美容皮膚科 大宮マリアクリニック
腕脚全体、わき、ハイジニーナの医療脱毛をしていただきました
以前より脱毛には興味があり、エステ脱毛よりも早く完了できる医療脱毛の出来るクリニックを探していました。友人が通っており、他社に比べて予約が取りやすそうだったため。事前の説明はしっかり行ってもらえました。特におしつけることなどはなく、こちらの意向を尊重していただきました。腕脚全体、わき、ハイジニーナの医療脱毛をしていただきました。 思っていたより痛みは少なく、途中から2名で対応していただき予定より
konjo
2018/02/24 (施術日)
腕&脚全体脱毛(5回)
以前、違うクリニックでレーザー脱毛を受けたことがあるのですが、まだ気になる箇所がいくつかあったため脱毛しようと思いました。クチコミと10周年プランに惹かれて選びました。以前も脱毛をしたことがあるので、詳しい説明は端折られたところもありました。施術は下半身と顔でした。VIOも施術したのですが、かなり痛かったので、ゆっくり照射してもらいました。2時間弱かかりました。当日はスムーズに個室に案内され、着替
そらじろー
2018/02/05 (施術日)
【10周年特別プラン】全身+VIO脱毛(5回)
以前から、脇などの自己処理が面倒だと感じていたので思いきって、医療脱毛しようと決めました
以前から、脇などの自己処理が 面倒だと感じていたので 思いきって、医療脱毛しようと 決めました。カウンセリングに行き、 信頼できそうだと思ったため。医療脱毛は、はじめて だったのですが、 看護師さんの説明で、 不安なく、施術受けられました。看護師さん、2人体制で テキパキと動き、 あっという間に終わりました。 が、はじめてだったので 都度の声かけが もうすこし 欲しかった
sa
2018/01/19 (施術日)
初めての医療脱毛で不安でしたが、説明が丁寧でわかりやすかったです
1カ月経ちました。脇は太い毛が各1、2本。あとは 細い毛がちらほら。すね毛はこれから生えてくるのかな、って1ミリ位生えてきてるのが沢山。 VIOは、休止期だったところ?二箇所が生えてる以外はちらほら… とにかく、毎日脇と膝下を剃っていたのですが、1回の施術でムダ毛が気にならなくなり、全く剃っていません。生えるスピードも遅く感じます。確実な効果を実感しています。
min10
2017/12/22 (施術日)
不衛生なのが嫌でVIOラインのお手入れをしていましたが、剃刀負けなどで肌が痛んでいたので思い切って永久脱毛することにしました。 安かったのでついでにワキもしました。他よりも安くて、家から近かったからです。1時間くらい説明してくれました。 私がカンジタの治療をしていると言ったら婦人科の許可がないと脱毛できないと言われました。ワキは5分、VIOラインは1時間くらいでした。 かなり痛かったけど、す
ゆゆゆゆゆゆゆゆ
2017/11/24 (施術日)
【レーザー脱毛】VIOハイジニーナ5回
顔剃りや足の脱毛を自己流でやっていたせいで、だんだん毛が濃くなってきてしまい、処理時間は長くなるわ肌トラブルは絶えないわで大変なので、思いきって医療脱毛することにしました。駅近で通いやすい場所にあるのと、口コミを参考にして決めました。実際に医療脱毛をした方が、経験談も交えて説明してくれたのでわかりやすかったです。初回は顔全体、足・腕(わきも含む)全体を医療脱毛してもらいましたが、2時間かからなかっ
かなよ
2017/11/22 (施術日)
(脱毛の機械のこと、痛みのこと、料金や通う大体の回数のことなど
一度の脱毛でここまで効果が出ると思っていなかったのでびっくりです。これなら2回3回と続けていけばツルツルになるのではとすごく期待しています。施術後はしっかり冷やしてくれましたし、次の施術までのアフターケアについてもしっかり説明していただけたので安心できました。
まあさん3
2017/10/21 (施術日)
両わき脱毛 5回
レーザー脱毛に興味がありながらも、肌への負担等が気になり今までしていませんでしたが、自己処理の煩わしさから脱毛することを決めました。実績が多く、また口コミの評価もよかったのでこちらのクリニックに決めました。詳しく説明してもらえたので不安な部分等はありませんでしたが、自分の予定以外の箇所を勧められたので断ると、逆にしない理由とは?という質問をされ、一言返すとそれ以上は勧められませんでしたが、そのとき
すずすず
2017/10/22 (施術日)
脱毛サロンに通っていたのですが8回目が終わってもあまり効果を感じられませんでした。 時間もかかるし、このまま続けるよりも医療脱毛の方がいいのでは?と思い受けることにしました。口コミがよく、職場からも近かったのでここに決めました。 またカウンセリングに行った際とても雰囲気がよかったのも決め手です。とても丁寧に説明していただきました。 機械や肌のことなど詳しく聞くことができます。 また自分の要
だるんだ
2017/10/23 (施術日)
医療脱毛の説明、料金の確認、医師からの説明、治療の流れでした
毛の処理をするときに剃刀を使っていましたが、毛がすぐに伸びてきてキレイに処理できないので脱毛をしようと思いました。回数がある程度決まっている医療脱毛の方が、ずっと通い続けるエステ脱毛よりも良いと思いました。値段や口コミを見てこのクリニックに決めました。治療の痛みや値段が気になっていましたが、説明も丁寧でした。毛の濃いVIOなので痛みはありましたが、我慢ができない程の痛みではありませんでした。1時間
