湘南美容クリニック 橋本院(神奈川県相模原市)
橋本駅 徒歩4分
鼻の整形
レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
口コミ評価・満足度
勇気を出してコンプレックス解消!美容整形で自信を取り戻しました
心配でしたが、YouTubeなどで術後の結果が見れることや、家族にもバレずに満足のいく結果が得られたことから、美容外科でのカウンセリングをおすすめします。アフターケアもしっかりしており、腫れや内出血も時間と共に改善されて自然な鼻になりました。クリニックのスタッフや医師の対応も素晴らしく、長年悩んだ団子鼻が解消される日を楽しみにしています。
NAMI♪
2020/06/29 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)
プロテーゼ、鼻尖形成は痛みは手術中は麻酔で寝てたのであまり分かりませんでしたが...
鼻が低いのがずっとコンプレックスでした 団子鼻を直したくてずっと美容外科をまわっていて 鼻を整形しようと決めました以前診て貰った時に内容と金額に納得しました施術の説明は大まかなかんじでしたが 自分も知っていたので詳しくは聞きませんでした 説明を受けてやってみたいなと率直に思いました。プロテーゼ、鼻尖形成は痛みは手術中は 麻酔で寝てたのであまり分かりませんでしたが、 終わった後は痛か
ゆゆゆゆゆ湯いいゆだな
2019/05/07 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ+鼻尖形成術+涙袋ヒアルロン酸
鼻からの笑気麻酔と点滴で麻酔をしていたので、術中はもちろん痛みは全くなかったです
鼻の穴が上を向いているのと、鼻自体が短いのが悩みで、長い休みが取れたらしたいと、前々から鼻の手術を検討していたので、カウンセリングに行き翌々日に手術を受けました。抜糸や術後の経過で何かあった時に不安なので家の近くのクリニックを選びました。執刀して下さった先生のインスタも見たりしていたので、こちらの先生にお願いしたいと思ったのも大きな理由の一つです。先生からの説明は手短で早かったですが、分かりづらい
yuko88
2018/08/19 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
鼻の低いのが悩みでしたが、色々悩みは尽きないので決心して整形する事にしました
私の場合、リフト、目頭切開、たるみ取り、鼻を高くして軟骨移植など、一度に盛りだくさんの施術をしたので、目は腫れるし、頬も、顔も腫れて、誰だ?このおブスは。私の顔こんなにおおきかった?戻らなかったらどうしよう。こんな輪郭どうしたらいいの?と毎日不安でしたが、1ヶ月経った今は本当に何でもっと早くやらなかったのかと思うくらいフェイスラインも上がって、ほうれい線も気にならなくなりました。フェイスラインも素
ファサ
2018/07/21 (施術日)
鼻オペ4種類、糸リフト20本、目頭切開、目元クマ治療
1,553,740円
プロテーゼとは? プロテーゼによる隆鼻術は 眉間から鼻根部、鼻背、そして鼻尖と理想的なラインを作るためにとても有効な手段で、理想的な鼻の高さを実現してくれます。 アジア人の多くは鼻を横から見ると、鼻根部の低い部分は黒目の真ん中の高さにあります。 この鼻根部は目を開いた時に睫毛の高さまで高くして良いと言われています。 鼻筋を通して(鼻根部を高く)鼻を高くするプロテーゼを使った施術は最もよく行われる隆鼻術です。 ◆人気の理由◆ ・傷跡が見えない! ・効果が半永久的 ◆こんな方にオススメです◆ ・鼻を高くしたい ・自然で美しい鼻のラインを手に入れたい
◆鼻尖形成術とは◆ だんご鼻を細くシャープな鼻にします。 軟骨の広がりを抑えるように糸で留め、 余分な脂肪を取り除くことで、すっきりと細い鼻先に生まれ変わります。 ◆こんな方にオススメ◆ ・だんご鼻を治したい ・スッと伸びた鼻先を手に入れたい ・厚みのある鼻を小さくしたい ・鼻の穴を小さくしたい ・鼻が大きいという印象を解消したい
◆小鼻縮小術とは?◆ ・小鼻縮小の目的は横幅を狭くしたい ・側面張り出しを改善したい ・鼻の穴を小さくしたい ・鼻の穴を目立たなくしたい ・小さい鼻にしたい ・可愛い鼻にしたい などの要望を叶える施術です。 人によって鼻の形は異なります。 その方に合った切開方法をカウンセリングで決定し、 お鼻の横幅を縮小して縫合します。
◆お鼻のヒアルロン酸注入はこんな方におすすめ◆ ・お鼻を手軽にシャープにしたい ・切ることに抵抗がある ・短時間で済む施術を希望 ヒアルロン酸は注射で注入を行います。 切開をせずに約5~10分という短時間で スッと高くシャープなお鼻を手に入れられます! スタッフの間でも大人気な施術です◆