美容皮膚科 大宮マリアクリニック
VIOの脱毛ですが、意外にもVラインが1番痛かったです
病院内はとても綺麗でした。 トイレに行くと、流せるおしりふきが置いてありました。 VIOの脱毛だったので、助かりました。 担当してくれた方も丁寧で良かったです。 上手く剃れず、剃り残しも結構あったのですが、綺麗に処理きてもらえました。自宅から電車一本で行けるのと、駅から近く、口コミをみても良さそうだな、と思ったので。脱毛するにあたっての注意点など、分かりやすく説明してもらえました。VIOの
ねこねこねここ
2017/07/12 (施術日)
仕事先の方から医療脱毛の話は聞いていたので、前から興味がありました
長年悩んでたムダ毛でしたが、思い切って今回医療脱毛にチャレンジしてよかったと思っています。スタッフ方はみなさん優しくて、心配ごとも聞いてくださって、納得した上で受けられました。 施術時間もわたしが想像してたよりかかりませんでしたので、予定も入れやすくてよかったです。 痛みも、場所によっては痛いは痛いですが、想像よりは問題なかったです。言えばスタッフの方もゆっくりやってくださいますし…。
hitujihituji
2017/06/29 (施術日)
脇とVラインをサロンに通っていました。 短期間で永久脱毛出来るならと考え、医療脱毛に切り替えることにしました駅から近いこともありますが、口コミNo.1で しかも他院に比べて費用が安かったからカウンセリングは無料。 担当のカウンセラーの方はとても好感が持てました。希望の部位を相談し、その後医師から医療脱毛の説明がありました。無理に勧められたりもなく、親身に話を聞いて下さりコースを決めて予約を取
はなすけ
2017/07/05 (施術日)
長年脱毛をするか悩んでいましたが、早くやれば良かったと思っているくらいです
毛深いのできれいになるのかとても不安でした。口コミでとても良い印象を受けたので決めました。とても丁寧で分かりやすく希望していなかった部位もやって頂きたいと思いました。膝下、肘下は、全然痛くなかったのですが、脇は痛かったです。来院してからカウンセリングを受けて、先生に診て頂き、施術をうけました。施術直後は、効果が全く分からなかったのですが、ここ1週間くらいで特に膝下膝下は、あまり生えてこなくなりまし
ゆずかり
2017/06/21 (施術日)
説明もとても丁寧で分かりやすく好感がもてました
説明もとても丁寧で分かりやすく好感がもてました。 すぐ体験させていただけたこともよかったです! 痛みもなく施術後も問題ありません。 これからきれいになっていくことが楽しみになりました。 もっと早く行っておけばよかったです!口コミの評価がとても高く安心できたから。説明はとても丁寧に詳しく話してくれました。短時間で終わり痛みもなかったです。想像していたより。女医さんからの説明と先生からのお
マミーマミー
2017/06/30 (施術日)
医療脱毛がやりたかったから。口コミなどでの信頼感
お金がかかるということでどうしようか迷ったが、これから先時間がなくなるということで行った。医療脱毛がやりたかったから。 口コミなどでの信頼感。とても説明が丁寧で、場所も綺麗で安心しました。施術中の痛みはありましたが、我慢できないような痛みではありませんでした。たった5回で本当に綺麗になるのかは疑問におもっています。痛みなどはなく、毛の生えるスピードが遅くなった気はしている。1週間後にシェイピング
あいちゃん10
2017/06/10 (施術日)
しかし、脱毛の実感が早いので、一時期の肌荒れを我慢して脱毛する甲斐はあると思います
エステ脱毛での顔脱毛は回数も時間もかかりましたが、契約終了後もムダ毛が気になったので、永久脱毛が可能な医療脱毛を選びました。ネットで検索しました。大宮で評価が良いクリニックを探していたので、こちらのクリニックを選びました。スタッフさんがエステ脱毛との違いや施術する機械の特徴、医療脱毛のメリット、デメリット等を丁寧に説明してくれました。カウンセリングと顔全体の施術で1時間の予定で、ほぼ予定通りでした
ベリー9
2017/06/04 (施術日)
剃るのがめんどくさかったので思い切って永久脱毛を!と思い
剃るのがめんどくさかったので思い切って永久脱毛を!と思い。 2日に1度剃るペースの体毛の濃さが悩みです。口コミが良かったのと満足度が高かったので。詳しく事細かに説明をしてくれました。自分が不安に思ってる事など質問しても対応してくれました。まずは上半身から。痛みは腕にありましたが耐えられないほどではない。2時間くらいかかった。カウンセリングからそのまま施術へ。スムーズで待つこともなかったです。施術
のんฅ՞•ﻌ•՞ฅワン
2017/06/08 (施術日)
以前から、素肌をより綺麗にしたいと思ってはいたのですが、費用がリーズナブルなエステに通った方がよいのか、費用は高めであるが効果が高いと言われている医療脱毛にしようか迷っていました。また、肌は強くない方なので、肌へのダメージも少し気になっていました。美容医療の口コミとフリーペーパーのタウンニュースでマリアクリニックは『美容医療の口コミ№1』であることを知りました。評判も良く、医療スタッフも充実してい
オムライス大好き
2017/06/03 (施術日)
毛量が多かったため、全身脱毛をすることに決めました
毛量が多かったため、全身脱毛をすることに決めました。口コミで一番評価がよく、家から近かったため。対応も優しく、詳しくていねいに説明をしてもらいました。足とVIOは、すごく痛かったが他はほとんど痛みはありませんでした。全身脱毛で二時間以上かかりました。当日は赤くぽつぽつと炎症のようになっていたが、次の日には赤みも引いていました。まだ1回の照射なのでわかりませんが、これから期待していきたいです。丁寧な