とっとさん
vioを自己処理をしていましたが、チクチクや蒸れなど気になっていて、白髪がでてきてこれ以上増える前に脱毛してチクチクなどからも解放されたいと思い勇気をだしてカウンセリング予約しました。医療脱毛ということ口コミで評価が高く金額もこれくらいなら出してもいいかなという感じで選びました。使用する機械の特徴など脱毛に関してとても丁寧に説明してもらいました。自分が思っていた回数と金額より高くなりましたが、後で
MARU5555
2017/10/18 (施術日)
脱毛に興味があり、夏も終わり通院しやすい時期になったため
脱毛に興味があり、夏も終わり通院しやすい時期になったため。駅から近く回数も少なくて完了できる。 お試し体験や説明も細かく親切だった。しっかり時間を設けた解りやすい説明だった。照射中、少し痛みがあるが5分ぐらいで終わる。すぐに呼ばれて個室に案内される。 着替えてベッドに横になるとジェルを塗って照射。 冷やして終了。まだ1回目を終えたばかりなので変化なし。20歳になったら全身やろうと思います。友
まっ茶娘
2017/09/30 (施術日)
初めは友人にエステサロンでの脱毛を紹介されたことで脱毛をしようと思い、エステサロンと医療脱毛の両者を比較したところ永久脱毛でき期間も短く、料金も変わらなかったため医療脱毛での施術にしようと思いました。クチコミ広場での評価も高く、値段もリーズナブルだったためこちらにしました。カウンセリングや施術にあたっての医師の説明はとても丁寧に説明していただきました。 またちょっとした疑問にもしっかり答えていた
May子
2017/09/18 (施術日)
剃刀負けが毎回おこり背中は特に酷かったです
旦那さんに剃刀での処理の危なさや肌への負担を言われ、せっかくやるなら医療脱毛にしようと思いました。剃刀負けが毎回おこり背中は特に酷かったです。クチコミナンバーワンと10周年記念の特別プランがあったので。スタッフさんのわかりやすい説明と先生の説明や診察もあり安心しました。今回は上半身で1時間半でした。下半身は2時間だそうです。痛みは毛が太いうなじや皮膚が薄い指先がいたみがあり他はあまりいたくなかった
ちゃん♡
2017/08/25 (施術日)
脱毛のお手入れは自分でしていましたが、お肌がカサカサするようになりました。また毛穴も少し開いていて、肌がくすんだような感じでした。遅い時間まで空いていて通いやすいのと、費用が明確だったこと、口コミや施術の説明を見て安心して受けられそうだと思って選びました。 一番気になっていたのが施術時の痛さなので、機械の種類が複数あったり痛さや症状の説明が細かくあったのがよかったです。カウンセリングは、施術内容
aaaa2121
以前からレーザー脱毛をしようとしており、結婚式が決まり、レーザー脱毛を決断しました。背中のニキビがあり、悩んでいましたが、ニキビの様子を見ながら、照射しましょうと最初に伝えてくれたので安心しました。家から近いことと、HPにしっかりと価格が分かりやすく記載されていたことと、医師がいると言う安心感から、ここにしました。最初にお姉さんから丁寧な説明があり、プランもお得なものを勧めてくれました。感じの良い
yuchaaan
2017/07/28 (施術日)
全身脱毛をした後、また生えてくるのではないか。一番上にあったから。信頼できるのかと思いました。とても親切でした。優しい方ばかりで不安は消えました。激痛です。時間は1時間程度です。本当に痛い。受けたら次の予約をしてさらっとおわります。まだまだ始めたばかりですがあまり生えてこず効果は抜群です。まだ終わってなくてわからないですが剃るてまがかなり減りましたまだ始めたばかりで、まだわかりかねます。とにかく効
nana910
2017/07/17 (施術日)
毛がすぐ生えてしまうので永久脱毛したいと思ったから
毛がすぐ生えてしまうので永久脱毛したいと思ったから。夏は半袖なので毎日剃らないとだし、電車のつり革も気になって掴めないです。口コミやランキングが上の方だったので選びました。1からしっかり説明してくれて、質問したらきちんと教えてくれるので良かったです。輪ゴムで弾かれているような感じ。時間は両腕合わせて20分くらいでした。すぐに施術し20分くらいして終わりました。まだ、1回目なのではっきりはわかりませ
まーぁ
2017/08/06 (施術日)
VIO脱毛がしたく、最初は美容脱毛にしようとしましたが、施術できない人の条件によく目を通すと私は断られる事がわかり医療脱毛にしました。 私は去年乳癌のため温存手術をしており、現在ホルモン療法中。私の様な方でお断りされる方が結構いるみたいですね。口コミがよかった事と場所が通うのにちょうどよい。とても詳しく丁寧に説明していただいたのでわかりやすかったです。VIO脱毛でしたが、想像していたより全然我慢
れいた
2017/07/27 (施術日)
初めての脱毛でした。アトピー性皮膚炎を持っているので不安でしたが丁寧に説明していただきました。ホームページをみて値段など分かりやすかったためしっかり説明して頂きむしろアトピー性皮膚炎の人は脱毛したほうが肌の負担が減るとのことで納得しました。手の甲は骨が近くてかなり痛かったのですが脱毛するために我慢できました。しっかり説明して不安もなく当日が終わり肌の調子もいいです。保湿をしっかりしていたら肌の荒れ
シロシロ二郎
2017/07/14 (施術日)
【レーザー脱毛】腕&脚全体プラン(5回)