湘南美容クリニック 小倉院
小倉駅 徒歩1分
満足度高く、VIOゾーンの照射が少し気になる
まだ1回目の施術ですが、現時点では満足しています。VIOゾーンの照射に少し不安を感じましたが、毛周期もあると思い問い合わせはしていません。アフターケアについては詳しく説明してもらえたので問題ないと思います。施術後は1-2週間でほとんど毛が抜けてきており、他の施術も満足しています。ただ待ち時間が長く感じられますので改善を希望します。
8653
2020/08/31 (施術日)
医療脱毛VIO(ハイジニーナ)3回、医療脱毛ワキ6回
3.26 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
3.17 メディアージュクリニック 福岡院
| 博多駅
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
| 天神駅
丁寧な対応と効果の期待ができる!おすすめのクリニック
湘南美容クリニックで脱毛を受けました。クリニックの対応はとても丁寧で安心感があり、施術も説明が十分にされていて安心して受けることができました。施術後は2週間後くらいから毛が抜け始め、肌もすべすべになりました。また、少しずつ毛も生えてきています。初めての方でも安心して施術を受けられるため、おすすめです!
マイケル
2020/04/26 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】全身(顔・VIO除く)1回
デリケートゾーンの脱毛効果が抜群!エステとは比べ物にならない
エステ脱毛と比べて、特にデリケートゾーンの脱毛効果が大きく、満足しています。アフターケアもしっかり行い、顔をやけどした際も氷で冷やすことで効果がありました。ただし、VラインとIラインの間の照射漏れがあり、残念な結果になりました。施術自体は雑だった印象ですが、痛みは耐えられる程度でした。クリニック選びの理由は医療脱毛で値段が安かったからです。
うちまき
2020/02/23 (施術日)
脱毛VIO3回わき6回コース
お姉ちゃんがここに脱毛に行ってて行ってみたら?との勧めもあり選びました
体毛が濃いのが昔からコンプレックスで 以前他のサロンで脱毛してみても ほとんど毛の状態は変わらず 次こそはと医療脱毛にしてみました。お姉ちゃんがここに脱毛に行ってて 行ってみたら?との勧めもあり 選びました。カウンセリングはわかりやすく説明してくれ ました。全身脱毛にしましたが、ゴムに弾かれたような 痛みがありました。施行中はひたすら我慢でした。 時間は1時間半くらいだったと思いま
♪みーちゃむ♪
2019/09/10 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 6回コース
医療脱毛をしたかったから。通いやすい場所にあるクリニックだったから
一度抜けたところから次生えてくる毛は、本当にひとまわり薄くなっていて驚きました。施術後肌が荒れることもないです。 ほとんどの場所がきれいになるのですが、Iラインの内側寄りのほう、IとVの境のあたりは、2回施術して2回ともちゃんと毛が抜けませんでした。 毛質のせいなのかもしれないのですが、ここだけ残ったらいやだなぁ、と少ししんぱいです。
ぶなぴー
2019/09/08 (施術日)
かなり毛深い体質なのでずっと脱毛したいと思っていました
かなり毛深い体質なのでずっと脱毛したいと思っていました。これで2回目の契約になるので4回目になります。かなり毛根の変化はありましたが、もっと減らしたいと思って受けようと決めました。VIOが安いこと。他はVIOが高い所が多い。剃り残しに500円かかるのは痛いが、自分が頑張ればいいかと思ってここにした。色々な院で施術を受けているが(博多院、小倉院、奈良院)、ここが一番早かった。しかし、早い分あれ?と思
さらさらしるく
2019/09/06 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 3回コース
カミソリでの自己脱毛による肌への負担や、めんどくささから全身脱毛を受けようと考えました。医療脱毛をしたくて、サイトの口コミなど色々探し、口コミの良さやネームバリューからこのクリニックを選びました。初めての全身脱毛だったのでシェービングのことや照射漏れの保証、毛嚢炎などの副作用など不安点を相談し、丁寧にカウンセリングしていただきました。お陰で不安なく望むことができました。全身脱毛を行い、時間は2時間
れのあ
2019/08/19 (施術日)
医療脱毛をしたくて、家からも近く通いやすいと思ったからです
今学生なんですが、学生のうちに全身脱毛しようと思ったのでしました! 脇やVラインが痛いと口コミや知人から聞いていたのでそこが不安でした。医療脱毛をしたくて、家からも近く通いやすいと思ったからです。施術前後、しっかりと説明してくれて分かりやすかったです。カウンセリングのときもとても丁寧に対応してくれました。全身脱毛の顔以外を照射しました。 Vラインは少し痛みはありましたが、一瞬のことだし我慢でき
さわたん
2019/09/24 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】パーフェクト全身コース 1回
以前ワキ脱毛に通っていて、友達を紹介した分のポイントも残っていたので、全身脱毛をすることに決めました。知名度があり、定期の範囲内で通える距離だったからです。説明は若い女性がされて、分からないことが幾つかあり、不安でした。 こちらから質問すれば問題ありません。アレキサンドライト?痛い方のライトでした。うなじ、Vラインがかなり痛かったです。 予定していた時間よりも早く終わりました。待ち時間が相当長
miyun
2019/08/13 (施術日)
前からやりたかったvio脱毛を増税前にと思って来院しましたが、顔や腕、うなじ背中なども気になっていたため、せっかくなので全身脱毛することに決めました。他の施設に比べて料金が安いことと、口コミもよく信頼できそうだったので。スマホで湘南クリニックのサイトにアクセスし、脱毛についての注意事項を5分程度見ました。 その後看護師によるカウンセリングがあり、脱毛についての説明が再度ありました。 照射漏れが
