湘南美容クリニック 橋本院

湘南美容クリニック 橋本院の店舗画像

開院時間10:15~19:00(最終カウンセリング受付17:30)
最寄駅 橋本

隆鼻術 / 鼻尖縮小術 / 小鼻縮小術

ファサ

40代 神奈川県
1,553,740円

施術後1ヶ月が経ったばかりです。リフトやたるみ取りの腫れ、あざ、などもなくなりました。
鼻を高くして軟骨移植もしたのですが、鼻の先の方はまだ痺れが残っていて、メイクや洗顔する時に痛いですが、それ以外は順調に回復しています。
鼻先以外痛みもないですし、腫れもなく、何も不自由なく生活しています。私の場合、リフト、目頭切開、たるみ取り、鼻を高くして軟骨移植など、一度に盛りだくさんの施術をしたので、目は腫れるし、頬も、顔も腫れて、誰だ?このおブスは。私の顔こんなにおおきかった?戻らなかったらどうしよう。こんな輪郭どうしたらいいの?と毎日不安でしたが、1ヶ月経った今は本当に何でもっと早くやらなかったのかと思うくらいフェイスラインも上がって、ほうれい線も気にならなくなりました。フェイスラインも素敵で気に入っています。鼻も上手にやってもらったので、長年のコンプレックスが解消されて、術後ドン引きされたおブスも今では元々の顔より可愛くなって、(目の下のくぼみはちょっと気にしていますが、まだ様子見なので)本当にやってよかったと思います。

鼻整形の費用について

全国平均 3.85 神奈川県平均 4.08

全国平均 4.27 神奈川県平均 4.21

湘南美容クリニック 橋本院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 橋本院の鼻整形

お顔の中心をすっきりキレイに!美人の決め手、鼻パーツ

?美しい鼻とはどんな鼻?

大切なのは目や口、フェイスラインなどの他のパーツとのバランスです。
顔立ちは人それぞれ違うため、似合う鼻の形も高さも人によって変わります。
では、「あなたの美しさを最大限に引き上げる鼻」を見つけるにはどうすればいいのか?
その答えは「黄金比」と呼ばれる、人が嫌でも美しく感じてしまう顔の比率にあります。

湘南美容クリニックでは豊富なメニューから
鼻だけでなく、目や口、輪郭などの顔全体のバランスを見ながら、あなたのお顔に合った施術をご提案します。

鼻の整形のメニュー・料金

ヒアルロン酸注入 ウルトラディープ1本1cc

ヒアルロン酸注入 クレヴィエル1cc

ヒアルロン酸注入 ラインフィールウルトラ1cc

SBCプレミアムソフトプロテーゼ

鼻穴の内側を少し切開し、プロテーゼと呼ばれる人工軟骨を鼻筋に沿って挿入し、鼻を高くする方法です。
(安心麻酔代込み)

鼻プロテーゼ修正

オプション瘢痕形成術

鼻尖形成術(だんご鼻解消術)

鼻の内側から余分な脂肪や軟骨などのだんご鼻の原因を取り除くので、傷跡も目立ちません。

また効果は半永久的に持続します。

鼻尖形成術3D法

切らない鼻尖縮小術

メスを使わずに糸を用いて鼻を細くするプチ整形です。
団子鼻や鼻先が丸く太く、大きくて低いなど解消したいがメスを使った整形には抵抗がある方のための施術です。

鼻中隔延長術 耳軟骨

鼻中隔延長術とは鼻先をより高くしたり、角度を下向きにすることによって、ぶた鼻を解消し、鼻先をすっきり見せることのできる治療です。

鼻中隔延長術 鼻中隔軟骨

鼻中隔延長術 肋軟骨

切らない鼻中隔延長 4本

8本:117,840円

【オプション】鼻尖部軟骨移植

【オプション】軟骨強化プレート(PDSシート)

小鼻縮小

単一施術で自然な変化に
・内側法
・外側法
・鼻腔内切開

小鼻縮小 複数切除

複数切除で縮小効果アップ!
・内側外側両方
・内側法+鼻腔内切開
・内側外側両方+鼻腔内切開
・外側法+鼻腔内切開
・内側法+締め付け縫合
・外側法+締め付け縫合

小鼻縮小 フラップ ・フラップ+外側法

後戻りも抑えしっかりキープ!
・フラップ
・フラップ+外側法

切らない小鼻縮小術

小鼻の膨らみが気になって、笑ったときに鼻が広がってしまったり、鼻の穴が目立ってしまう方におすすめの施術です。

鼻孔縁下降術

鼻孔縁拳上術

鼻柱下降術

鼻柱挙上術

ワシ鼻修正術

筋の中央が盛り上がるワシ鼻は、がっちりとして固い印象を与えがちです。鼻のラインを少し整えたり、鼻筋を通すだけで顔のバランスと印象が良くなります。

ハンプ切除

鼻骨骨切り術

鼻骨骨切り術は大きな鼻を小さくする施術です。左右の鼻骨を骨切りして中央に寄せることにより、スッキリとしたシャープな鼻筋になります。

ハンプ切除 +?鼻骨骨切り

斜鼻修正術

曲がった鼻をまっすぐに修正する施術です。鼻の歪みをなくすことにより顔全体のバランスを整えることが出来ます。

【麻酔オプション】エクスパレル1cc?

ボツリヌストキシン(REGENOX)

・額

(各1箇所)
※4部位以上は7,000円

2部位:15,200円
3部位:21,000円

法令線・小鼻・口上・口下・ガミー・口角・目頭:16,500円

鼻の整形の詳しい治療法

湘南美容クリニック 橋本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 橋本院
神奈川県 相模原市 緑区橋本 3-19-3 ヴィンテージ橋本2F
交通手段 JR京王線橋本駅、JR横浜線橋本駅徒歩5分
営業時間 10:15~19:00(最終カウンセリング受付17:30)
予約 電話Web予約(マイページ登録必須)口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード 利用可:VISA.Master.JCB.American Express.Diners Club.中国銀聯. (24回まで分割利用可:VISA.Master ※EPOSカードは1回、2回、リボのみ)
メディカルローン ジャックス.アプラス.オリコ.セディナ
駐車場 提携駐車場:無 お近くのコインパーキングなどご利用下さいませ
備考 神奈川県相模原市、八王子の美容整形なら 湘南美容外科クリニック橋本院へ

0120-961-580

HPのURL 湘南美容クリニック橋本院 公式サイト>>