美容皮膚科 大宮マリアクリニック
脱毛サロンに通っていましたが、時間が経つと生えてきていました。一定回数を終え、脱毛サロンで期間を延長するよりも確実に効果がある医療脱毛を受けようと思いました。口コミの多さと価格が比較的安かったため。注意事項はもちろん、詐術時の痛み等についてもきちんとお話してくれました。ただ、シェービング代金については把握していましたが、シェービング機械を持ち込まないと購入が必要になるという説明を当日いきなり受けた
有田
2017/10/04 (施術日)
腕に生まれつきのアザがあり心配もありましたが、カウンセリング時に丁寧に説明していただいたので、安心して脱毛を始められました。ネットでの評価と、実際に行った時の対応で決めました。説明の途中や最後に、わからない事や不安なところを聞いてくださったので、相談しやすかったです。上半身と顔で2時間でした。痛みはほとんどなかったです。受付後すぐに施術室へ移動し、着替え(上半身タオル1枚)。背中、腕、腹、胸、顔と
りー26
2017/10/07 (施術日)
毛の処理が大変で面倒になったのと、足の毛穴が目立ちやすく、綺麗になりたかったので、全身脱毛を受けてみようと思いました。ネットで、医療脱毛を行なっているところを探していました。口コミが良かったので、来院を決めました。スタッフさんの説明の仕方が、とても丁寧で良かったです。都度、不明点を聞いてくれたのは質問しやすかったです。VIOの痛みより、毛穴の目立つ足の方が痛かったです。。スタッフさんが優しく対応し
ぬくぬく
特に夏になると腕と足の自己処理に悩まされており、社会人になったキッカケもあったので決断。近いわけではないが、口コミもよく、ネットでの評価が良かったため。パネルや表を使ってこと細かに教えていただけたので安心した全身でないので、40分前後だったと記憶している。やはり、初めては少し痛かった。受付で伝えてから少しして担当の方に呼ばれて部屋で施術してもらった。説明はあまりなかったので、自分から気になることは
まゆみーんみーーーん
2017/05/27 (施術日)
脇は10年以上前に施術していたのですが、今回両脚をと思いカウンセリングを受けました。自宅から比較的近いのと、口コミを読んで良さそうだったので。初めは両脚のみでしたが、他にも気になっている部位があり相談したところ、親切に話を聞いてくれました。強く推される訳でなくカウンセリングを受け全身をやりたくなったので全身施術に変更しました。上半身、下半身と日にちを分けて施術しています。どちらも1時間半位ですが、
スカイブルー
2017/02/15 (施術日)
脇の脱毛を長年してみたいと思っていたので医療機関である安心感と口コミ評価の高さと立地の利便性で選びました。とても丁寧で、毛周期の説明からしてもらいました。脇のレーザー脱毛。ほんの10分程度。痛みもほぼなしでした。受付から施術までとても親切で時間もスムーズでした来月また脱毛に行きます。ほとんど毛も生えてきてなく、かぶれや皮膚トラブルもなしでした、とても親切でコースの無理強いもなく、また安心して施術し
kao_rin0802
2017/02/10 (施術日)
毎回剃ったり抜いたり…が面倒で、また夏場などは処理状況によって着る服を選ばなくてはいけない…事が多く、遅ればせながらデビューしました。口コミでのランキングや口コミ内容が良かったので。必要最低限のことを淡々と…といった感じでした。わきと腕のレーザー脱毛でしたが、想像していたよりも痛くはなく、あっという間でした。レーザー脱毛についての説明→医師による説明→施術→次回の予約→お薬をもらって帰る でした
タヌ
2016/12/10 (施術日)
【レーザー脱毛】腕全体プラン(5回)
スポーツジムに行っていて、毎日の面倒な処理から解放されたかったから。脱毛するならクリニックで、というのは以前から決めていて、家から近く、口コミも良かったので。自分の肌の状態を聞いて下さり、それに合った的確な説明をして下さいました。 医師の診察もありましたが、丁寧に診て下さり、説明も分かり易かったです。レーザーを当てている間は少し痛みがありましたが、時間も片方1分ずつ程度と短くて。我慢出来ない程で
まいてぃー
2016/05/13 (施術日)
両わき脱毛 5回(+1回保証付き)