りゅうママ05
2019/09/04 (施術日)
全身脱毛しました。あれもこれも、、、となると全身になってしまいました
全身脱毛しました。 あれもこれも、、、となると全身になってしまいました。 まだ一回目なので、分かりませんが、つるつるになると嬉しいです。これから楽しみです。いつもお世話になっている美容師さんと話をして、心動かされました。しっかり説明していただけたので不安なく受けることができました。 不安より恥ずかしい方が強かったです。強い痛みは特に感じませんでした。 たまーにピリッとするくらいです。 背
まきまきまっきー
2019/08/21 (施術日)
施術中もこちらの様子をみながら行ってくれるのでたいへん助かりました
剃刀の肌負けのせいで、足の毛を剃ることが出来なかった為施術を受けました全身医療脱毛が中々身近になく、しかもこの料金で行っているところが湘南美容外科しかなかったのでここに決めましたカウンセリングは事前に行っていたので特に問題なかったのですが、たくさんの注意点を分かりやすいように説明してくれ、こちらの不安な点も納得出来るよう十分に説明してくれました!掛かった時間は1時15分位です 痛みは我慢できる程
れい8400
2019/08/17 (施術日)
自分で除毛していたんですが、剃刀負けが酷く気になり出したので脱毛をしようと思いました。姉が、湘南で脱毛していたので選びました。とても親切に説明していただき、安心して施術まで行けました。初めてなので不安でしたが、思っていたより痛くなかったです。ついてから、終わるまで3時間ぐらいで終わりました。説明も、施術もスムーズでほとんど待つこともなく終わりました。施術おわって、3週間ほどたちました。まだ、1回目
(╹◡╹)
2019/07/04 (施術日)
お友達が全身脱毛をしていたため私もしてみようかと思い、全身脱毛をしました
お友達が全身脱毛をしていたため 私もしてみようかと思い、全身脱毛をしました。脱毛でずっと通ってるため 医療脱毛が効果がいいって聞いたためとてもわかりやすく 緊張もほぐれました痛みは少しありましたが 我慢できるくらいの痛さでした親身になって教えてくれました 話ししながらの施術でとてもたのしかった少し湿疹でました 日頃剃らないとこも剃ったので カミソリ負けかなって、、脱毛に行こうか迷うお
aaa☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
2019/05/27 (施術日)
レーザー脱毛、思った以上に痛かったけど効果出てきてます
最初は、緊張しましたが、スタッフさんの対応が 良くて安心しました。知り合いの紹介で、良いと聞いたので このクリニックを選びました。説明を受けた時は、分からない事を詳しく教えて頂けてよかったです。レーザー脱毛、思った以上に痛かったけど 効果出てきてます!受付→カウセリング→施術で、とてもスムーズでした!!脱毛する前は、毎日毛を剃って生えてきてましたが、脱毛後、一週間くらい経って毛が生えてきて、
ゆいっぺ、
2019/05/17 (施術日)
全身脱毛ですが、あっという間に終わった気がしました
エステ脱毛を受けたことがあったので、腕や脚はかなり毛は薄かったのですが、今回はVIOや背中など綺麗にしたく、思い切って全身脱毛を受けました。エステ脱毛に比べて、回数が少なくて済むということや、効果があると聞いたのと、全国どこのクリニックでも受けられるというのが転勤の可能性があるので、魅力的でした。特に不安なことが元々なかったので、特に何も思わなかった。全身脱毛ですが、あっという間に終わった気がしま
りゅりゅりん
2019/05/09 (施術日)
ムダ毛の処理が大変なので、脱毛をしたいと思っていました
毛が濃いのがコンプレックスで、処理しても毛がすぐに生えてくるので、億劫で仕方がないです。処理が面倒で、夏でも長袖長ズボンで過ごしています。ムダ毛の処理が大変なので、脱毛をしたいと思っていました。 気になる点として、 1、剃った次の日には毛が生えてくる。 2、毛が濃い。(足の毛は男性の髭並みに濃く硬く太い。) 3、産毛が濃い。(髭の産毛を処理しても青い。処理がしにくい背中やお尻の産毛がフサフ
2019/04/25 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 1回
肌が弱く、剃毛するとカミソリ負けを頻回に起こしていたので脱毛して剃毛回数を減らしたいと思っていた。剃毛してもすぐ生えてきてチクチクするのが嫌だった。サロンの光脱毛を何度かしていたがあまり効果が得られなかったので医療脱毛をしたいと考えた。ネットやCMなどでもよくみていて有名で、自宅からも通いやすい場所だったから。もともとアトピー体質で肌もかなり弱い為施術できるか心配だったのでそこを重点にカウセリング
はるきゃん216
2019/04/17 (施術日)
エステ脱毛をしていましたが効果の実感が薄く医療脱毛に乗り換えました。 医療脱毛に変えて施術を受けてから2週間程すると毛がポロポロと抜けて一回の施術ですが効果を肌で感じてしています。友人の紹介で、エステ脱毛をしていたが効果の現れに満足がいかなかった内容も分かりやすく教えて頂き安心して契約できたVIOは痛みがありましたが、我慢できる痛みで全身脱毛ですが思っていたよりも早く施術も終わりました施術をその
aaaaya
2019/02/23 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
知人が医療脱毛を始めたと聞き、試してみたいと思い施術を受けました。価格が安価である事と、口コミが良かった事が大きな理由です。優しく丁寧に料金体系などを説明して下さり、安心しました。VIOの回数で悩んでいた時に、特に多い方を勧めるワケでは無く、良い意味で驚きました。脇とVIOに照射を行いました。カウンセリング当日に施術を受ける事ができるとは思っておらず、未処理だったことが申し訳なかったのですが、対応
桜っ子
2019/04/13 (施術日)
両ワキ脱毛 6回コース