いますが、1か月ぐらいたて
あさみどり
2016/09/16 (施術日)
腫れぼったい一重がずっと嫌で、友達にも目つきが悪く怒ってるみたいと言われ、夏休みの間に手術受けようと思いました。他にも候補があったのですが、ネットの口コミがよかったから。カウンセリングは、二重の位置を決めるのに何回もいろんな位置に器具を入れていただき納得できるまで先生と話しました。 説明内容、腫れ方が人それぞれ違うこととか説明していただきました。 初めてで不安だったので、質問をいっぱいしたのに
りゅ
2016/08/24 (施術日)
埋没法の施術後は多少腫れていますが2日後くらいには腫れは引き、そんなに目立たなくなりました
中学の頃からずっと目の大きさにコンプレックスを持っていて、色々調べた結果ここの評判が良かったため受けました。リーズナブルで、雰囲気があっていたのと、次の日からメイクが可能、腫れにくい、といった点から選びました色々丁寧に対応していただきました。 落ち着いていて勧誘のようなこともなく良かったです。 自分の目だとどれくらいの幅までなら作れるといった感じのことを話しました。施術自体に痛みはなく強いて言
スクラップ
元々二重でしたがバランスが悪く両目の二重を整えるため埋没法を受けました
元々二重でしたがバランスが悪く両目の二重を整えるため施術しました。友人が利用していたから。 アイシングすれば腫れが少ないと 短期で仕上がるので選びました。もう少し時間をとって詳しく説明して欲しかった。 聞かないと答えてくれないイメージ。 もっと提案して欲しかった。埋没2点止めで 施術時間は20分くらいだった気がします。 麻酔をしても、料金を払って細い針にしてもらってもそれなりに痛みはあ
ルブタン
2016/08/14 (施術日)
もう少し二重幅を小さくしたほうが良かったかな?と思ったけど、9日間のダウンタイムで丁度いい幅に
もともと、まぶたの厚い一重だったので、アイプチに朝から凄く時間をかけていました。 それが面倒臭かったのと、なかなか癖もついてくれないので、思い切ってプチ整形をしてみようと思いました。口コミで、とても評判が良く、コストもいいかと思い、共立美容外科を選びました。意外とカウンセリングの時間は短くて驚きました。麻酔をするときは、少し痛みを感じたけれど、想像していたよりも、全然我慢できる感じでした。 時
ぽっぽ(*'-'*)
2016/08/12 (施術日)
腫れはなく、埋没法の施術当日より二重が自然になってきました
ネットの口コミを参考にして共立美容外科を選びました。一重だったのでいつもアイプチをして二重にしていたのですが毎回直すのも大変でとても悩んでいました。CMなどでよく耳にしていて、ネットの口コミが非常によかったのでここを選びました。最初はとても不安でしたが、施術や薬の説明などを詳しくしていただき、また無理に高いプランを勧めることもされなかったのでとても高印象でした。二重の埋没法 痛みは特にありません
白鳥美麗
2016/08/01 (施術日)
埋没法の腫れが引いたのか幅が安定してきました。翌日からメイクやカラコンなども入れらて、楽に過ごせます
麻酔が一番不安でしたが、何も痛くなくあっという間に二重になって終わっていました。以前CMで、みて気になっていて、何度も調べ場所も遠すぎなかったからです。細かく、分かりやすく、何度も合った二重幅に合わせてくれました。全く痛くなく、15分未満でした。 終わってから、アイシングをして頂き、外に出てからも普通に過ごせました。凄く綺麗な場所で落ち着いて過ごせました。 施術後も買い物も普通にでき、周りから
eight8
2016/07/21 (施術日)
術後2週間。目を閉じると埋没の跡もくっきり出てますが化粧時は誤魔化せます
二重まぶたのラインが細くなってきたのが気になりいろいろなサイトやブログの口コミの評判からです。先生との初見でダウンタイムを考慮して埋没をしました。埋没(腫れ止めオプション)です。 手術台に横になり点眼をされ暫くそのまま目を閉じていると、先生が初めますね少しチクリとしますと麻酔の注射を打ちます。ほんの一瞬チクッとする程度で痛くはありませんでした。その後糸を通す作業に違和感はありましたが、15分程度
yuuuuuk
2016/06/28 (施術日)
アイテープ等で瞼がかぶれたり肌荒れするようになったので、思いきって埋没法にチャレンジしました
結果として、埋没法をやってよかったです。一番は化粧の時間がかなり短くなりました。暑い時季で化粧が崩れ勝ちになりますが、アイメイクが薄くてもパッチリした瞳のままになり、メザイクが取れてないか気にして鏡を見る必要もなくマスカラが下瞼につくことが少なくなりました。 難点を言えば、わたしはずっとエクステをしていたのですが、そちらは瞼を引っ張る等の刺激があるため術後一ヶ月後からでないと付けれないと言われた
sala12
2016/06/20 (施術日)
埋没の糸が取れて瞼の裏がゴロゴロしてきたため糸を取って頂き、両目もう一度幅を広げて埋没をしました
他の口コミで意外と狭いとか書かれていたように思いますが、必要なスペースは個室も含め十分確保されているので、患者にとって何の不自由も無いです。ムダなスペースが無いって感じです。ストレスを感じるような狭さは無く、何かあればすぐスタッフが来てくれます。店内もとても綺麗でした。 二重の仕上がりはとても綺麗で先生のデザインが良いです。とても上手です。メザイクの時よりも左右が揃いクリッとキュートな丸い感じに
りん
2016/06/18 (施術日)
逆まつげ回避でアイプチをしていましたが、荒れて腫れてるかも…と言うことで、P-PL拳筋法を受けました
良かった点は、アイプチ等で瞼の負担もなくなり、逆まつげの回避です。 満足度は95% 末広型で希望通りでしたけど、目尻やや広めにすれば良かった…と手術するなら1回で済ませたかな?と残り5%自分なりの後悔です。
ぱん天
2016/06/17 (施術日)
埋没法の施術を受けましたが、痛みは麻酔の時に少し痛むくらいで腫れもなく綺麗な二重幅を維持できています
つけまつげをつけると二重になるけどもともとは一重でなんとかしたいと思っていました。友人が高評価していたのとCMをみて調べて決めました。丁寧に分かりやすく教えていただきました。痛みは麻酔の時に少し痛むくらいでほとんど痛みはないです。30分くらいで終わりました。来院してカウンセリングをうけてすぐ施術でした。腫れもなく綺麗な二重幅を維持できています。悩んでる人はぜひカウンセリングを受けてみるべきです。行
Ꮑ
2016/06/13 (施術日)
二重埋没法を受けてから2、3日は少し腫れてるかなぁといった具合でしたが、今はだいぶ落ち着いてきました
腫れないタイプの二重埋没法を受けました。説明もしっかりしてくれて、安心して施術を受けることが出来ました。 全く痛くなかったので、ビックリしました。 後は二重が落ち着いてくれるのを楽しみに過ごしています。二重埋没法の説明力にすごく納得したから、決めました。本当に丁寧に教えてもらえたので、安心して施術を受けることが出来ました。施術は10分くらいだったかなぁ、先生と看護婦さんが声をかけて緊張もほぐし
リスキーリスキー
2016/06/11 (施術日)