カウンセリングについて

当クリニックでは、プチ美容や疾患治療に効果がある「ボツリヌス・トキシン注入」の施術を提供しております。施術前に、施術内容のリスクや効果が現れるまでの期間等を説明しております。また、カウンセリングでは医師が直接対応し、患者様の不安や疑問に親身になって対応しております。施術時間が長時間になることもありますので、時間に余裕をもって来院していただくことをお勧めしております。

施術内容について

当クリニックでは、ボツリヌス・トキシン注入によるプチ小顔術や肩こり治療、多汗症治療を行っています。エバースリムやエラのボトックス注入も行っており、麻酔を使用するため施術自体は痛みを感じません。ただ、脂肪取りの注射は若干の痛みを感じることがあります。当クリニックでは、患者様が安心して施術を受けられるよう、安全な施術を心がけています。

施術後の経過について

当クリニックの施術後の経過について
・施術後1週間程度で効果が現れ、エラが出なくなるなどの効果が現れます。
・施術内容は、プチ小顔術、プチ肩こり治療、プチ多汗症治療、エバースリム(膝)となります。施術は内出血がなく、痛みも少なく、徐々に効果が現れてきます。
・施術当日は一部腫れることがありますが、注入量によって程度が異なります。
・施術後は、運動やお風呂は避け、冷やしていただくことをお勧めいたします。
万が一、何か異常があれば、すぐに当クリニックへご相談ください。

リスク・副作用について

内出血/術後の腫れ/鈍痛/皮膚の赤み/かゆみなど
※一般的な痩身、メディカルダイエット全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックの施術後のアフターケアについて
・当日は噛み合わせに注意し、硬い食べものは控えてください。
・必ず当クリニックの指示に従って、アフターケアを行ってください。
・施術箇所については、なじませるように軽くマッサージしてください。
当クリニックは、施術後もしっかりとフォローを行い、患者様の健康をサポートしてまいります。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

11 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

初回で実感!

女性20代

処置直後でこの効果

男性30代

お腹を集中的に!

女性30代

ぷるぷる二の腕を脱ぎたい方にオススメ。