あやたんたん
2017/05/18 (施術日)
全身脱毛コースです。初めての施術中は多少痛みを感じましたが、丁寧にクーリングをしながらやってもらえる
もともと他の人よりも体毛が濃いと感じていました。季節を問わず、毎日の自己処理が必要でうんざりしていました。知人の紹介もありますが、駅からアクセスもよく、ホームページからも良さそうな雰囲気を感じたからです。パンフレットを使いながら丁寧に説明してもらいました。不安に思っている事や質問も快く聞いてもらえました。全身脱毛コースです。始めての施術中は多少痛みを感じましたが、丁寧にクーリングをしながらやっても
るな*
2016/11/25 (施術日)
【レーザー脱毛】全身プラン(5回)
医療とエステの両脱毛を受けたことがあり、医療脱毛が確実に効果かあると実感してました
まだ一回目なので、これからが楽しみです。 顔のときは、帰りはどうしようと不安に思いましたが、 洗面台に、ドライヤー、綿棒、日焼け止め等があり、メイクもしやすいので、とても良かったです。脱毛後にメイクは避けたい方は、マスク持参すればもいいかと思います。
つばきや
2017/04/15 (施術日)
こちらの疑問点に丁寧に答えて頂けたので、好印象でした
まだ1回目ですが、脇の処理はずいぶん楽になりました。 季節的にも今後は露出する部分が増えていくので、お金はかかりましたが決断して良かったと感じます。 他の部位も効果が見え出すのが楽しみです。一年間、計画的に通おうと思います。
Mario
2017/04/17 (施術日)
脇の下の脱毛を行いました。ゴムで弾かれたような痛みがあるかも、と言われましたが...
結婚式でドレスを着る時に、変な気を遣う必要がなくなるのではないかと考えたので。口コミなどがよかったため、また自宅から通いやすい場所にあったことが理由です。丁寧に説明などしていただきました。不安に思っていることも分かっていただけたので、安心しました。脇の下の脱毛を行いました。ゴムで弾かれたような痛みがあるかも、と言われましたが、少し気持ち悪い感じがするくらいで、ほとんど気にならない程度でした。丁寧に
yuii06
2017/03/12 (施術日)
脱毛サロンで脇とVラインを始めたのですが、夏に向けて、全身をしたいと思い、医療脱毛を検討し始めました
脱毛サロンで脇とVラインを始めたのですが、夏に向けて、全身をしたいと思い、効果の出る医療脱毛を検討し始めました。こちらの口コミを見て、評価が良かった事と、通いやすい場所だったのでマリアクリニックにしました。カウンセリングもわかりやすく説明して頂き、その日に決められなかったのですが、勧誘などもなく、こちらが決めるまで電話なども一切なかったので良かったです。わからない事も細かく教えて頂けました。上半身
コジマ
2017/03/31 (施術日)
毛が生えるのが早いことが悩みで、社会人になったら脱毛したいと思っていた
毛が生えるのが早いことが悩みで、社会人になったら施術したいと思っていた。他のクリニックに比べて費用が安く、口コミも良かったのでここにしました。丁寧に、わかりやすく説明して頂きました。最初だったからか痛みと熱さがかなりあり、何度か痛いですと言いました。その度弱めてくれたりと我儘を聞いてもらいました。上半身の施術で1時間半くらいかかったと思います。当日は、カウンセリングから施術まで全部で3時間ほどかか
Mappppon
2017/04/02 (施術日)
自己処理では自信をもって肌を露出した服装を出来ないので決意しました。家から近く通いやすいのと口コミが良かったので。説明もわかりやすかったですし、プラン等押しつけがましいこともなく信頼できました。脇、VIO、脚全体を施術しました。 Vラインは痛みがありましたが綺麗になるためなら我慢できます。待つことなくすぐに施術室に案内され、担当の方もとても優しく声掛けをしながら進めてくれたので本当に安心して出来
sayaaaaaaa
2017/03/06 (施術日)
うなじの毛深さで悩んでいました。色々口コミをみたりどこで脱毛をしたらいいのかわからなくなっているうちに冬も終わってしまいました。そんな時にマリアクリニック様を見つけて駅から近く電話で問い合わせするとすぐに対応していただきました。説明もしっかりしていて納得しました。うなじの脱毛でしたが私は痛みが感じられませんでした。個人差があるのだと思います。うなじは自分で剃ることができないのでクリニックの方にお願
ハンギョドン
2017/03/04 (施術日)
顔の脱毛は、赤みや痛みに恐怖心もありましたが、思いきって申し込みしました
脱毛効果は、1回目から実感出来ております。生えるのが遅く、自己処理がとても楽になりました。しかし、ニキビによる赤ら顔とニキビ跡、施術前には無かったほくろのような黒いぽつぽつ。説明不十分なことと、誤った説明をしたこと、薬がしみて皮が剥けたこと等、マイナス点も多いです。せっかく脱毛効果を実感出来ているのに悔しいです。かといって、残りの4回を行かないというのも、せっかく申し込んだのだからもったいないし、
バムセ
まだ一度しか全身の脱毛をしていませんが、すごく楽になりました
自己処理が面倒なため。毛穴が目立つため。家から近いので。交通の便がよいため。駅から近いので。丁寧で親切でした。対応して下さったスタッフの方が、とても感じの良い方でした。両手、腕、両足、脇で、二時間程でした。 痛みは、痛いですが、我慢出来ない痛みではなかったです。当日に施術してもらいました。一時間程カウンセリング。その後二時間程施術。 丁寧で、あっという間でした。結局、全身に変更してもらい、背中
さは
2017/02/16 (施術日)