湘南美容クリニック 橋本院(神奈川県相模原市)
橋本駅 徒歩4分
鼻の整形
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
口コミ評価・満足度
プロテーゼ、鼻尖形成は痛みは手術中は麻酔で寝てたのであまり分かりませんでしたが...
鼻が低いのがずっとコンプレックスでした 団子鼻を直したくてずっと美容外科をまわっていて 鼻を整形しようと決めました以前診て貰った時に内容と金額に納得しました施術の説明は大まかなかんじでしたが 自分も知っていたので詳しくは聞きませんでした 説明を受けてやってみたいなと率直に思いました。プロテーゼ、鼻尖形成は痛みは手術中は 麻酔で寝てたのであまり分かりませんでしたが、 終わった後は痛か
ゆゆゆゆゆ湯いいゆだな
2019/05/07 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ+鼻尖形成術+涙袋ヒアルロン酸
鼻の低いのが悩みでしたが、色々悩みは尽きないので決心して整形する事にしました
私の場合、リフト、目頭切開、たるみ取り、鼻を高くして軟骨移植など、一度に盛りだくさんの施術をしたので、目は腫れるし、頬も、顔も腫れて、誰だ?このおブスは。私の顔こんなにおおきかった?戻らなかったらどうしよう。こんな輪郭どうしたらいいの?と毎日不安でしたが、1ヶ月経った今は本当に何でもっと早くやらなかったのかと思うくらいフェイスラインも上がって、ほうれい線も気にならなくなりました。フェイスラインも素
ファサ
2018/07/21 (施術日)
鼻オペ4種類、糸リフト20本、目頭切開、目元クマ治療
1,553,740円
元々顔のコンプレックスが強く、以前埋没法で二重にしてから少し和らいだが今度は低く丸い鼻としもぶくれの輪郭が気になったので思い切ってまた整形しようと思ったので。輪郭もそうだけどほうれい線が普通にしてても出てくるのがショックで…なんとしてでも頬下の脂肪は取ってしまいたいと思ったので。よくテレビなどにも出ていて有名なので安心感があったのと、家から近めのところに院があったので早めに施術をしてしまいたかった
鈴蘭
2019/01/12 (施術日)
脂肪吸引(ホホ・あご下)・鼻ソフトプロテーゼ